Об ССС и НТВ

Модераторы: Камиль Абэ, express, Мормон, Ефремов

Ответить

Ваше отношение к НТВ, показавшему фильм ССС, и к самому фильму

Как Гоблин (чернейшая антисоветская пропаганда, и антирусская, соответственно)
4
80%
Фильм дерьмо, а канал показал свое отношение к обществу
1
20%
Фильм и канал дрянь, но у нас свобода слова
0
Голосов нет
Не обязательно было показывать 22-го июня
0
Голосов нет
Это всего лишь точка зрения авторов фильма и руководителей канала, тем более у нас свобода слова
0
Голосов нет
Я бы сказал сильнее
0
Голосов нет
Прекрасный фильм. А оскорблённые имеют право спокойно, без истерики с пеной у рта, подать в суд
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 5

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 6087
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 15:18
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз

Об ССС и НТВ

Сообщение kobakoba2009 »

Вот и посмотрим, кто есть кто
Аватара пользователя
express
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 00:39
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Re: Об ССС и НТВ

Сообщение express »

Выбрал второй вариант. Потому как то, что фильм - гуано, первый пункт и так отмечает, но мне важнее именно упоминание об отношении руководства телеканала НТВ к нам, к правительству и.т.д..... Закономерные вопросы:
Есть ли у нас в стране сегодня правительство?
Если есть - с кем оно?
В каком городе какой страны находится правительство руководства телеканала НТВ?
У нас теперь тоже развязаны руки?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Аватара пользователя
ccsr
Академик
Академик
Сообщения: 4566
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 54 раза

Re: Об ССС и НТВ

Сообщение ccsr »

А кто вообще не видел фильма - их почему не учитывают?
Аватара пользователя
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 20:49

Re: Об ССС и НТВ

Сообщение Балтиец »

Имеющему понятие о чести и совести достаточно пересказа сюжета.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Еще раз об НТВ, совести и дедовских могилах

Сообщение m-sveta »

В начале недели, прочтя самую первую заметку Виктора Мараховского о фильме «ССС», я скачал фильм, посмотрел три четверти под несколько чашек кофе. И выключил. Не досмотрел. А потом написал письмо Министру культуры. Так что среди 1996 писем были не только те, кто, как говорят рукопожатные хомяки, «не смотрел, но осуждает», но и те, кто посмотрел и побежал к унитазу.

Больше писать не хотел. Ибо противно. Зато смотрел сетку вещания НТВ каждый день. И когда «оно» таки оказалось продемонстрировано, решил, что написать должен. Как перед 9-м мая.

Что я могу сказать… Роман Носиков совершенно правильно подметил, что как ни полемизируй, какие факты ни приводи, в конце концов, автор рукопожатицы любой степени гнусности сделает мордочку тапочком и заявит: «Я художник, я так вижу».

И сказать можно будет только об одном. О совести. О которой писали Владимир Мединский и Арина Шарапова.

Я скажу о моей совести. О событии, произошедшем в начале мая, которое перевернуло мое представление о войне. Я берег этот рассказ «на после», но сейчас вижу: надо.

Мне уже за сорок, но у меня жива бабушка. Да-да, ей за восемьдесят, она вдова полковника-танкиста, моего деда. Бабушка еще на своих ногах и при своей памяти.

Так вот, у нее был брат. Демин Аркадий Васильевич, 1926 г.р. Он погиб на той войне. Единственное, что мы о нем знали, так это то, что он погиб где-то в Германии в конце войны. Была карточка. 1944-й. Училище. Мальчишка – курсант. 17 лет. Младше моего старшего сына. И все. Говорить и вспоминать особо было не о чем. Погиб. Почти не знали. Не чета дедам-офицерам: у одного четыре ордена (артиллерист-ИПТАПовец: Прохоровка, Киев, Берлин), у другого – три (танкист: Ржев, Вязьма, Хинган).

