Балтиец писал(а):
Мильчаков, сколько уже форумов брезгует с тобой общаться?
Вопрос из ряда
идиотских, хотя бы потому, что там где мне закрыли доступ, это связано не с тем, что я оказался профессионально малограмотным
Потерт переход на личности, а в том, что таки
х как ты я
(оскорблял, не имея на то никакого права)Причем руководствовался я исключительно заветом Петра Великого, которого в вооруженных силах почитают. Ну а зная что ты
Потеты хамство и клевета, то нетрудно было предсказать реакцию некоторых админов.
Так что не форумы мной брезгуют, а
Потерто хамство вроде тебя, не дают людям узнать правду
Потерты клевета и хамство. И чтобы доказать всем что это не моя личная позиция в отношении Егорова, привожу очередное мнение Голицына, высказанное им на своем форуме в отношении тебя,
Потерто хамство, чем мной за мою прямолинейность:
Голицын пишет:
ВАМ ЗАДАЮТ ВОПРОС:
В связи с этим, у меня вопрос: Вы много работали в архивах, остались ли какие-нибудь документы по 531 полку довоенного времени? или все погибло в окружении.
Хочу в своем поиске дойти до конца и убедиться документально, что Савинов А.П служил именно в арт. батарее полка.
ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ:
Добрый день, Александр! В ЦАМО я не ходок, ибо живу далеко от Москвы. Но упомянутый в моей книге К.Г.Ремизов работал в ЦАМО (именно был сотрудником архива), судя по моей переписке с ним, документов 113-й дивизии 1-го формирования на хранении нет. Увы.
С уважением.
Позволю себе заметить, что Вы классически "навели тень на плетень". Если бы вы хотя бы вскользь поинтересовались фондообразованием наших военных архивов, то не отвечали бы этому Александру такими глупостями. Вам человек прямо задаёт вопрос про документацию ДОВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, а Вы отсылаете его к мнению своего друга по переписке "работавшего в ЦАМО".
Мне вот смешно, а Вы даже не понимаете в чём суть вопроса.
А суть этого вопроса в том, что основной массив информации по РККА ДОВОЕННОГО ПЕРИОДА находится не в ЦАМО, а в РГВА. И фонд с делами 113-й стрелковой дивизии 1-го формирования - называется фондом №34985
Так а каком "сложившемся у Вас мнении" вообще можно заикаться? Будьте честны с собой и с нами. Ничего, кроме набора ОПУБЛИКОВАННОЙ информации (опубликованной преимущественно в советский период) и нескольких писем от своих корреспондентов, Вы по теме не изучили.
К слову на этот форум меня пригласил Козинкин, Закорецкий тоже пригласил к себе - так что не все "брезгуют" , а вот ты вообще никому не интересен - вот поэтому тебя никто серьезно и не воспринимает и Голицын тебе открыто об этом говорит. Ему ты надеюсь веришь?