Евгений-Бур писал(а): ↑15 мар 2020, 23:27
и в чём ваша ЛИЧНАЯ проблема?
да, их интересуют ценнички, труселя и соломенное кресло, обращённое лицом на лазурный берег.
вот с какого хрена вы присвоили себе право их Судить? А?
вы кто вообще, чтобы позволять себе называть людей двуногими?
вам нравится читать? читайте и лопайте макароны
---------------------------------------
прошу прощения у всех за, возможно, излишнюю эмоциональность, но лично меня за....ли эти, возомнившие себя Высокими Судьями лишь на том основании, что прочитали какие-то книжечки
1. Истерикой - удовлетворён.
Вьюноша прибымши на форум троллить....ну знаете - показать "этим замшелым савковым пенькам-сталинякам", что такое "работать не кувадлой, а умомЪ".....
И - (ну надо же! )))... - и сам срывается в истерику.....с капслоком....)))
Оказывается - троллинг это действительно высокое искусство ©
2. Комплекс неполноценности неудачников, чья психика подпорчена неправильным воспитанием в семье -
- частенько представляет из себя вот эдакую позу:
"Не хочу махать кувадлой...не хочу напрягаться....не хочу трудиться....махать кувадлой - это для ватно-кирзового коммуняцкого быдла!.....так маман всё время говорила, и я согласен(- сна) с ней!...я не такой(-кая), я элитка.....моё предназначение во Вселенной - не кувадлой махать, а умомЪ !"
При этом - не желающая махать кувадлой элитная особь умом как раз не блещет.
Ум - это когда есть результат.
А у нашей хныкающей элитковой особи - только обезьяньи амбиции, более ничего.
Бизнес? - нашей элитковой обезьянке мешают....мешают чикисты, путин, Ленин, Сталин, криворукое савковое быдло.....
Творчество? - нет, знаете....какое уж тут творчество....наша элитковая особь книжков не читывает....всё больше ценники, этикетки, рекламку...
Что же на выходе?... - на выходе злобная претензия к окружающему миру, амбиции....который не дал особи элиткового местечка под солнцем, на котором элитковая обезьянка будет не савковой кувадлой махать, а блистать умомЪ....
3. Принципиальной чёрточкой вышеописанного психосоциального типажа является категорическое, органическое непонимание (неспособность и нежелание понимать) простой истины:
настоящий человеческий труд - это не каторга, это СОЗИДАНИЕ.
Для того, чтобы эту истину понимать, нужно предварительно понять ещё более базисную истину:
человек - это не тот кто потребляет; человек это тот, кто даёт....
Но, нет-нет-нет.....залитые комплексом неполноценности неудачники не хотят быть человеком...они хотят быть элиткой.....
А природа - решительно с этим несогласна.....
4. Как можно заметить - я в своих сообщениях давно уже не обращаюсь напрямую к участнику форума Евгений-Бур...
А обращаюсь (хоть и формально отвечая ему) к гостям и адекватным участникам....
Да, верно - я не вижу смысла в прямом общении с Евгением....
Я не вижу у него никакой жизненной позиции, никаких мировоззренческих или политических принципов....кроме вышеописанного комплекса. Амбиции, невежество, обозлённость...
5. Зачем я на нашем форуме "препарирую" психологические вопросы?
Как несложно заметить - именно переизбыток в социуме вышеописанных типажей с амбицией и претензией на "немахание кувалдой" - есть основной базис, фундамент для глобального лохотрона под названием "свободный рынок"....
И именно переизбыток наплодившихся в позднем СССР подобных уникумов был одной из основных причин буржуазного переворота и нынешнего регрессивного отката общества в пещерный феодализм....
6. Я знаю как пишется слово "кувалда" и прочее....все грамматические выверты в моём сообщении - единственно сочности и юмора ради....