И вот в начале этого мая (как раз моя первая заметка готовилась к размещению здесь) я зашел в базу данных «Мемориал» и начал искать своих родственников среди погибших. И что бы вы думали? Я нашел бабушкиного брата. Список потерь полка. Дату, когда он умер от ран в госпитале. Город Кюстрин, теперь: Коштын, Польша. Номер могилы…

Это был гром среди ясного неба. Я тут же позвонил бабушке и рассказал все о брате. Она заплакала и долго благодарила меня и просила Бога о моем здоровье. Вспоминала «братика». Это было очень необычно. Ее любовь я чувствую всю жизнь. Постоянно к ней приезжаю и звоню по нескольку раз в неделю, но такой тихой и печальной благодарности, такой… глубины я не видел ни разу. Разве что в день смерти деда. Когда она немного упокоилась, мы заговорили об обычных делах-здоровье. Во время разговора, особо не надеясь, вбил данные ее брата в базу данных «Подвиг Народа» . И…

Снова нашел ее брата. За свой последний бой он был награжден орденом «Славы» третьей степени. Вот описание его подвига: «22 марта 1945 года в бою при расширении плацдарма на западном берегу реки Одер в районе населенного пункта Геншмар, товарищ Демин одним из первых ворвался в траншеи противника, забросал гранатами пулеметную точку противника и тем самым обеспечил успешное занятие траншей противника взводом. 24 марта 1945 года во время отражения контратаки противника убил из своей снайперской винтовки 2 немецких офицеров и 3 вражеских пулеметчиков, в бою был ранен, но с поля боя не ушел».

На следующий день, 25 марта 1945 года, за месяц до конца войны, 18-летний мальчишка-снайпер умер от ран в госпитале…

Я не могу вам пересказать свое состояние. Ком в горле, шерсть на загривке дыбом. Наверное, я долго молчал, бабушка спросила, все ли у меня в порядке. Дрожащим голосом я рассказал ей о своей находке. Вам о ее реакции я не расскажу. Слишком личные вещи.

Проходил недели две сам не свой. Под этим же впечатлением написал «Постскриптум» к заметке о Параде Победы.

И вот уже полтора месяца периодически думаю об этом восемнадцатилетнем мальчишке-снайпере. Он шестьдесят семь лет ждал, когда его потомок воскресит память о нем. Найдет его могилу. Узнает о Подвиге, который он совершил. Расскажет о нем сестре, которая через всю долгую жизнь дождалась его с той страшной войны. Поведает о нем людям. Ему было легко ждать: он «положил жизнь свою за други своя» и сейчас в раю. Но когда мы его нашли, он, уверен, обрадовался и улыбнулся нам со своего неба. Вот такая личная история.

Теперь вернемся к «я так вижу» художника.

Я как тот, кто иногда пишет тексты (ни себя, ни тем более автора сценария «ССС» я к писателям причислить не могу), почему-то уверен, что наши солдаты были похожи на мальчишку-снайпера, а не на зверей, расстреливающих оборванных очкариков и высокоморальных уголовников. Независимо от частей, в которых они служили: РККА или НКВД. Потому что несть числа примерам подвигов солдат частей НКВД: посмотрите безвозвратные потери этих частей. В помощь вам БД «Мемориал».

Плюнуть на их могилы мне не позволяет совесть. Плюнуть на их могилы мы не позволим тем, у кого совести нет.

И почему-то мне кажется, что мое мнение разделяет абсолютное большинство сограждан. «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой.»
http://www.odnako.org/blogs/show_19222/

Игорь Ольвин
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Об ССС и НТВ

Сообщение m-sveta »

http://www.odnako.org/blogs/show_19252/
Накануне демонстрации антисоветской пропагандистской киноленты "ССС" канал НТВ показал сюжет о т.н. "массовых жертвах НКВД в Дубовском лесу". Он тоже, конечно, гнусная фальшивка - на сей раз советской власти приписаны жертвы фашистов, гражданской войны и умершие дети.

Мы приводим без изменений два детальных разбора данной фальшивки.

Первый -- от историка Льва Вершинина:

В лесах Воронежской области поисковики сделали страшную находку. На месте бывшего полигона НКВД энтузиасты отрыли еще одно крупное захоронение жертв политических репрессий...

Ознобом по коже:

"Среди расстрелянных есть женщины и даже дети...".

