Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Fargo
Историк
Историк

Re: Выборы 2012

Сообщение Fargo »

Валерий Новодворский писал(а):.. А нужна стране нормальная буржуазная социалистичесая партия, которая защищала бы права трудящихся...
Ага. Буржуазия в защиту пролетариата. Партия пчел против меда
В принципе, такие "нормальные" партии имеются в наличии
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Fargo писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):.. А нужна стране нормальная буржуазная социалистичесая партия, которая защищала бы права трудящихся...
Верно подмечено. А права трудящихся, насколько я знаю, защищают (или делают вид) профсоюзы.
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Михаил писал(а):
Fargo писал(а):
Верно подмечено. А права трудящихся, насколько я знаю, защищают (или делают вид) профсоюзы.
Делают вид, конечно. Ибо, капитализм, а значит задача этих профсоюзов - ограничивать требования экономизмом и иллюзиями улучшения капитализма.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Сообщение Валерий Новодворский »

Fargo писал(а):
Где Вы пролетариат-то видали в нормальных странах? В Норвегии, например? Или в Чехии. Или в Японии. Или может те негры в Африке, что сначала бездельничают, потом подыхают от голода, а потом режут друг друга за пакет с гуманитаарной мукой - это и есть ваш пролетариат?

Смешные. Сначала молитесь на какие-то отрывки из писаний личностей с неопределенной репутацией сто-стопятидесятилетней давности, а потом удивляетесь, что вас считают полоумными. Все мы слышали эти заклинания по многу раз и многу лет. Факт в том, что они не работают. Страну они не спасли, строя не спасли и вообще ничего не спасли. Факир оказался прохиндеем и фокус не удался.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Fargo писал(а):
Михаил писал(а): Верно подмечено. А права трудящихся, насколько я знаю, защищают (или делают вид) профсоюзы.
Делают вид, конечно. Ибо, капитализм, а значит задача этих профсоюзов - ограничивать требования экономизмом и иллюзиями улучшения капитализма.
Работа в профсоюзах всегда считалась важнейшим фронтом борьбы компартии. "Делают вид"? Вопросы к Геннадию Андреевичу.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Михаил писал(а):Ладно,деействительно, чего зря спорить. Как говорит Ефремов, 4-го все будет ясно. Или 5-го....
А разве не было всё ясно в июне 2007 года, например?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Ефремов писал(а):Здравствуйте. Камиль Абэ
”И что говорить о каких-то сектах и кружках.”
Для декларируемых целей: свержение существующего строя революционным путем, официальная регистрация не требуется и даже вредна.
И к ним не было претензий, если бы эти «левые» занимались заявленным направлением работы. Но они занимаются иным: мешают КПРФ победить на выборах. Ефремов.
Я долго «переваривал» смысл Вами сказанного, уважаемый Ефремов. Насколько я понял из Ваших слов , складывается такая картина. Коммунистическое движение в России в настоящее время представляет легальная зарегистрированная партия - КПРФ и официально не оформленные формирования ( я их называю сектами и кружками). КРПФ занимается легальной деятельностью, важнейшей считая парламентскую деятельность в Госдуме. Неоформленные формирования должны «заниматься заявленным направлением работы». Вы не расшифровываете, что Вы имеете в виду, но из контекста можно предположить, что имеется в виду работа на улице, участие в демонстрациях, митингах, активные акции противостояния властям. Но они, констатируете Вы, вместо этой работы «занимаются иным: мешают КПРФ победить на выборах». Нарушена некая договорённость?
Если я что-то понял неправильно, поправьте.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Камиль Абэ

”Если я что-то понял неправильно, поправьте.”
Я не знаком со всеми коммунистическими партиями. Тем более, с их внутренними делами. Те «левые», которых пропагандирует «Красное ТВ» ( http://www.krasnoe.tv )*** заняты провокационной деятельностью.

Да, я считаю, что СЕГОДНЯ одной партией перекрыть все направления работ невозможно ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=38714#p38714 ). И вместо занятия определенной работой, «левые» (см. ***) заняты развалом КПРФ. Видимо, это им в конце-концов удастся. Конечно, следить за этим процессом крайне увлекательно, но в конечном итоге, потери будут невосполнимы.

Ефремов.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Ефремов писал(а): Да, я считаю, что СЕГОДНЯ одной партией перекрыть все направления работ невозможно ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=38714#p38714 ). И вместо занятия определенной работой, «левые» (см. ***) заняты развалом КПРФ. Видимо, это им в конце-концов удастся. Конечно, следить за этим процессом крайне увлекательно, но в конечном итоге, потери будут невосполнимы.

Ефремов.
Так чего же Зюганов спит, или он этого не понимает?
Честно говоря, начинается какое-то нытьё. мол кругом враги. разваливают нашу КПРФ-надёжу!
А может КПРФ подзабыла. что коммунисты никогда не ныли и боролись до конца?
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Fargo писал(а):Здесь у Вас ошибочка с оранжизмом, ибо я имею виду ДК советского замеса, а это совсем другое нежели хохлостановского. Надеюсь, это замечание поможет Вам лучше понять мои критерии в означенном вопросе выбора
Навряд ли. Какие уж там "критерии", когда я вообще вижу мало смысла в том, что вы пишите.
Fargo писал(а):Не надо поклепов. Вообще-то, доносы это любимое занятие антисоветчиков типа солжа.
В целом, радует, что Вы достаточно вменяемый антисоветчик и, как мне кажется, уже понимаете, что настоящие спартаковцы за самозванцев болеть не будут. А то вон Ув.Камиль убежал в кусты от конкретики и все на какую-то демагогию ссылается, коей и сам страдает
Вот опять. Четыре предложения и ни одной свЯзной мысли. Похоже, что у "демшизы" существует антипод-коллега "комшиза", это забавно но неинтересно.
Ответить