Убийств 48 человек. В данном случае у нас есть только 200 человек, и показания человека которые абсолютно не бъются с реальной картиной. Токарев то говорил о 6311То не так. Если напремер чикатила говорит что убил 65 людей, а наши «толко 48» это уже достаточно для установления факта убиств.

Правда? И на месте захоронения немцы отстреливались исключительно из Вальтеров. видимо боялись шуметь. Я Вам еще сложнее задачку подкину. А пули то откуда, если она проходит через череп навылет?Возможно там была война.
Это вы имеете наглость называть ответом? Однако!Не нужно хамства, я уже отвечал на этот вопрос.
У меня нет домыслов, а если бы мои тексты вас не волновали вы бы мне не хамили.
Если нет домыслов, то тогда давайте приказ.

Может и сами. Или у Вас есть свидетельства их расстрела? А так, честь польского офицера не вынесла позора. Очень даже убедительная версия, что двести самых щепетильных в этом плане так и поступили. Это не домысел, это просто я так написал.Можете хамствовать сколко угодно, толко скажите пожалуиста, если нет приказа и не найдены все до едного тела, то это означает – ЧТО? Растреляли этих людей, или они сами себя убили?
Нет, немцы были толко в самом Медное, и толко три дня. На полигон НКВД они не доходили.
Неужели гильзы от Вальтеров отлетают на несколько километров? Жду от Вас новых потрясающих сообщений.
Расстрелять 200 человек, дествительно много времени не надо, не понятно толко где они добыли узников Осташковского лагеря и зачем потащили именно на полигон НКВД.
Да вы не смущайтесь. У нас в стране так принято. Чисто по приколу поляков перед расстрелом покатать по бескрайним просторам нашей родины.
Обвинение в жестоком обращении вменили. Я еще три вопроса задавал, не осилили?Нет, но эпизод в Катыне им не вменили вину.
[/quote]Вам хочется толко юродствоват и хамство, на верное вы и правда бывший чекист и коммунист, я не знаю… да, я помню, нет не ускользнул. Хотите и о этом здес поговорит?
Как у Вас интересно получается. Как приравнивать нашего чекиста и фашиста, так речь потоком. А как произнести одно слово "Польша", так сразу начинаются песни о хамстве. Что вы там бредили о совместной истории? Или Вы только в чужом белье копаться любите, причем не имея на фактов и оснований и смешивая с дерьмом страну которая Вас из под Гитлера вытащила оплатив это своими жизнями? Вы еще имеете наглость про хамство тут заикаться?