Мишатка, я чёт не понял. То готов подписаться под любой фальшивкой только потому, что сам жил в том месте, про которое брехню напечатали? А если там найдут бумагу, где написано, что твои родители пидоры, а ты сам пальцем деланый? Тоже подпишешься? Тоже ведь "ты сам там жил"Мишатка писал(а):Вот под этим подпишусь, сам там жил
Катынь: кто на самом деле расстрелял польских офицеров
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Re: “Поляков в Катыни расстреляли немцы” - Анатолий ВАССЕРМА
Именно на этом вы постоянно и плюхаетесь, г-н тролль :)kobakoba2009 писал(а):И это понятно -- ведь все дурни узнают о существенных деталях от оппонентов, но сразу при этом корчат умную мину -- дескать мы всё знаем -- и начинают печь глупости, даже не разобравшись, о чём свидетельствует та или иная деталь.
А я в этой теме, как раз не очень сведущ, мне бы чего узнать интересно. Но не от вас, конечно, с вашим уровнем всё предельно понятно, расслабьтесь.
Да вы это уже практически сделали, когда повелись на бульварную дешёвку о том, как "советская власть (а так же учёные, космонавты, военные) за 5 копеек продались Голливуду с его лунной аферой".kobakoba2009 писал(а):А если там найдут бумагу, где написано, что твои родители пидоры, а ты сам пальцем деланый? Тоже подпишешься?
-
- Корифей форума
Вот в этом ты прав. В этой теме ты не очень сведущ. Даже больше -- в этой теме ты очень несведущ. И даже ещё больше -- в любой теме ты очень несведущ. Поэтому мой уровень, он не для резунистов.REZUNIST писал(а):А я в этой теме, как раз не очень сведущ, мне бы чего узнать интересно. Но не от вас, конечно, с вашим уровнем всё предельно понятно, расслабьтесь.
Угумс, так и есть.kobakoba2009 писал(а):Вот в этом ты прав. В этой теме ты не очень сведущ. Даже больше -- в этой теме ты очень несведущ.
Но вас то потрепал изрядно, и по самым разным темам, вон вы - до сих пор остыть не можете :)kobakoba2009 писал(а):И даже ещё больше -- в любой теме ты очень несведущ.
Естественно, ваш уровень он как у крыловской Моськи -- злобы много а смыслу ноль )))kobakoba2009 писал(а):Поэтому мой уровень, он не для резунистов.
Мне не объясняй. Им объясняй и их родственникамkobakoba2009 писал(а):То готов подписаться под любой фальшивкой только потому, что сам жил в том месте, про которое брехню напечатали?

-
- Корифей форума
А чё там не по-русски написано? И каким родственникам объяснять? Тем, что какую-то херню набрехали, а затем под видом этой брехни ко мне в карман хотят залезть?Мишатка писал(а):Мне не объясняй. Им объясняй и их родственникамkobakoba2009 писал(а):То готов подписаться под любой фальшивкой только потому, что сам жил в том месте, про которое брехню напечатали?
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
А это кажется твоя прерогатива польские задницы вылизывать. Весьма преуспел в этом.Мишатка писал(а): Мне не объясняй. Им объясняй и их родственникам
Мишатка, что за дурь в твоей голове?! Немцы расстреляли, вот пусть и объясняют полякам. Русские поляков не расстреливали. Или может ты Мишатка их расстреливал?Мишатка писал(а): Мне не объясняй. Им объясняй и их родственникам
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Тогда ты как верующий (если верующий), должен признать: крушение самолёта с членами польского правительства под Смоленском - не знак ли кое-кому свыше? Им, похоже, кое-кто кое-что уже объяснил.....Мишатка писал(а):Мне не объясняй. Им объясняй и их родственникам