Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Vihr
Старшеклассник
Старшеклассник

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение Vihr »

Димитрий33 писал(а):Смотрите документы , а не лживые плакаты . Из документов станет ясно. Но только верующим, а не атеистам.
Интересно у Вас получается: плакаты, значит, лживы (согласен, белая пропаганда), а документы (какие только?) истинны! Верующим любую чушь впарить можно по старой формуле: "Верую, ибо это абсурдно".
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Димитрий33 писал(а):Посмотрите начало этой ветки. Плюс - факты из раздела "началась чипизация...", которые подтверждают существование "мировой закулисы" и её активные действия по ....приближению воцарения антихриста, конца света и Страшного Суда Христова.
Дмитрий, а зачем мировой закулисе Страшный Суд? И конец света?
Им же будет плохо, а нам (в смысле - хорошим) должен быть выгоден Страшный Суд, после него наступит рай на земле и все получат по заслугам.
Если я грешна, то Бог меня за это накажет или простит по милости своей (Бог будет судить, а не Дмитрий со своей уродливой извращенной колокольни). Я приму безропотно, потому что со своей колокольни, я буду знать, что наступит царство справедливости (это моя мечта), когда хорошим будет хорошо (бедным и честным), а плохим станет плохо (угнетателям и стяжателям). Поэтому для меня Страшный Суд - это хорошо - это приход Христа на землю
Меня удивляет, почему для верующих, сошествие Христа на землю - это самое страшное, что может случится?
Они что Христа боятся?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Если ты, Света, за Сталина - значит, ты против Гитлера. Если за Христа - значит, против сатаны, бесов, и "мировой закулисы", которые готовят приход врага Бога - антихриста.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Димитрий33 писал(а):Если ты, Света, за Сталина - значит, ты против Гитлера. Если за Христа - значит, против сатаны, бесов, и "мировой закулисы", которые готовят приход врага Бога - антихриста.
Дмитрий, ведь уже давно известно, что как только явится антихрист, сразу появится Христос, его победит и наступит рай, для всех. Вы чем нас пугаете?
Вы против пришествия Христа?
сейчас нет нечистых? они не гадят человеку? не смущают его? не совращают? часто подло и изподтишка
я за открытый бой. Что тянуть резину, давай с ними драться в открытую. Как раз в открытую мы и победим
Это как развал Советского Союза, если бы на нас напали военной силой, то мы бы победили, а когда действовали тайно, хитростью, обманом, через предательство, то мы проиграли. Здесь тоже самое. Чем больше походит времени, тем народ становится хуже, греховнее, предается злотому тельцу. Вы вспомните, что стало когда Моисей отправился за скрижалями? Вот и у нас сейчас тоже самое.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Света писала: "И наступит рай, для всех". И для бесов и сатаны? И для атеистов? И для тех, кто гнал Христа и взрывал Его Храмы?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

И для тех, кто гнал Христа и взрывал Его Храмы?
Как можно гнать Христа,если он БОГ? Да он за такое гонение, так молнией трахнет, так мало не покажется-гонителям. А почему Вы утверждаете, что Христу угодны земные храмы? Он Вам сам сказал? И последнее: меня удивляет представление верующих о Христе, как о мелком, злобном божке, который мстит за мелкие в общем проступки, типа неверие в него, игнорируя достижения этих людей в построении справедливого общества.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Димитрий33 писал(а):Света писала: "И наступит рай, для всех". И для бесов и сатаны? И для атеистов? И для тех, кто гнал Христа и взрывал Его Храмы?
во-первых, я имела ввиду людей, вы бы еще перечислили зебров и крокодилов
2) для атеистов вполне возможно. ИМХО, судить будет не по словам, а по делам.
Кстати атеисты не боятся Страшного Суда и пришествия Христа, только верующие боятся ::yaz-yk:
А что ж вы не продолжили насчет остальных? что будет с мусульманами, буддистами, язычниками и т.д.? №для Господа "нет элина и иудея" ::yaz-yk:
а вы Дмитрий фарисей и саддукей
3) вас всё мучает гордыня, не вам это всё решать.
Это вы на храмы... эээээ... как бы это сказать поприличнее....
а Господу эти камни и бревна фиолетовы.
"Господь поругаем не бывает", как вы сами постоянно говорите
Сравните как к иконам относятся христиане, а как мусульмане? и оба верующие. И кто прав?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

А Вы, Мормон, посмотрите вокруг ... То, что мы лежим в большой и грязной "луже" - это разве случайно? И ведь многие хрюкают от удовольствия... Это расплата за 70 лет поругания Бога государственной идеологией атеизма. Вот Вам и "молния"...
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

а за что было наказание в виде ПМВ и так нелюбимой вами революции? а за что было наказание в виде смуты? или татарского ига?
во время атеизма мы процветали
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

1) За отступление от Спасителя Христа, Его Заповедей. 2) Экономически - да. А духовно? Стал преобладать "вещизм". Пример подавали "вожди"...
Ответить