Не, я правда верю. Я не могу похвастаться тем, что хорошо понимаю тамошних жителей, но мне кажется, что они несколько по-своему понимают, что такое выборы. Для них это - не выбор из нескольких возможностей, а демонстрация лояльности, что-то вроде выборов в комвремена. 95% демонстрируют лояльность - это, наверно, нормально?Михаил писал(а):Гусары! Молчаааать!!!Валерий Новодворский писал(а):Я.Михаил писал(а):А сейчас? Кто верит что 95% чеченцев голосует за Путина?
Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Публицист
Re: Выборы 2012
-
- Публицист
Как раз поэтому "оранжевые" не имеют шансов. "Оранжевые" технологии подразумевают, в частности, во-первых - массовые и всякому видные невооруженным глазом грубые фальсификации и, во-вторых, недовольство заметного большинства результатами выборов.Михаил писал(а):Пу изберут вполне легетимно. Поэтому, кстати, я серьезно отношусь к "оранжевым".
ИМЕННО!Ефремов писал(а): На КПРФ свет клином сошелся?
Ефремов.
Я, как раз, как член КПСС, хочу, чтобы под крылом КПРФ, собрались ВСЕ КОММУНИСТЫ РОССИИ!
И, как раз, ВИНА ЗЮГАНОВА, что он не в состоянии это сделать!
Именно с Геннадия Андреевича ОСОБЫЙ СПРОС, так как только он пока ближе всех к рычагам власти, являясь лидером одной из крупнейших партий РФ!
А у вас получается, как во времена Брежнева, когда критика и конструктивизм куда-то исчезли!
Неужели Зюганову хочется. чтобы о нём ходили ( и уже ходят) анекдоты, как про Леонида Ильича?
Я в этом вопросе поддерживаю сталинские "У нас незаменимых нет" и "Кадры решают всё!"
Вы писали, что многие из нас верят в сплетни о 1996 годе и играют "на руку врагам!"
Перечисляю врагов:
1.Путинисты
2.Жириновцы
3.Мироновцы
4.Оранжоиды
5.Прохоровцы
и прочая, прочая.....
А теперь сложите голоса этого электората и задайте вопрос, ПОЧЕМУ КПРФ НЕ ПОБЕЖДАЕТ?
Товарищ "Критик" писал, что надо за скобки вынести их всех, типа шушера, недостойная внимания!
ДОСТОЙНАЯ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ИБО ЭТО - ГОЛОСА НЕ КПРФ!
Партия начинает превращаться в "кремлёвских старцев" а-ля "Константин Устинович", ВОТ ЭТО НАМНОГО ОПАСНЕЕ, чем кричалки акуниных и парфёновых!
С уважением, коммунист!
Абсолютно согласен!Михаил писал(а): Поэтому, кстати, я серьезно отношусь к "оранжевым". Ну не нужен этот цирк просто так.
И, самое главное, оранжоиды вербуют молодёжь в больших количествах, а наши цековские старцы этого, видимо, не понимают!
Да, в КПРФ есть немало перспективной молодёжи, но, как я уже ранее отмечал, МОЛОДЁЖЬ - ЭТО НАИБОЛЕЕ подвижной состав в любом движении. Ну нет пока "павок корчагиных и аркашек голиковых" в КПРФ, а у оранжоидов мальчиков "хотящих лезть под танки" - уже немало!
Молодёжь из КПРФ напоминает секретарей комсомольских организаций 70-х годов, а не молодых комиссаров с маузерами!
МОЛОДЁЖЬ - ЭТО БУДУЩЕЕ! ПРОИГРЫВАЕМ МЫ ПОКА МОЛОДЁЖЬ!
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
коммунист
”Я, как раз, как член КПСС, хочу, чтобы под крылом КПРФ, собрались ВСЕ КОММУНИСТЫ РОССИИ!”
