Так вы аутист? Тогда это многое объясняет.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Да, именно так и получается и не только у меня. А почему только крупные предприятия? Все. Чего мелочиться и чего ждать?
Абсолютно ТАК!!!Камиль Абэ писал(а): ↑06 ноя 2021, 09:06 Да, СД (сила действия) вызывает СП (силу противодействия)... Революция - контрреволюция... Коллективизация сопроводилась кулацкими выступлениями (вплоть до восстаний)...
Я знаю, что вы знаете, что я не прикидываюсь. А вот я пока никак не пойму, какую роль пытаетесь в этом вопросе сыграть вы.Камиль Абэ писал(а): ↑06 ноя 2021, 09:06 Замечу, что Евгений-Бур вполне знаком с марксистской литературой, но прикидываясь валенком, сводит обсуждение к троллингу и флейму...
Я уже проверил вас на вшивость и был разочарован.
Вы, Евгений, понимаете абсолютно правильно, и, как знакомый с марксизмом-ленинизмом, вы знаете ответ ... Весной 1918 г. В.И.Ленин исчерпывающе высказался:Евгений-Бур писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:50 Я считаю, что да, поскольку огромный хозяйственный механизм не может функционировать без поддержки людей соответствующей квалификации. И кто же эти люди? Возвращаемся к определению, данному Марксом, -- те, кто в полной мере распоряжается судьбой предприятий, кто решает строить ли новое, сносить ли старое... Те, кто выполняет функции, которые ранее выполнялись капиталистами.
Вы уже давно сами себя опустили своей дремучестью. И не только в моих глазах, но и в глазах всего форума. Насколько умственно развит может быть персонаж, который не знает, что происходило в России после 1917 года? Так что не вам судить о чьих-то умственных способностях.Евгений-Бур писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:58 А это и вовсе опустило вас в моих глазах ниже плинтуса.
Собственно я не удивлён, писал здесь уже много раз: искренних коммунистов/сталинистов я расцениваю, как слабо развитых умственно.
Женя, не утомляйте меня. Это же не электричество отключить от лампочки.
Вы точно знаете логику Маркса? Или просто свои выдумки приписываете Кырле-Мырле?
Мгновенно?
Я принимаю ваше предложение -- шифроваться))Камиль Абэ писал(а): ↑06 ноя 2021, 16:00 Вы, Евгений, понимаете абсолютно правильно, и, как знакомый с марксизмом-ленинизмом, вы знаете ответ ...
И все в Стране Советов знали, что партия -- наш рулевой...
Это психология не человека, а биомашины! Это как раз тот самый фашизм, где все вместе, все -- на СВОИХ местах, у всех заранее известные, предсказуемые, допускающие планирование потребности... Всё -- чётко, и все довольны.Камиль Абэ писал(а): ↑06 ноя 2021, 16:00 При самом наивысшем коммунизме будет определённая иерархия в обществе .... такова психология человека и общества...
Не корректный вопрос.
Да, все уже догадались, Евгений, что вы за либерализм... Вот в то время, когда все представители шоу-бизнеса нашей страны стремятся выслужиться перед Властями своим участием в праздничном концерте в честь Дня полиции, последовательный и пламенный борец за либерализм Павел Павленский 10 ноября 2013 г. на Красной площади прибил свою мошонку гвоздём к каменной брусчатке... Это восхитило весь свободный Запад...Антон писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:25 Лично я не хочу участвовать в таком сценарии и становиться биомашиной, я хочу оставаться человеком, обладающим и реализующим Свободу Воли, дарованную мне Свыше. Мне не понадобится и никому другому не понадобятся иерархия и общество, если каждый Человек будет существенно иным
А свою власть над материей человек достаточно часто демонстрирует.... Вот в каждой семье жена властвует над стиральной машиной, а муж - пылесосом, да и мясорубкой...Евгений-Бур писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:54 Иным означает Homo Spiritualis -- Человек Духовный, т.е. подчинивший материю Своему Духу.