Предложения, идеи

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Мишатка

Re: Предложения, идеи

Сообщение Мишатка »

Да, с юмором у вас швах - это точно.

А если сериозно, то самое умное было бы оставить одного модера. Больше всего подходит балтиец. Честный однако и порядочный. А то будет бардак.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Участник СССР снова демонстрирует свою неспособность вести себя подобающим образом. Его последний перл.
ccsr писал(а):а по духу и поступкам обычными предателями интересов нашего народа. Вот и Егоров предал даже веру предков - разумеется "по идейным убеждениям"
Предложение - участника СССР за постоянное хамство демодерировать.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Балтиец писал(а):Если я скажу правду, вы объявите это флудом. И забаните
Тогда пишите в личку (ccsr, мне, ещё кому). Уж там-то сможете отвести душу, и сор из избы не выносить.
Балтиец писал(а):Скажу только про совесть. Она у меня есть. У моего оппонента - и не ночевала. И все это знают.
Как бы то ни было (у оппонента ведь другое мнение может быть) - будьте сдержаннее. Ваши ведь действия (по превращению форума в дуэльную площадку с ccsr) - однозначно можно расценивать как флейм.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Козинкин писал(а):это Ваш личный форум???? Какого хрена Вы решаете кого банить и за что??? Потерты оскорбления и флуд, нарушающие Правила форума
Это из ветки про Латынину. Потом был мой ответ:
Нет. Михаила. Он и наложил бан.
Этот ответ был Мильчаковым удален. Спрашивается - с чего вдруг?
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Совершена зачистка с сегодняшнем посте участника СССР суть которого в личном наезде на участника Балтиец.
Он очень мелкий лицемер - тебя обвиняет в том что ты якобы лжешь, указывая на предательство некоторых должностных лиц, а сам при этом пишет следующее:
Зачищена следующая фраза:
Он очень мелкий лицемер

То, что это нарушение пп. 9-11 Правил, оскорбление, полагаю, комментировать не требуется.
Страшный человек.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Что Егоров обычный аферист и лицемер.
Когда ему хочется самоутвердится, он приводит пример Халилова, а когда ему хочется оболгать Козинкина, он говорит, что тот все выдумал с предательством некоторых должностных лиц.
И при этом еще и изображает из себя праведника, прохиндей...
Я ЭТО удалил.
Страшный человек.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Прощу прощения - я ошибся. Надо было написать "большой лицемер".
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

СССР трет чужие посты, не помечая удаленное и никак это не комментируя. Предлагаю разжаловать его до рядового участника без права реабилитации.
Страшный человек.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Некоторые жулики считают что на военном форуме они будут "вести игру в одни ворота", удаляя посты оппонентов в другие ветки. Я думаю такого не будет - каждый имеет право высказываться на форуме и удалять просто так из темы посты KOBAKOBA2009 под надуманным предлогом не получится. Тем более что сам удаляльщик известный всему форуму флудист.
Это касается и писателя-лжеца Егорова-тайменьского - предлагаю его кляузы так же смывать, как известный продукт жизнедеятельности человека....
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Кто бы про жуликов пел... На себя посмотри. И поступи вот так.
Изображение
Страшный человек.
Ответить