1937г.: что это было?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

1. Есть архив Троцкого в США. Ничего там про массовые расстрелы нет. А у Троцкого были свои люди в СССР.
Вы с дивана его архив в США видите? Я Вам больше скажу, вся зарубежная пресса об этом писала. И надо сказать, была неплохо информирована. Хотя Вам то откуда про это знать?
2. Есть в США и смоленский архив ВКП(б). Архив был захвачен немцами и после войны его затрофеили американцы. Нет там ничего про массовые расстрелы.
В отчете профессора Бутца о Катыни, есть отдельная глава в которой исследуются захоронения неподалеку, в которых, как указывали свидетели, расстреливали тройки НКВД. Цитирую далее. " Из найденных бумаг видно, что это были заключенные в Смоленской тюрьме НКВД, осужденные преимущественно за политические преступления". Помимо этого было еще пару крупных захоронений жертв 1937-1938 гг, которые немцы пиарили аналогично катыни. Типа собирали международную комиссию.
3. Люшков. Ничего крупный чин НКВД не знал о массовых расстрелах.
Странно. Я вот смотрю в показания Люшкова, а он говорит, что знает. Может и Вам их почитать?))).
ЗЫ Я понимаю, что всегда найдется некий идиот, который придумает какую нибудь идиотскую теорию. Но вот когда люди по собственной воле тоже записываются в идиоты, это для меня загадка.
Последний раз редактировалось Критик 11 июн 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Не по теме
Природный закон нормального распределения: «2% людей думают, 3% думают, что они думают, а 95% скорее умрут, чем будут думать»
Сразу анекдот вспомнился, про второе место на конкурсе м@ков. :-)
nvd5
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 11 июн 2023, 06:06 Вы с дивана его архив в США видите?
Вижу.
Критик писал(а): 11 июн 2023, 06:06 В отчете профессора Бутца о Катыни, есть отдельная глава в которой исследуются захоронения неподалеку, в которых, как указывали свидетели, расстреливали тройки НКВД.
Немецкими патронами?
Критик писал(а): 11 июн 2023, 06:06 Я вот смотрю в показания Люшкова, а он говорит, что знает.
Что, знает? Раз смотрите - можете изложить?
ИМХО нет. Там есть про репрессии. После убийства Кирова, после разоблачения заговора.
Но никаких свидетельств об многотысячных расстрелах по приговору троек.
У Вас всё?
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 11 июн 2023, 06:06 когда люди по собственной воле тоже записываются в идиоты,
Вот и я не понимаю. Верить в то, что просто невозможно - но на то она и вера. Доказательств нет - но вера есть. А что с идиотов взять?
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

nvd5 писал(а): 11 июн 2023, 13:52 отдельная глава в которой исследуются захоронения неподалеку, в которых, как указывали свидетели, расстреливали тройки НКВД.
Ссылку, плз.
Изображение
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Раз смотрите - можете изложить?
ИМХО нет
Все как положено про 1937 ой, то и изложено. Тройки, двойки, осо. Просто надо прочесть. Ой, забыл. У вас же вместо чтения мысли.
Ссылку, плз
.
Что, что простите. Вы просите ссылку на немецкий отчет?
И я не подаю. Ссылку вы должны были просить до того как чушь написали. Гугл в помощь.
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

как указывали свидетели, расстреливали тройки НКВД.
Вы понимаете, что это бред?
Вы написали чисто бред. Лично.
Свидетели показывали, что расстреливали тройки НКВД.
После этого с Вас надо сорвать все погоны, выпороть и больше ни к каким серьёзным вещам не подпускать.

Откуда свидетели знали? Они документы проверяли? Им представлялись и подробно рассказывали почему людей расстреливали.
Пишете всяку чухню.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 11 июн 2023, 14:47Гугл в помощь.
Я знал, что этим закончится.
Никаких доказательств не приводится, а рекомендуется самому лично поискать их в гугеле.
Настоящий либеральный историк. Молодец.
burla2.gif
burla2.gif (4.61 КБ) 680 просмотров
Изображение
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Вы понимаете, что это бред?
Вы написали чисто бред. Лично.
Ещё три раза слово бред напишите, и совсем полегчает))). Так что как видите, источники всегда лохов делают. Удачи.
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

nvd5 писал(а): 11 июн 2023, 15:33 как указывали свидетели, расстреливали тройки НКВД.
Свидетели знали членов тройки НКВД в лицо. Я правильно понял?
Какие интересные свидетели.
Тройка, согласно приказу 00447 секретная, но свидетелям сие всё равно. Они в курсе - кто там в тройке. Идут грибы собирать и встречают людей, а люди-то "тройка".
Постояли свидетели, посмотрели, как расстреливает "тройка" несчастных и дальше пошли.
Вот такими аргументами оправдывают свой бред т.н. "историки".
Изображение
Ответить