Сегодня столько разных направлений работы ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=38714#p38714 ), что выполнить её силами единой партии невозможно.
Ефремов.
коммунист
”Я, как раз, как член КПСС, хочу, чтобы под крылом КПРФ, собрались ВСЕ КОММУНИСТЫ РОССИИ!”
Сегодня столько разных направлений работы ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=38714#p38714 ), что выполнить её силами единой партии невозможно.
Ефремов.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Я в последнее время регулярно просматриваю ведущие западные газеты. Признаться честно, меня прямо поразила буквально сумашедшая истерия в адрес Путина. Вроде их это не должно особо касаться, но во всем мире создается образ диктатора из КГБ, который рвется к власти, используя массовые фальсификации. Или это они таким образом на Путина работают?Валерий Новодворский писал(а):Как раз поэтому "оранжевые" не имеют шансов.
Да необязательно это! Главное погромче орать на каждом углу, что выборы сфальсифицированы. Что, на Украине были массовые фальсификации? Был незначительный перевес у Януковича, который оранжевым удалось погасить умелой пропагандой. У меня брат, например, сперва голосовал за Януковичаа потом за ЮщаВалерий Новодворский писал(а):"Оранжевые" технологии подразумевают, в частности, во-первых - массовые и всякому видные невооруженным глазом грубые фальсификации
Всё возможно, если захотеть.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
коммунист
Ефремов.
1. Ну антироссийские высказывания по моему были все время. Особенно в первые выборы в 1998 году. И кстати именно такого рода высказывания, как ни парадоксально работают на Путина, и на его имидж радетеля родины.Михаил писал(а):Я в последнее время регулярно просматриваю ведущие западные газеты. Признаться честно, меня прямо поразила буквально сумашедшая истерия в адрес Путина. Вроде их это не должно особо касаться, но во всем мире создается образ диктатора из КГБ, который рвется к власти, используя массовые фальсификации. Или это они таким образом на Путина работают?Валерий Новодворский писал(а):Как раз поэтому "оранжевые" не имеют шансов.Да необязательно это! Главное погромче орать на каждом углу, что выборы сфальсифицированы. Что, на Украине были массовые фальсификации? Был незначительный перевес у Януковича, который оранжевым удалось погасить умелой пропагандой. У меня брат, например, сперва голосовал за Януковичаа потом за ЮщаВалерий Новодворский писал(а):"Оранжевые" технологии подразумевают, в частности, во-первых - массовые и всякому видные невооруженным глазом грубые фальсификации
2. У меня приятель с Украины, он говорил что были. Вообще по его словам, описываемая ситуация в российских СМИ и происходящим на Украине очень сильно отличались. Как впрочем и сейчас.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Ладно,деействительно, чего зря спорить. Как говорит Ефремов, 4-го все будет ясно. Или 5-го....
Здесь у Вас ошибочка с оранжизмом, ибо я имею виду ДК советского замеса, а это совсем другое нежели хохлостановского. Надеюсь, это замечание поможет Вам лучше понять мои критерии в означенном вопросе выбораREZUNIST писал(а):я как-то сразу засомневался в отсутствии у вас "командных симпатий", как таковых...Fargo писал(а):я отрекусь??. Динамо (Киев) форева.
явно что они есть, и явно с "оражистским" уклоном))
Не надо поклепов. Вообще-то, доносы это любимое занятие антисоветчиков типа солжа.REZUNIST писал(а):боже упаси, таковой донос писать на самозванцев стал бы, а я бы с этой братией, наоборот как положено разобрался бы))Fargo писал(а):ого..
Да у Вас практически потенциал правоверного чекиста-сталиниста
В целом, радует, что Вы достаточно вменяемый антисоветчик и, как мне кажется, уже понимаете, что настоящие спартаковцы за самозванцев болеть не будут. А то вон Ув.Камиль убежал в кусты от конкретики и все на какую-то демагогию ссылается, коей и сам страдает