Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение m-sveta »

doubovitski писал(а):Я больше интересуюсь деньгами.
Кто бы сомневался :-)
Красные всё об идеальном, а белые всё о низменном
Мы вот верим в коммунизм, а вы нет. Причем для нас коммунизм это радость, творчество, любимый труд (не важно какой, физический, умственный, главное любимый) а для вас коммунизм это колбаса от пуза
doubovitski

Сообщение doubovitski »

m-sveta писал(а):
doubovitski писал(а):Я больше интересуюсь деньгами.
Кто бы сомневался :-)
Красные всё об идеальном, а белые всё о низменном
Мы вот верим в коммунизм, а вы нет. Причем для нас коммунизм это радость, творчество, любимый труд (не важно какой, физический, умственный, главное любимый) а для вас коммунизм это колбаса от пуза
Как всегда не правы.
Прибавочной стоимости не существует, я хотел сказать. Маркс использовал это придуманное им понятие как политический инструмент. И потому, что не существует размерности такого понятия- труд. Не в киловаттчасах, ни в тоннакилометрах он не измеряется. Просто не измеряется ни в каких единицах, поэтому не существует его математически обоснованной цены. Если это так, то нет и разности между выплаченной и сокрытой от рабочего класса стоимости. Всё, накрученное этим шизофреником- полная лажа. Ожидаю очередной оплеухи от зелёного человечка. Или красного, всё равно. Может быть, даже запрета на высказывания. Это в традициях большевиков,кто бы сомневался. Деньги мне ближе, потому, что не рулю продуктом. Это хозяева этого продукта делают. А я всегда был наёмным работником. Так что, и здесь у вас промах.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

doubovitski писал(а):. Ожидаю очередной оплеухи от зелёного человечка. Или красного, всё равно. Может быть, даже запрета на высказывания.
Да нет, не дождётесь! Первый раз я подумал. что Вы случайно оговорились. но теперь вижу, что нет. Поэтому плюйтесь дальше. Чем больше такие, как Вы будут хаять Советскую власть, тем будет более понятно, что с нами будет если такие, как Вы останутся у власти.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
Значит, польза от нашего общения есть.
А эту фамилию правильно писать так-Копперфильд. Звание обязывает. Публицист

Сынок! Польза есть, даже, от необщения, а - Коперфильд - штоб Вы не попутали с шарлатаном Копперфильдом.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

фофан писал(а):
doubovitski писал(а):

Сынок! Польза есть, даже, от необщения, а - Коперфильд - штоб Вы не попутали с шарлатаном Копперфильдом.
Мы с отцом прихватили три века. Он родился в 1898 году. Так что ты не тянешь на такое звание. И вообще. ни на что не тянешь. Хамить умеешь, это я знаю хорошо и не удивляюсь.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Послушал сейчас - "до встречи в СССР" Молодец Кургинян! Все - говорит - врут.... и, чуть не добавил - и, я вру.

Жалко парня. Совершенно искрене не понимает от чего мрут русские. Светик! Ты шепни ему - нового Горбачёва боятся!
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Мормон писал(а):
doubovitski писал(а):. Ожидаю очередной оплеухи от зелёного человечка. Или красного, всё равно. Может быть, даже запрета на высказывания.
Да нет, не дождётесь! Первый раз я подумал. что Вы случайно оговорились. но теперь вижу, что нет. Поэтому плюйтесь дальше. Чем больше такие, как Вы будут хаять Советскую власть, тем будет более понятно, что с нами будет если такие, как Вы останутся у власти.
А вот это уже похоже на разговор не мальчика, но мужа. Согласен, и буду держаться в рамках. Это то, что касается присутствующих и живых. Хотя я и не пускал в ход мат, что признаёт наш администратор. А вот в адрес преступников, разрушивших мою Родину- милости и уважения не будет.
Будет не преследование по убеждениям. Будет наказание не за намерения, а за поступки, если они противоречат законам.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

doubovitski писал(а):А вот в адрес преступников, разрушивших мою Родину- милости и уважения не будет.
у Вас дома зеркало есть? Наверное есть. Посмотритесь в него и увидите, кто разрушил.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Мормон писал(а):
doubovitski писал(а):А вот в адрес преступников, разрушивших мою Родину- милости и уважения не будет.
у Вас дома зеркало есть? Наверное есть. Посмотритесь в него и увидите, кто разрушил.
Не смог бы, если даже и захотел. А вот с вашей помощью, все вместе, смогли.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
фофан писал(а):
doubovitski писал(а):

Мы с отцом прихватили три века. Он родился в 1898 году. Так что ты не тянешь на такое звание. И вообще. ни на что не тянешь. Хамить умеешь, это я знаю хорошо и не удивляюсь.
Я и не претендую, братан, но действительно, искренне не понимал – чего это Вы людей не уважаете и не хотите понять простенькую мысль о том, что всё то, о чём Вы пытаетесь навязать - «тёрли» тут не один раз! Теперь понял - Матушке моей, уже. под сто и у неё каждый новый день, это новая жизнь почти с нуля. Извините ещё раз, братан!
Ответить