"В несколько слоев сложены наваленные друг на друга человеческие останки..."

"Об ужасных последних днях жизни этих людей свидетельствуют переломанные кости рук и ног, выбитые челюсти..."

"С двоих политзаключенных наручники не сняли даже после расстрела..."

В одной из могил "нашли обычную тюремную кружку. Арестант, вероятно, даже не знал, что ведут его на расстрел, поэтому вышел из барака с личными вещами... В ямах лежат очки, пенсне, нашелся даже глазной протез".

"Серебряная сережка, гребень, дамские пуговки — доказательства того, что среди убитых есть женщины".

"Находка из 53-й расстрелянной ямы шокировала... По предварительному заключению эксперта, маленькие кости рук и ног — это останки детей 12–13 лет. Уверенно назвать причину смерти никто не берется. Вполне возможно, дети были расстреляны. Как тела четырех детей оказались в яме вместе с казненнымиполитзаключенными, теперь можно только гадать".

Ага.

На этой стадии бреда ненадолго сдают нервы даже у закаленных в неполживости "мемориальцев". Некто Битюцкий, смотрящий по Воронежу, честно признает: "В архивах следственные дела я не встречал ни случаев преследования, ни тем более расстрела несовершеннолетних". Правда, тут же и спохватывается: "Но есть документы о том, что могли органы расстреливать детей с 12-летнего возраста. Речь шла об уничтожении родных высокопоставленных лиц".

Его можно понять.

За такую крамолу может и не поздоровиться.

Но "Сталинская система, - пишет Лариса Васильева, изучившая на эту тему все, что можно было изучить, и ни разу не сталинистка, в своей книге "Дети Кремля", - не убивала детей «врагов народа» и «изменников родины», мне даже неизвестно ни одно имя девочки или мальчика из кремлевской клетки, попавших в лагерь", поясняя далее, что "детские лагеря" все же были, но исключительно для мелюзги, совершивших тяжкие уголовные преступления.

А Света Тухачевская, Вета Гамарник, Петя Якир, Сева Блюхер и прочие, прочие, прочие, пройдя через спецдетдома, вполне процвели уже при Сталине. Позже многие стали видными диссидентами, а Сережа Шеболдаев выскочил даже в народные депутаты РСФСР ельцинского разлива и успешно ломал Союз. Больше того, даже их сверстники, сами, как, Анатолий Жигулин, игравшие в политику за гранью фола, получали по минимуму. В связи с несовершеннолетием.

Единственное (единственное, подчеркивает Лариса Васильева!) за весь сталинский период исключение - 17-летний Юрий Каменев, сын того самого Каменева и по маме племянник Троцкого, в разгар "ежовщины" самовольно поехавший к маме в ссылку с приветом от "дяди Левы из Мексики". Его уговаривали не ехать все, от родни до директора школы. "Но он настоял. И не вернулся. Его взяли в Горьком вместе с матерью. Расстреляли", - причем без суда, решением местных органов, на уши вставших от такого вестоноши.

А кроме того.

Карательная машина тех лет была не гуманна, но чудовищно скрупулезна. Все исследователи и все мемуаристы, не соглашаясь ни в чем ином, согласны в том, что если уж речь шла о ВМН, в мельчайших подробностях, под запись и подпись, фиксировалось все, от ареста до захоронения. Вплоть до того, что и при последней проверке, выяснив путаницу (скажем, не того Иванова И.И. привезли), зэка не расстреливали, а везли назад, меня на нужного. И все процедуры были отработаны на ять. Если "С вещами на выход" - то с вещами, а уж если "Без вещей", то никаких "тюремных кружек", (казенное имущество отбиралось при обыске, на выходе из камеры!), а тем паче, "наручников".

Могли быть в этой системе сбои?

Безусловно.

Но как единичные исключения.

И ни в коем случае, не потоком.

Так что, не обессудьте, к вящей печали рукопожатных, никакие это не "политзаключенные", а кто мог лечь в эти лесные ямы под Воронежем вот так вот, - целыми семьями, с мамами-папами, с кружками-заколками, в очках и пенсне, - учитывая, что немцы в тех краях стояли довольно долго, а в Гражданскую все цвета порезвились от души, "гадать" нужды нет". Свести концы с концами под силу, думается, не только креативным особям, но даже кенгуру.

