Что скрывается под ВМЕСТО_ИМЕНИ_ями "то" и "это"?

Вот и я о том же.Камиль Абэ писал(а): ↑26 окт 2023, 08:00 А надо, мой дорогой земляк, помнить и учитывать: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вот и я о том же.Камиль Абэ писал(а): ↑26 окт 2023, 08:00 А надо, мой дорогой земляк, помнить и учитывать: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
Вы ж божились, что "горячительного" не пьёте...Евгений-Бур писал(а): ↑26 окт 2023, 08:08 Камиль Абэ писал(а): ↑Сегодня, 07:39
А кто сказал что либо то, либо это?
Но и удивительно: почему и зачем ВыЕвгений-Бур писал(а): ↑26 окт 2023, 02:58 Определённо чего-то не хватает... Чего?! А не хватает смысла! Не хватает объяснения, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ Сознание, фотографирует, слушает, пробует на вкус ... и принимает какие-то решения. Есть природные «отражатели» и регистраторы: поверхность воды, отражающая, как зеркало, небо, звёзды, птиц ..., глина, хранящая миллионы лет след динозавра ...
Если б Вы хоть раз прочитали хотябы одну первую страничку любой Библии, то через 5 минут Вам многое бы стало понятнее.Евгений-Бур писал(а): ↑26 окт 2023, 02:58И что? У этих «отражателей» почему-то не возникло способности принимать решения. Смешно? Я бы так не сказал. Грустно!!! Потому что Сознание низведено до уровня «глины».
И тут Вы спрашиваете? Почему и зачем?Евгений-Бур писал(а): ↑26 окт 2023, 02:58Сознание, фотографирует, слушает, пробует на вкус ... и принимает какие-то решения.
Кстати, приятно совпадение наших мнений о вреде любого вида наркотиков: алкоголя, курева, (а также... "опиума")Евгений-Бур писал(а): ↑26 окт 2023, 02:58 -- Скажи, что есть Истина?
-- Истина в том, что у тебя сейчас болит голова...
Хе-хе-хе.
Оригинальная мысль! Принимается! — мне всегда, почему-то, легче принять от собеседника упрёк в косноязычии, нежели обвинить его в тугоухости... На предпоследнем профосмотре, два года назад, мне поставили диагноз: двухсторонняя тугоухость 2-й степени. А вот в этом году даже аппарата, генерирующего колебания звуковой частоты, в кабинете отолоринголога не было, — просто написали: жалоб нет... Значит, здоров!Камиль Абэ писал(а): ↑26 окт 2023, 08:00 А надо, мой дорогой земляк, помнить и учитывать: " Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
Его не будет, ибо
Далее намечались ещё более смешные вещи, поэтому ...
Затрудняюсь что-либо ответить иначе, чем: Если бы после прочтения даже первой странички Библии уже через 5 минут всем было многое(!) понятней, то Библия должна была стать самой читаемой книгой в первую очередь у коммунистов, даже ОБЯЗАТЕЛЬНО изучаемой. Но так не происходило, происходило ровно наоборот. Что же получается, что коммунисты -- активные мракобесы или круглые идиоты?
Да уж... знаток бесконечно малых и бесконечно больших...
Не поднимайте заново пыль. Всю пэтэушнюю муету, которую вы насосали из тырнета без абсолютного понимания предмета, я не имею желания обсуждать.
Это не пэтэушная муета, а начала высшей математики, до которой вы , вероятно, не доросли... это бывает...Евгений-Бур писал(а): ↑26 окт 2023, 17:45 Не поднимайте заново пыль. Всю пэтэушнюю муету, которую вы насосали из тырнета без абсолютного понимания предмета, я не имею желания обсуждать.
Совершенно верно -- высшая математика, адаптированная под пэтэу, в изложении старшекурсника, пожелавшего отметиться в интернете. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть, ибо по-другому придётся вдаваться в иные подробности, абсолютно не нужные для специалистов "их" профиля.