Есть не менее контрпродуктивное предложение, которое позволит снять сразу многие проблемы и суть его в следующем.Razdolbay писал(а):Ну забаньте что-ли для начала кого из нарушителей.
У каждого автора ведется учет благодарностей - сколько раз он благодарил и сколько раз его отметили, что кстати может использоваться для создания незаслуженного "авторитета". Например абэ хвалит резуниста, а тот его по любому поводу, даже очевидной глупости, и неискушенный читатель может быть введен в заблуждение по поводу этих личностей здесь на форуме.
Так почему бы администрации форума дополнительно не проставлять в информационной графе, сколько раз каждый автор жаловался на кого-то и сколько раз жаловались на него. По крайней мере это будет честно и даст достаточно точную характеристику, кто нагнетает обстановку на форуме и спекулируя на жалобах, добивается устранения оппонентов.
Как вам такая идея?
Раз вы подняли вопрос о наказании, то считаю что вы просто обязаны вынести свое и мое предложение на обсуждение в соответствующей теме - вот тогда и посмотрим реакцию всех остальных участников по этому поводу.
И это лучше всего покажет цели, которые преследуют некоторые авторы на форуме.
Я лично за введение такой графы.
Слово за вами.