Впрочем, кенгуру не связаны заказом.

Зато "правозащитникам" -- и не исключаю, что в связи с очередным всплеском интереса к Катыни -- четко предписано: в августе "на аллее памяти в Дубовском лесу" должны быть перезахоронены именно "жертвы политические репрессий", - и только так. Иначе снимут с довольствия.

Второй разбор - от блогера visionarys:

"На НТВ показали в новостях сюжет, очень рекомендую ознакомиться.

Сюжет

Вкратце суть сюжета такова: группа археологов нашла массовое захоронение жертв политических репрессий. Можно и не спрашивать, как определили, что это именно "политзаключённые" -- ответа не будет.

Можно и не спрашивать, как определили, что это расстрелянные, а не погибшие в боях или госпиталях, в сюжете утверждается, что установить это не удалось из-за фрагментации черепов.

Можно и не спрашивать, как определили, что люди были расстреляны НКВД - ответа не будет.

Можно и не спрашивать почему в сюжете почтенный историк сначала говорит, что документов, говорящих о казнях детей в СССР не существует, а потом говорит прямо обратное.

Интересно другое. В сюжете несколько раз мелькает характерный предмет



Это наручники, но в СССР наручники выглядели так



А то, что мы видим в сюжете, это немецкие наручники Hamburg-8, фирмы Kayser, они состояли с 30-х годов на вооружении немецкой полиции.



Само собой, наручники немецкого производства оказались в яме строго потому, что советские наручники быстро перегревались и выходили из строя.

Можно понять телеканал НТВ, который сейчас пытается с помощью подобной лжи "подтвердить" достоверность тупой агитки фильма "Служу Советского Союза", видеть которую на государственном телеканале в день 22 июня, не желает ни один нормальный человек.

Утверждают, что "Дубовка находится на левом берегу, а немцы были только на правом".

Во-первых, это, конечно, не совсем так.

Что же произошло дальше? Разогнав огнём остатки наших подразделений, враг ворвался в Придачу. Надо думать даже немцы были, наверное, удивлены тому, с какой лёгкостью им удалось захватить мост и оказаться на левом берегу Воронежа. Следуя вдоль трамвайных путей, они быстро вышли на небольшую площадь, образованную слиянием улицы имени Героев Стратосферы с Ленинским проспектом.

Безмолвие встретило захватчиков в левобережье. Дороги расходились от перекрёстка в трёх разных направлениях, на площади высились несколько многоэтажных зданий, одно из них с высокой башней и смотровой площадкой на крыше. На рельсах неподвижно застыли трамваи. Оставшиеся ещё в районе жители, наверное, с изумлением увидели вдруг на улицах левобережья угловатые танки с крестами и озиравшихся вокруг немецких солдат.

Заняв площадь, вражеский отряд стал расширять захваченный плацдарм. Мотоциклисты направились на разведку с целью выяснить, не заняты ли ближайшие районы левобережья нашими частями. Тем временем основные силы отряда стали образовывать оборонительный периметр вокруг предмостья, а танки и группа сапёр двинулись по улице имени героев стратосферы в сторону авиазавода и станции Придача. Проходные авиазавода и здание заводоуправления находились от Вогресовского моста не более чем в полутора километрах и вскоре немцы оказались здесь.

(источник)

Но даже если немцы не добрались непосредственно до Дубовки, остановившись в нескольких километрах от неё, то о чём это нам говорит? Процитирую мнение:

Когда фрицы ворвались в город -- там оставалось около 200 тыс. мирных жителей, не успевших уйти на Восток. Полгода линия фронта проходила через Воронеж и в городе шли ожесточённые бои. Город был превращён в пепелище. После того как зимой 43-го фашистов от города отбросили, естественно, начали собирать в развалинах неопознанные трупы жителей и хоронить их.

Сложность задачи: закопать большое количество тел зимой, в лютый мороз, в промёрзшей земле, полагаю, вы себе представляете. И естественно, что для захоронения в пригородах Воронежа выбрали ближайшее место с песчаным грунтом. Дубовку.

