О!
Игорь, ты как-то неприятно удивляешь, временами...
Во-первых:
Ну так -ссылку в личку кидал бы, что ли! Чесслово - случайно увидел, что и здесь, оказывается моё имя упоминается...express писал(а):Очень хочу,чтобы прочли это и Мишатка, и Шереметьев Игорь.
Во-вторых:
Не знаю как Мишатка, но я-то - точно не сторонник монархии (а уж тем более - её реставрации) в России. По мне, это была - разновидность тоталитаризма, в борьбе с которой сложили головы многие поколения русских революционеров.express писал(а):Давно я понял, что все прыжки,гримасы и ужимки "сторонников и поклонников монархии" вокруг имени погибшего Николая II - ничего общего с действительным почитанием государя и поминанием его имени не имеют. Просто этот человек сегодня для них стал удобным символом для выражения их задыхающейся злобной ненависти ко всему советскому,их неприятия советского периода в жизни русского народа.
Другой вопрос, что коммунистический режим, оказался ещё более тоталитарным (сиречь - удушающим политические права народа), но это - монархию не обеляет, ни капли.
Ну и последнее (ващще трындец):
А как по-твоему (или по-вашему, не суть) должна на самом деле называться - бессудная казнь детей вместе с родителями?!express писал(а):не надо мазать ребят с красными звёздами кровью, не надо мне про "зверское преступление режима" !!!