К вопросу о возрождении монархии в России

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Шереметьев И.

Re: К вопросу о возрождении монархии в России

Сообщение Шереметьев И. »

express
О!
Игорь, ты как-то неприятно удивляешь, временами...
Во-первых:
express писал(а):Очень хочу,чтобы прочли это и Мишатка, и Шереметьев Игорь.
Ну так -ссылку в личку кидал бы, что ли! Чесслово - случайно увидел, что и здесь, оказывается моё имя упоминается...

Во-вторых:
express писал(а):Давно я понял, что все прыжки,гримасы и ужимки "сторонников и поклонников монархии" вокруг имени погибшего Николая II - ничего общего с действительным почитанием государя и поминанием его имени не имеют. Просто этот человек сегодня для них стал удобным символом для выражения их задыхающейся злобной ненависти ко всему советскому,их неприятия советского периода в жизни русского народа.
Не знаю как Мишатка, но я-то - точно не сторонник монархии (а уж тем более - её реставрации) в России. По мне, это была - разновидность тоталитаризма, в борьбе с которой сложили головы многие поколения русских революционеров.
Другой вопрос, что коммунистический режим, оказался ещё более тоталитарным (сиречь - удушающим политические права народа), но это - монархию не обеляет, ни капли.

Ну и последнее (ващще трындец):
express писал(а):не надо мазать ребят с красными звёздами кровью, не надо мне про "зверское преступление режима" !!!
А как по-твоему (или по-вашему, не суть) должна на самом деле называться - бессудная казнь детей вместе с родителями?!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Шереметьев И. писал(а):А как по-твоему (или по-вашему, не суть) должна на самом деле называться - бессудная казнь детей вместе с родителями?!
А это это именно режим? А не конкретные озверевшие мрази?
И ещё. Вы, похоже путаете режимы до примерно 1920-22-го года и после. Это разные режимы, хотя либерасты и дерьмократы с диким воем пытаются уравнять их. Кстати, очень стоит приглядеться, кто именно и пофамильно пытается нахрапом вдолбить мысль, что режимы до примерно 1920-22-го года и после -- это одно и тоже. Например, это пытается вдолбить небезызвестная Новодворская. Что же она так злобно-то пытается одно с другим смешать? А вот почему -- она со всей своей ублюдочной семейкой бузотёров после революции как раз и творила "революционные" преступления. А сейчас, естественно, пытается переложить свою вину на тех, кто придавил революционную мерзкую гидру. Жаль, что только придавил, а не удавил -- у гидры больше голов оказалось, не всё срубили в 30-х годах
Шереметьев И.

kobakoba2009
kobakoba2009 писал(а):А это это именно режим? А не конкретные озверевшие мрази?
Одно другого не исключает. Эти - конкретные озверевшие мрази, как раз и были - тогдашними представителями режима в Екатеринбурге.
kobakoba2009 писал(а):И ещё. Вы, похоже путаете режимы до примерно 1920-22-го года и после.
В смысле - ленинский со сталинским, что ли? Но они, вроде как - не антагонистичны, а скорее - преемственны...
Вообще-то, я слыхал теорию, по которой "революции делают идеалисты, а плодами их пользуются подонки" (или что-то в этом роде), а у Вас что - обратный взгляд на эти вещи?
Мишатка

Сообщение Мишатка »

