oleg_ko писал(а):Сколько времени пришлось вам объяснять что в ПП приоритетом является не прикрытие мифическое мобилизации а прежде всего оборона границы??
Цитата из директивы на разработку ПП. Абзац первый ---
С целью прикрытия отмобилизования, сосредоточения и развертывания войск…
ясно это вам Олег Юрич?
ЦЕЛЬ ПП понятна? Оборона на линии госграницы, это лишь
один из возможных вариантов действий по ПП, да и то не долгосрочный.
«План прикрытия» это -- план обеспечения максимально безопасного и эффективного отмобилизования, сосредоточения и развертывания войск, а не «План обороны Родины», как до сих пор думаете вы))) Читайте первоисточники, они хоть и далеко не все, но некоторые уже теперь доступны.
oleg_ko писал(а):И чо -- неужто вас мои доки убедили в чем то??
Которые? Пока что вы ни на один из запрошенных не сослались.
oleg_ko писал(а):Время в нанесении ответного удара изменили в существующих планах обороны... Мне по кругу вам тут повторять цитаты и доки??
Нет, Олег Юрич, по кругу нести всю ту пургу, что вы несли доселе, не надо. Вполне достаточно того, что вам было изначально предложено сделать, в подтверждение вашего тезиса о «преступной и самовольной подмене существующих планов обороны».
1. Короткая цитата «было так то».
2. Короткая цитата «стало так то».
И всё, и не надо вам больше беситься и нести отсебятину. Попробуйте, это же так естественно.
oleg_ko писал(а):Доклад Тимошенко мне вам привести или сами поищите?
Если это вам как то поможет, то на здоровье, но вообще то всё гораздо проще, как я вам уже показал, так что можете на это не отвлекаться.
oleg_ko писал(а):Так что можете цитировать по документу, то о чём вы хотели поведать на словах. Привыкайте работать с доками, хорош вилять.
дурик. есть еще и куча других доков -- инструкций по ПП или нечто подобных... Или директив на разработку ПП от НКО и ГШ...
Пожалуйста, пожалуйста. Ссылайтесь на них, не вопрос. Например, я выше привёл вам цитату, как раз из директивы на разработку ПП, но вы же и этого не делаете, а только визжите "Доки давай!", а как дам, так вы сразу и кукситесь...
oleg_ko писал(а):вы -- опять идиот. Не лезьте вы в доки и их "анализ"...
ругаетесь вы от никчёмности собственной, а в доки уже не лезть просите, что характерно. Как всё быстро меняется у вас в мозгу )))
oleg_ko писал(а):Вам еще какие "планы" назвать?? Моб планы?? мне они не нужны ... Не моя темка..
Те, которые Жуков с Тимошенко самовольно и преступно подменили, других не надо. Да и эти можно не целиком, а короткими цитатами, как я вас научил. Приступайте, без этого ваша версия так и останется фуфлом, это же ясно.