К вопросу о возрождении монархии в России

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: К вопросу о возрождении монархии в России

Сообщение kobakoba2009 »

m-sveta писал(а):Одно хорошо в ваших портянках, они такие длинные и такие нудные, что вряд ли кто-то кроме вас их читает
Нечестно! Это я хотел написать!
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Дима, а ваш Дадашев - это новый пророк?
Вот так вот, наперекор бурному потоку принимающих ислам ОДИН неграмотный маргинал с темным прошлым вдруг перешел в христианство - и ему сразу в ножки кланяться? Верить всему тому, что он соизволить молвить?
Да придумал он все! Чтоб такие умники, как вы, Дима, подались на его провокацию.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Ктулху писал(а):Дима, а ваш Дадашев - это новый пророк?
.
- дяденька, купите книжку в поддержку Кришны!
- да я, милки, в Кришну-то не верю…
- дяденька, а Кришне это по фигу, вы книжку купите!

Из частной беседы с членом общества познания Кришны

:mi_ga_et:
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а):Ну и хорошо, если вам народ не нужен, то и не требуйте от нас покаяние.
В том-то и дело, Света, что нужен. Но нужен народ, мыслящий здраво, верующий в Бога. А не безумный. А то сейчас очень многие больны, но не чувствуют этого, считая себя здоровыми.
Логика у вас какая- то расщепленная, с одной стороны истина не определяется большинством, с другой стороны большинство, даже все, должны каяться.
Никакая не расщеплённая. Разве не должны иудеи, распявшие Христа, покаяться? Это тот же самый случай. Действительно, большинством их голосов истина оказалась поругана. И в то же время Господь Иисус Христос протягивает Свои руки с Креста и к ним. И они, отвергшие истину, дороги Ему, ибо Он - Сама Любовь. Он ожидает их покаяния и обращения к Нему.
Последний раз редактировалось Димитрий33 13 мар 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Димитрий33 писал(а): В том-то и дело, Света, что нужен. Но нужен народ, мыслящий здраво, верующий в Бога. А не безумный. А то сейчас очень многие больны, но не чувствуют этого, считая себя здоровыми.
Как лечить будем?
Вы серьезно считаете, что если похороните Ленина, снесете мавзолей, то киски не будут плясать в храме?
Кстати они утверждают, что они православные и это было форма их молитвы

Насчет болезни я с вами согласна, только вы считает больной меня, а я вас - вот такой получается сюрреалистический дурдом
Представляю как мы друг за другом будем гонятся со смирительными рубашками. Оригинальная борьба нанайских мальчиков получится. Ну или девочек
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а):Вы серьезно считаете, что если похороните Ленина, снесете мавзолей, то киски не будут плясать в храме?
Так Ильич сам хочет, чтобы его "отпустили".
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Димитрий33 писал(а):
m-sveta писал(а):Вы серьезно считаете, что если похороните Ленина, снесете мавзолей, то киски не будут плясать в храме?
Так Ильич сам хочет, чтобы его "отпустили".
А вы такой весь из себя святой об нём весь испереживался. Успокойтесь, вы сделали всё что могли, а совесть пусть меня мучает
Так что меня не лови на муки совести. Я знаю, что если ей не давать себя грызть, она помрет с голода.
Орловский

Вы лучше переживайте о своей верующей пастве, которая пляшет в непотребном виде на амвоне
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а):
Одно хорошо в ваших портянках, они такие длинные и такие нудные, что вряд ли кто-то кроме вас их читает

kobakoba2009 писал:
Нечестно! Это я хотел написать!

Насчет болезни я с вами согласна, только вы считает больной меня, а я вас - вот такой получается сюрреалистический дурдом
Дурдом у нас, к сожалению, не сюрреалистический, а реальный. И это будет продолжаться до тех пор, Света, пока вы не поймёте, что отсутствие совести вовсе не является украшением. И что длительное молчание совести ведёт, в конце концов, к явному безумию.

Разве это не ваша сомнительная и дурно пахнущая шуточка:

"Так что меня не лови на муки совести. Я знаю, что если ей не давать себя грызть, она помрет с голода.
Орловский"

Лучше бы вам так не шутить. Голова тогда лучше думать начнёт.

(Перемещено в тему "Об измене Царю и о всенародном покаянии" раздела "Религия...")
Последний раз редактировалось Димитрий33 24 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 7 раз.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а):
Ну и хорошо, если вам народ не нужен, то и не требуйте от нас покаяние.

В том-то и дело, Света, что нужен. Но нужен народ, мыслящий здраво, верующий в Бога. А не безумный. А то сейчас очень многие больны, но не чувствуют этого, считая себя здоровыми.
(Перемещено в тему "Об измене Царю и о всенародном покаянии" раздела "Религия...")
Последний раз редактировалось Димитрий33 24 мар 2012, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Дима, все предсказания, отредактированные после наступления предсказываемых событий, по какой-то непонятной причине исполняются.
Как вы думаете, почему?
Что по этому поводу говорит ваш Дадашев?

А в науке открыто главное свойство всех прогнозов: они, как правило, не сбываются. Это факт, уже не требующий доказательств. Как невозможность изготовления вечного двигателя.
Ответить