ЕКСПРЕССУ - много желчи в стиле "сам дурак". Подробно разбирать даже не хочу. Прости, ну так и есть. Смотри на ночь православные фильмы о Николае II. Каждый вечер. И все у тебя в голове уляжется.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Шереметьев И. писал(а):Одно другого не исключает. Эти - конкретные озверевшие мрази, как раз и были - тогдашними представителями режима в Екатеринбурге.
Не передёргивай. Ягода, Ежов и т. д. начали "от имени режима" революционные преступления творить -- огребли по полной. (А сегодня недобитки кого проклинают? -- Берию со Сталиным. Типа только они и есть вся революция. Почему? Да потому что эти самые недобитки, они и творили революционные преступления, а Берия их всех к ногтю.) Так что не путай режим и конкретных подонков. Нормальный режим от них быстро избавляется
Шереметьев И. писал(а):В смысле - ленинский со сталинским, что ли? Но они, вроде как - не антагонистичны, а скорее - преемственны...
Это тебе как раз либерасты с гомосеками и пытаются внушить. Разные это режимы. Существенно. Наиболее ярко несопоставимость (возможно, даже и антагонистичность) этих режимов видна на отношении к Троцкому
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Мишатка писал(а):ЕКСПРЕССУ - много желчи
Быть может, действительно стоило сделать сообщение мягче ПО ФОРМЕ(не кусая конкретных форумчан),это да, но не ПО СОДЕРЖАНИЮ(в смысле вереницы убийств и переворотов в царствующем доме Романовых и аккуратном не упоминании монархистами об этих фокусах).
Мишатка писал(а):Смотри на ночь православные фильмы о Николае II. Каждый вечер. И все у тебя в голове уляжется.
Но я не найду там ответов на эти вопросы...
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Шереметьев И.

kobakoba2009
kobakoba2009 писал(а):Не передёргивай. Ягода, Ежов и т. д. начали "от имени режима" революционные преступления творить -- огребли по полной.
Что-то я уже - совсем Вас не пойму...
Мало того, что озверевшие мрази из Ека-бурга - это "не представители режима", вишь ты..., так ещё и сразу два сталинских наркома ВД - тоже "именем режима преступления творили", но сам режим (ясен пень) - никак за деяния "красных министров" - не ответственен. Так что ли?
kobakoba2009 писал(а):Существенно. Наиболее ярко несопоставимость (возможно, даже и антагонистичность) этих режимов видна на отношении к Троцкому
Если это (отношение к бесноватому еврею) и есть - наиболее яркое проявление антагонистичности ленинского и сталинского режимов, тогда - всё ясно, вопросов больше нет.
Шереметьев И.

express
Мишатка
Давайте признаем честно: Николай Романов был - не самым великим правителем на Руси (мягко говоря)...
Тем не менее, казнили его (и семью тем паче) - ни за что. Казнили зверски, не по-людски, ну да - не о том речь...
Главное понять: Канонизированы эти люди были, как - новомученики, и это - очень верный подход к вопросу, как-то так (имхо) к ним и следует относиться.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

express писал(а):Но я не найду там ответов на эти вопросы...
Найдутся сами по себе. Если еще и про масонов посмотришь фильмик или О.Платонова прочтешь. Вот и И.Грозного тоже траванули. Этот вопрос не безпокит тебя.
А самый главный вопрос - это почему так их всех обильно грязью поливают.
Вот у тебя наверное с памятью как у Леонардо. Вспомни,а почему (писал уже) ни следственная комиссия ВП, ни такая же комиссия большевиков так и не смогла ни в чем плохом обвинить Николая 2. Тебе это странным не кажется?????
так почему же вы всем кагалом льете гнусности на него????? Где здесь логика??????????????? Скоро буду падать под стол от ваших выводов
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Шереметьев И. писал(а):Мало того, что озверевшие мрази из Ека-бурга - это "не представители режима", вишь ты..., так ещё и сразу два сталинских наркома ВД - тоже "именем режима преступления творили", но сам режим (ясен пень) - никак за деяния "красных министров" - не ответственен. Так что ли?
Ответственен, конечно. Но какой именно режим? Если ленинско-троцкистский режим, который, проводил практику террора в то время и в том месте, где это не имело никакого смысла, как способ управления страной, то этот режим непосредственно сам ответственен за преступления. Если же говорить а сталинском режиме, который очистил страну от революционной мрази, то самое большее, что ему можно вменить, так это то, что ему не всю мразь удалось вычистить
Шереметьев И. писал(а):Если это (отношение к бесноватому еврею) и есть - наиболее яркое проявление антагонистичности ленинского и сталинского режимов, тогда - всё ясно, вопросов больше нет
У тебя всегда всё черно-белое (преимущественно чёрное)?
Ответить