(источник цитаты)

А вот и ещё одна братская могила в Дубовке:

http://www.pomnite-nas.ru/mshow.php?s_OID=1326



Есть и ещё одна интересная цитата:

При бомбежках, обстрелах и пожарах погибло много воинов и гражданского населения. Основными местами захоронения были могилы № 9 в Сомово и № 11 в Дубовке. Ныне они находятся во дворе школы № 56 и на территории пионерского лагеря.

(ссылка)(к сожалению, уже не работает)

Есть и ещё одно достаточно интересное исследование на тему дубовских захоронений:

http://zdrager.livejournal.com/3668.html

40% женщин невероятным образом выбиваются из расстрельной статистики СССР.

Особое внимание в сюжете НТВ привлекают стыдливое замечание, что, мол, точно говорить о факте расстрелов трудно из-за сильной фрагментированности черепов. А также слова про "переломанные кости рук, ног, выбитые челюсти". Что опять-таки наводит на мысль о том, что большинство этих людей погибло от бомбёжек и обстрелов. Поэтому в могиле так много женщин и есть дети. Бомбы не выбирают пол и возраст.

Вместе с погибшими защитниками и мирными жителями Воронежа могли быть захоронены тела людей, отбитые у фашистов. Отсюда и немецкие наручники на руках, попробуй их сними без ключей".

P.S. Редакции: На наш взгляд, пребывание на своих должностях руководителей государственного канала, изготавливающего антигосударственные и антиисторические фальшивки, недопустимо и неуместно. В начале июля в России запланированы общественные акции, призванные донести до должностных лиц, принимающих решения, это мнение. Мы сообщим о них отдельно и приложим усилия, чтобы выражение этого мнения было нашим общим и массовым.
Аватара пользователя
ccsr
Академик
Академик
Сообщения: 4566
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 54 раза

Re: Об ССС и НТВ

Сообщение ccsr »

Несколько лет назад в "демократической прессе" поднялся жуткий гвалт - в подвале одного дома рядом с Лубянкой обнаружили много костей и ржавый револьвер с патронами. Вот он "расстрельный подвал", о котором кричали все "мемориальцы"! - заголовки СМИ. Что тут началось - все наверное помнят. Как потом оказалось, кости эти на несколько сотен лет старше Октябрьской революции и представляли собой кладбищенское захоронение, а револьвер был спрятан то ли в гражданскую, то после неё.
И что, хоть кто-то извинился за провокацию? Не на тех напали...
Сейчас вот с этим сюжетом опять дохлую кошку подбросили, посмотрим кто потом о ней вспомнит, когда правда всплывет.
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Об ССС и НТВ

Сообщение m-sveta »

http://ru-nkid.livejournal.com/27260.html
Ложь НТВ про расстрелянных НКВД

На НТВ показали в новостях сюжет, очень рекомендую ознакомиться

Сюжет

Вкратце суть сюжета такова: группа археологов нашла массовое захоронение жертв политических репрессий.

Можно и не спрашивать, как определили, что это именно "политзаключённые" - ответа не будет.

Можно и не спрашивать, как определили, что это расстрелянные, а не погибшие в боях или госпиталях, в сюжете утверждается, что установить это не удалось из-за фрагментации черепов.

Можно и не спрашивать, как определили, что люди были расстреляны НКВД - ответа не будет.

Моно и не спрашивать почему в сюжете почтенный историк сначала говорит, что документов, говорящих о казнях детей в СССР не существует, а потом говорит прямо обратное.

Интересно другое, в сюжете несколько раз мелькает характерный предмет

Изображение

Это наручники, но в СССР наручники выглядели так

Изображение

А то, что мы видим в сюжете, это немецкие наручники Hamburg-8, фирмы Kayser, они состояли с 30-х годов на вооружении немецкой полиции.

Изображение

Само собой, наручники немецкого производства оказались в яме строго потому, что советские наручники быстро перегревались и выходили из строя.

Можно понять телеканал НТВ, который сейчас пытается с помощью подобной лжи "подтвердить" достоверность тупой агитки фильма "Служу Советского Союза", видеть которую на государственном телеканале в день 22 июня, не желает ни один нормальный человек.

