НО!!!!! то КАК их сейчас судят, мне тоже не нравится.
Акцентирую: не за ЧТО их судят, а КАК
(считаю что наказать их надо, но то что там происходит, это мракобесие и наглость, причем со всех сторон. И подсудимые и обвинение ведут себя безобразно)

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Эти самые "пуськи", что совершили, то совершили и заслуживают наказания. Но в таком случае заслуживают наказания и устроившие тусовку на крейсере "Аврора" в прошлом году. А какие там лица были! кандидат в перезиденты России Прохоров, представитель президента России Клебанов, на тот момент губернатор Петербурга Матвиенко, министр в правительстве Путина Набибулина. Или как, за одно и то же деяние одним 7 лет светится, а другим теплые места на верхних эшелонах власти?Представил. И прихожу к тому, что их также судили бы. А от liahona мы увидели бы такое мнение: "Ну, конечно, власти посчитали, что это издевательство над Путиным и всей "вертикалью". Вот если бы они спели что нибудь другое ...". Нет, как не старайтесь , а "... ... не отмоешь добела".
Нет, разумеется. Эти аморальные дуры просто делали всё возможное, чтобы только привлечь к себе побольше внимания.liahona писал(а):А про Путина это случайно.vikt писал(а):В этот раз - выпросили. Вот и всё.
Прецедент? Хоть одна польза от этих крыс будет.Мормон писал(а):Эти самые "пуськи", что совершили, то совершили и заслуживают наказания. Но в таком случае заслуживают наказания и устроившие тусовку на крейсере "Аврора" в прошлом году. А какие там лица были! кандидат в перезиденты России Прохоров, представитель президента России Клебанов, на тот момент губернатор Петербурга Матвиенко, министр в правительстве Путина Набибулина. Или как, за одно и то же деяние одним 7 лет светится, а другим теплые места на верхних эшелонах власти?
А разве их не судят?!Я сейчас не о судебном процессе,а о громадном хоре якобы христиан,которые именно судят,уже в течении полугода.Димитрий33 писал(а):Сказал всем нам Судия всех человек Господь Иисус Христос: "Не судите, да не судимы будете". Евангелие от Матфея, 7,1.
В чем проблема, подавай в суд. А в чем там состав преступления?Мормон писал(а):Эти самые "пуськи", что совершили, то совершили и заслуживают наказания. Но в таком случае заслуживают наказания и устроившие тусовку на крейсере "Аврора" в прошлом году.
тут не все так просто http://www.rusimperia.info/catalog/1985.htmlА разве их не судят?!Я сейчас не о судебном процессе,а о громадном хоре якобы христиан,которые именно судят,уже в течении полугода.
А преступление в том, что власть предержащие устроили пьяный шабаш в музее. Пуськи тоже устроили оргию в музее. Или тебе приятно, когда на палубу боевого корабля, участника Цусимского сражения блюют пьяные нувориши? Мне лично нетМишатка писал(а):В чем проблема подавай в суд. А в чем там преступление?