Нечестно! Это я хотел написать!m-sveta писал(а):Одно хорошо в ваших портянках, они такие длинные и такие нудные, что вряд ли кто-то кроме вас их читает
К вопросу о возрождении монархии в России
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Re: К вопросу о возрождении монархии в России
Дима, а ваш Дадашев - это новый пророк?
Вот так вот, наперекор бурному потоку принимающих ислам ОДИН неграмотный маргинал с темным прошлым вдруг перешел в христианство - и ему сразу в ножки кланяться? Верить всему тому, что он соизволить молвить?
Да придумал он все! Чтоб такие умники, как вы, Дима, подались на его провокацию.
Вот так вот, наперекор бурному потоку принимающих ислам ОДИН неграмотный маргинал с темным прошлым вдруг перешел в христианство - и ему сразу в ножки кланяться? Верить всему тому, что он соизволить молвить?
Да придумал он все! Чтоб такие умники, как вы, Дима, подались на его провокацию.
- m-sveta
- Корифей форума
- дяденька, купите книжку в поддержку Кришны!Ктулху писал(а):Дима, а ваш Дадашев - это новый пророк?
.
- да я, милки, в Кришну-то не верю…
- дяденька, а Кришне это по фигу, вы книжку купите!
Из частной беседы с членом общества познания Кришны

- Димитрий33
- Академик
В том-то и дело, Света, что нужен. Но нужен народ, мыслящий здраво, верующий в Бога. А не безумный. А то сейчас очень многие больны, но не чувствуют этого, считая себя здоровыми.m-sveta писал(а):Ну и хорошо, если вам народ не нужен, то и не требуйте от нас покаяние.
Никакая не расщеплённая. Разве не должны иудеи, распявшие Христа, покаяться? Это тот же самый случай. Действительно, большинством их голосов истина оказалась поругана. И в то же время Господь Иисус Христос протягивает Свои руки с Креста и к ним. И они, отвергшие истину, дороги Ему, ибо Он - Сама Любовь. Он ожидает их покаяния и обращения к Нему.Логика у вас какая- то расщепленная, с одной стороны истина не определяется большинством, с другой стороны большинство, даже все, должны каяться.
Последний раз редактировалось Димитрий33 13 мар 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
- m-sveta
- Корифей форума
Как лечить будем?Димитрий33 писал(а): В том-то и дело, Света, что нужен. Но нужен народ, мыслящий здраво, верующий в Бога. А не безумный. А то сейчас очень многие больны, но не чувствуют этого, считая себя здоровыми.
Вы серьезно считаете, что если похороните Ленина, снесете мавзолей, то киски не будут плясать в храме?
Кстати они утверждают, что они православные и это было форма их молитвы
Насчет болезни я с вами согласна, только вы считает больной меня, а я вас - вот такой получается сюрреалистический дурдом
Представляю как мы друг за другом будем гонятся со смирительными рубашками. Оригинальная борьба нанайских мальчиков получится. Ну или девочек
- Димитрий33
- Академик
Так Ильич сам хочет, чтобы его "отпустили".m-sveta писал(а):Вы серьезно считаете, что если похороните Ленина, снесете мавзолей, то киски не будут плясать в храме?
- m-sveta
- Корифей форума
А вы такой весь из себя святой об нём весь испереживался. Успокойтесь, вы сделали всё что могли, а совесть пусть меня мучаетДимитрий33 писал(а):Так Ильич сам хочет, чтобы его "отпустили".m-sveta писал(а):Вы серьезно считаете, что если похороните Ленина, снесете мавзолей, то киски не будут плясать в храме?
Так что меня не лови на муки совести. Я знаю, что если ей не давать себя грызть, она помрет с голода.
Орловский
Вы лучше переживайте о своей верующей пастве, которая пляшет в непотребном виде на амвоне
- Димитрий33
- Академик
m-sveta писал(а):
Разве это не ваша сомнительная и дурно пахнущая шуточка:
"Так что меня не лови на муки совести. Я знаю, что если ей не давать себя грызть, она помрет с голода.
Орловский"
Лучше бы вам так не шутить. Голова тогда лучше думать начнёт.
(Перемещено в тему "Об измене Царю и о всенародном покаянии" раздела "Религия...")
Дурдом у нас, к сожалению, не сюрреалистический, а реальный. И это будет продолжаться до тех пор, Света, пока вы не поймёте, что отсутствие совести вовсе не является украшением. И что длительное молчание совести ведёт, в конце концов, к явному безумию.Одно хорошо в ваших портянках, они такие длинные и такие нудные, что вряд ли кто-то кроме вас их читает
kobakoba2009 писал:
Нечестно! Это я хотел написать!
Насчет болезни я с вами согласна, только вы считает больной меня, а я вас - вот такой получается сюрреалистический дурдом
Разве это не ваша сомнительная и дурно пахнущая шуточка:
"Так что меня не лови на муки совести. Я знаю, что если ей не давать себя грызть, она помрет с голода.
Орловский"
Лучше бы вам так не шутить. Голова тогда лучше думать начнёт.
(Перемещено в тему "Об измене Царю и о всенародном покаянии" раздела "Религия...")
Последний раз редактировалось Димитрий33 24 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 7 раз.
- Димитрий33
- Академик
(Перемещено в тему "Об измене Царю и о всенародном покаянии" раздела "Религия...")m-sveta писал(а):
Ну и хорошо, если вам народ не нужен, то и не требуйте от нас покаяние.
В том-то и дело, Света, что нужен. Но нужен народ, мыслящий здраво, верующий в Бога. А не безумный. А то сейчас очень многие больны, но не чувствуют этого, считая себя здоровыми.
Последний раз редактировалось Димитрий33 24 мар 2012, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Дима, все предсказания, отредактированные после наступления предсказываемых событий, по какой-то непонятной причине исполняются.
Как вы думаете, почему?
Что по этому поводу говорит ваш Дадашев?
А в науке открыто главное свойство всех прогнозов: они, как правило, не сбываются. Это факт, уже не требующий доказательств. Как невозможность изготовления вечного двигателя.
Как вы думаете, почему?
Что по этому поводу говорит ваш Дадашев?
А в науке открыто главное свойство всех прогнозов: они, как правило, не сбываются. Это факт, уже не требующий доказательств. Как невозможность изготовления вечного двигателя.