Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение ccsr »

Razdolbay писал(а):Ну забаньте что-ли для начала кого из нарушителей.
Есть не менее контрпродуктивное предложение, которое позволит снять сразу многие проблемы и суть его в следующем.
У каждого автора ведется учет благодарностей - сколько раз он благодарил и сколько раз его отметили, что кстати может использоваться для создания незаслуженного "авторитета". Например абэ хвалит резуниста, а тот его по любому поводу, даже очевидной глупости, и неискушенный читатель может быть введен в заблуждение по поводу этих личностей здесь на форуме.
Так почему бы администрации форума дополнительно не проставлять в информационной графе, сколько раз каждый автор жаловался на кого-то и сколько раз жаловались на него. По крайней мере это будет честно и даст достаточно точную характеристику, кто нагнетает обстановку на форуме и спекулируя на жалобах, добивается устранения оппонентов.
Как вам такая идея?
Раз вы подняли вопрос о наказании, то считаю что вы просто обязаны вынести свое и мое предложение на обсуждение в соответствующей теме - вот тогда и посмотрим реакцию всех остальных участников по этому поводу.
И это лучше всего покажет цели, которые преследуют некоторые авторы на форуме.
Я лично за введение такой графы.
Слово за вами.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Тролль может не написать ни одной жлобы, но от от этого он троллем быть не перестанет. Такая графа только на руку троллю.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

скучно....
Вассерман мне понравился - влепил 22 июня на НТВ утром о том как генералы просрали приведеие в б.г. и миллионы услышали...
Засим откланиваюсь.. Пора заниматься разбором ответов генералов для новой книги.. "Адвокаты Гитлера" с отдельньй главой по этим ответам выйдут через неделю другую.. На первую допиздание на пару тыщ экз сделали, Четвертая выйдет к осени а щас пора следующую писать... О ответах генералов...

Сергей Афанасьевич --прекращайте вы с неучами по кругу спорить -- их же никто кроме как тут и не "услышит".. И тот же егоров с замполитом никому в издательствах увы не нужны -- их книг также никто не увидит ...
Нехай чудят тут сами с собою тихо... Никакого влиягния "на умы" у них нет и не будет и быть не может..

Вассерманы по НТВ гораздо больше принесут пользы чем эти неучи тут тусуясь..
Последний раз редактировалось oleg_ko 26 июн 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

скучно.... Пообщаешься с професорами из ...да генералами из ИВИ
Ага, строевой с ними походишь, лепота. За все годы ИВИ МО столько книг по 41-му году наваял... аж страшно делается, как люди на службе сгорают... как свечки.
Большего неуча, чем Козинкин, сыскать трудно. Иди иди, пиши очередное гуано, пейсатель. Авось д-р Геббельс за тебя похлопочет... за местечко в аду потеплее.
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Балтиец писал(а):
скучно.... Пообщаешься с професорами из ...да генералами из ИВИ
Ага, строевой с ними походишь, лепота. За все годы ИВИ МО столько книг по 41-му году наваял... аж страшно делается, как люди на службе сгорают... как свечки.
Большего неуча, чем Козинкин, сыскать трудно. Иди иди, пиши очередное гуано, пейсатель. Авось д-р Геббельс за тебя похлопочет... за местечко в аду потеплее.
О как .. сразу откликнулся.. Соскучился???

Не волнуйся - - то что не могут они сказать я и напишу.. Мне должность и оклады на шею не давят... А кой какие материальчики подтверждающие мою правоту они и дали..

А ты продолжай тут пузыри выдувать.. Коли Михаил так над тобой подшутил ... А я лучше делом займусь..
Так кто там твои писанину переиздавать то собирается???
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Из общения с "професорами из ...да генералами из ИВИ " "не писатель и не историк" извлёк для себя одно полезное: "Наконец-то, найден стрелочник за 22 июня и последующее...". oleg_ko удовлетворён общением. Да это и понятно: рыбак рыбака...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

А я лучше делом займусь
Унитазы прочищать? Самое твое, сродни твоей писанине.
Так кто там твои писанину переиздавать то собирается???
А тебе зачем знать? Стучать побежишь? Не завидуй, тебе до моего слога как до Юпитера раком. Зависть вообще дурное чувство.
Особенно помноженная на подлость.
Страшный человек.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):Засим откланиваюсь..
Спасибо за общение, Олег Юрич. Прямое общение с живым классиком-современником, это что то..
Не скажу за всех, но лично меня вы радовали очень часто и очень много.
Лично вы. А вот за уровень современной литературы такого рода, обидно конечно, с ним просто беда, судя по всему :(
Спасибо, и как говорится -- творческих вам каникул!

ЗЫ
oleg_ko писал(а):На первую допиздание на пару тыщ экз сделали
Художника слова видать издалека. Удачных вам допизданий и в дальнейшем :)
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Кстати да, вы верно подметили, Резунист. У нормальных пишущих вообще-то доптираж, но у Козинкина все иначе.
Страшный человек.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Razdolbay писал(а):Должно подействовать.
Я вам ответил на ваше предложение - вы наверное его не заметили, совершенно случайно. Постарайтесь хоть как-то изложить свое мнение...
Балтиец писал(а): Не завидуй, тебе до моего слога как до Юпитера раком.
(Зачищено - нарушение пп. 9-11 Правил, ложъ, оскорбление)
Так что все с разбором книги и размазыванием Козинкина заждались, а его все нет у Егорова...
Камиль Абэ писал(а):Да это и понятно: рыбак рыбака...
Но вы то даже на наживку не тянете - так что не вам судить о профессиональных качествах "рыбаков".

(Зачищено - нарушение пп. 9-11 Правил, ложъ, оскорбление)
Ответить