Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Соло
Историк
Историк

Re: Выборы 2012

Сообщение Соло »

Мормон писал(а):
Она уже давно есть.
Но ее никогда не будет в Думе. Капиталисты не пропустят.
Соло, назовите её, не интригуйте.
http://krasnoe.tv/frontPage
все те, кто 1 декабря будет в прямом эфире
похоже, они объединяться
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

[youtube]1h4FJRlZMdw[/youtube]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Соло

«все те, кто 1 декабря будет в прямом эфире
похоже, они объединяться»

То, что перед выборами организовали конференцию – это не случайно, - нет другого объяснения, как только навредить КПРФ.
Т.е. по самой своей сути эти «коммунисты» - мелкие пакостники.
Если не забуду, постараюсь задать вопрос: что они выигрывают, пытаясь уменьшить количество голосов поданных за КПРФ на думских выборах?

Кстати, от Зюганова и других политических деятелей КПРФ я не слышал, чтобы чернили другие коммунистические партии, а вот от другим партиям плюнуть в КПРФ - это первое дело.

Ефремов.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Михаил писал(а):Из ЖЖ С. Лопатникова:

Короче я так понял, что он агитирует за ПЖиВ. Или я ошибаюсь?
Пыталась там поставить коммент и он не прошел:

Читаю эту статью и ветку и глубокое чувство дежавю возникает, прям как будто тут собрались члены Демократического совещания или Предпаламента 1917 года и уговаривают друг друга поддержать Временное правительство.
Был один товарищ, который решил: мы пойдем другим путем.
Я тоже думаю что с соглашателями стране не по пути
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Ефремов писал(а): Кстати, от Зюганова и других политических деятелей КПРФ я не слышал, чтобы чернили другие коммунистические партии, а вот от другим партиям плюнуть в КПРФ - это первое дело.
Как вы очень избирательно слышите....
Еще как чернят. И не только чернят, но и громят свою собственную партию. Или вы о расколе КПРФ не слышали? Не слышали о том, что зюгановцы оба предвыборных года громили компартию, выгоняя из нее наиболее активных, искренних и деятельных коммунистов? Я это все не просто слышала, но и видела. И сейчас еще вижу, как руководство КПРФ сливает голоса сових избирателей ЕР.

Все, Ефремов, хватит. У меня нет интереса доказывать очевидное. Нравится вам пребывать в розовых снах, пребывайте.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Сегодня в Южной Осетии нам показали вероятный сценарий развития действий в случае победы оппозиции на выборах:
1.В результате подсчёта голосов оппозиционный кандидат побеждает с отрывом больше 16 % .Побеждает представителя партии ,одобренного в Кремле.
2.Правящая партия подаёт жалобу в Верховный Суд на "нарушения".
3.Верховный Суд результаты выборов отменяет.Всё просто.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):2.Правящая партия подаёт жалобу в Верховный Суд на "нарушения".
3.Верховный Суд результаты выборов отменяет.Всё просто.
Так там будут перевыборы что ли? Интересно, что если оппозиционный кандидат опять победит? Переход на п. 2?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Соло

«И не только чернят, но и громят свою собственную партию. Или вы о расколе КПРФ не слышали? Не слышали о том, что зюгановцы оба предвыборных года громили компартию, выгоняя из нее наиболее активных, искренних и деятельных коммунистов? Я это все не просто слышала, но и видела. И сейчас еще вижу, как руководство КПРФ сливает голоса сових избирателей ЕР.»
Чистка рядов от регенератов – это не очернение, а суровая необходимость. В свое время КПСС не выполнила эту задачу – вот и результат.
И если Вы пострадали от этой чистки, я Вам сочувствую, но понимаю, что было сделано правильно – Вы не являетесь сторонником политики КПРФ.

Только не понимаю, чем вызван Ваш тезис: «руководство КПРФ сливает голоса сових избирателей ЕР»? Я вижу, что против КПРФ боретесь Вы, 1 декабря подключится «тяжелая» артиллерия провокаторов от «коммунистов» ( http://www.krasnoe.tv/node/12216 ). Видимо, ни у кого нет сомнения, в чью пользу они играют?! Пожалуй, процента 3 голосов такими усилиями у КПРФ отберут.
Обратите внимание: как все похоже! Прошлый раз была «Родина» - обманка для отъема голосов КПРФ, сегодня СР, по разным причинам, эту роль выполнить не может, так нашли других пакостников.

Ефремов.
PS. Не знаю, будет ли ответ, но вопрос я задал: http://www.krasnoe.tv/node/12216
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Ефремов, хватит уже демагогии. Наша с вами дискуссия отлично доказала кто регенерат, а кто нет, кто коммунист, а кто не имеет к комунизму никакого отношения. Не зря же вы вертелись как на сковородке, виляли и уворачивались, так и не сумев доказать ни одного своего тезиса.
Только не понимаю, чем вызван Ваш тезис: «руководство КПРФ сливает голоса сових избирателей ЕР»?

Реальностью, Ефремов.

Сначала зюгановщина с нарушениями своего же Устава целенаправленно течение 2-х лет удаляет из партии всех активных членов, истинных коммунистов, без которых она в принципе не сможет выполнить свою предвыборную Программу в случае своей победы на выборах. Не 80-летние же параличные старики, коих в КПРФ 90%, будут претворять ее в жизнь. В итоге зюгановская КПРФ лишается почти трети своих членов.

В последний предвыборный год в большинстве низовых парторганизаций происходит смена 1-х секретарей, активные руководители отодвигаются, а им на смену вышестоящее партийное руководство проталкивает лиц, склонных к соглашательству с ЕР.

Далее, в предвыборный летне-осенний период любая работа по агитации и пропаганде КПРФ всячески тормозится, даже та, которая публично провозглашается ЦК. Жалобы на местное руководство не помогают, вышестоящие структуры такую политику местного руководства КПРФ поддерживают полностью.

В саму предвыборную кампанию агитация полностью проваливается, критика ЕР в любой форме и распространение информации даже с официального сайта КПРФ запрещаются, инициативы коммунистов пресекаются, наблюдателями назначаются только дряхлые пенсионеры из числа самых бесхребетных, боящихся всего и вся и готовых подписать что угодно и кому угодно. Их втайне от остальных членов местных парторганизаций инструктируют кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ. Членов партии из числа молодежи не допускают к работе на избирательных участках на пушечный выстрел.

Вы сомневаетесь в планируемом сливе голосов в пользу "Единой России"?
Я - нисколько. Остается только дожить до 4 декабря и проверить.

Судя по всему, Зю с кампанией больше всего на свете боиться победить на этих выборах. Вот что печально.

И жалко народ, который все-таки пока еще верит КПРФ.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Я внимательно прочитал, программы и РОТ ФРОНТА и всех прочих по Вашей ссылке. Они нм чем не отличаются от программы КПРФ, за исключением, что программа КПРФ более проработанна. Что касается, "целенаправленно течение 2-х лет удаляет из партии всех активных членов, истинных коммунистов, " так может быть это им и Вам кажется, что они истинные коммунисты, а на самом деле дело обстоят по другому. Но есть ещё один аспект. Чем бы Вы не считали КПРФ, на сегодня она единственная из левых партий имеющая реальные шансы потеснить ЕР. И при таком положении дел, партии и объеденения называющие себя коммунистическими, за три дня до выборов устраивают сборища с целью противопоставить себя КПРФ сильно попахивает провокацией. Такое даже анархисты и эСэРы себе не позволяли перед революцией.
Ответить