Но всё же это как-то... мерзко, что ли.

Я прошу всех читателей помочь распространить эту информацию как можно более широко.

UPD: http://visionarys.livejournal.com/66584.html



Ещё пару слов о Дубовке.

Утверждают, что "Дубовка находится на левом берегу, а немцы были только на правом".

Во-первых, это, конечно, не совсем так.

Что же произошло дальше? Разогнав огнём остатки наших подразделений, враг ворвался в Придачу. Надо думать даже немцы были, наверное, удивлены тому, с какой лёгкостью им удалось захватить мост и оказаться на левом берегу Воронежа. Следуя вдоль трамвайных путей, они быстро вышли на небольшую площадь, образованную слиянием улицы имени Героев Стратосферы с Ленинским проспектом.

Безмолвие встретило захватчиков в левобережье. Дороги расходились от перекрёстка в трёх разных направлениях, на площади высились несколько многоэтажных зданий, одно из них с высокой башней и смотровой площадкой на крыше. На рельсах неподвижно застыли трамваи. Оставшиеся ещё в районе жители, наверное, с изумлением увидели вдруг на улицах левобережья угловатые танки с крестами и озиравшихся вокруг немецких солдат.

Заняв площадь, вражеский отряд стал расширять захваченный плацдарм. Мотоциклисты направились на разведку с целью выяснить, не заняты ли ближайшие районы левобережья нашими частями. Тем временем основные силы отряда стали образовывать оборонительный периметр вокруг предмостья, а танки и группа сапёр двинулись по улице имени героев стратосферы в сторону авиазавода и станции Придача. Проходные авиазавода и здание заводоуправления находились от Вогресовского моста не более чем в полутора километрах и вскоре немцы оказались здесь.
(источник)

Но даже если немцы не добрались непосредственно до Дубовки, остановившись в нескольких километрах от неё, то о чём это нам говорит? Процитирую мнение:

Когда фрицы ворвались в город - там оставалось около 200 тыс. мирных жителей, не успевших уйти на Восток. Полгода линия фронта проходила через Воронеж и в городе шли ожесточённые бои. Город был превращён в пепелище. После того как зимой 43-го фашистов от города отбросили, естественно, начали собирать в развалинах неопознанные трупы жителей и хоронить их.Сложность задачи: закопать большое количество тел зимой, в лютый мороз, в промёрзшей земле, полагаю, вы себе представляете. И естественно, что для захоронения в пригородах Воронежа выбрали ближайшее место с песчаным грунтом. Дубовку.

(источник цитаты)



А вот и ещё одна братская могила в Дубовке:

http://www.pomnite-nas.ru/mshow.php?s_OID=1326

Изображение

Есть и ещё одна интересная цитата:

При бомбежках, обстрелах и пожарах погибло много воинов и гражданского населения. Основными местами захоронения были могилы № 9 в Сомово и № 11 в Дубовке. Ныне они находятся во дворе школы № 56 и на территории пионерского лагеря.

(ссылка)(к сожалению, уже не работает)


Есть и ещё одно достаточно интересное исследование на тему дубовских захоронений:

http://zdrager.livejournal.com/3668.html

40% женщин невероятным образом выбиваются из расстрельной статистики СССР.

Особое внимание в сюжете НТВ привлекают стыдливое замечание, что, мол, точно говорить о факте расстрелов трудно из-за сильной фрагментированности черепов. А также слова про "переломанные кости рук, ног, выбитые челюсти". Что опять-таки наводит на мысль о том, что большинство этих людей погибло от бомбёжек и обстрелов. Поэтому в могиле так много женщин и есть дети. Бомбы не выбирают пол и возраст.

Вместе с погибшими защитниками и мирными жителями Воронежа могли быть захоронены тела людей, отбитые у фашистов. Отсюда и немецкие наручники на руках, попробуй их сними без ключей.
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Об ССС и НТВ

Сообщение m-sveta »

http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/01/ak ... E.facebook

Судить об истории СССР по фильмам НТВ – все равно что верить речам Геббельса
Ответить