http://f-husainov.livejournal.com/9549.html

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Димитрий33 писал(а):Беломор писал(а):4. помню Леонард видео выкладывал, про сотношение верующих среди ученых и заключенных, по мне эта статистика гораздо красторечивее показывает, кто более нуждается в религии.
Димитрий33 писал(а):А что вместо? Если эти страны пока "благополучны", то лишь по инерции, связанной с верой в Бога у прошлых поколений граждан и укоренившейся в общественном сознании нравственностью. Без веры нравственности в обществе не на что опереться, происходит деградация. Так, концерн "VOLVO" уже перестал быть шведским. И "NOKIA" тоже стала уже не совсем финская...
http://www.zitata.com/pascal.shtml
"Созерцая ослепление и убожество человека перед лицом молчащей вселенной, человека, лишенного света, предоставленного самому себе, покинутого в этом уголке вселенной, не знающего, кто его сюда послал, зачем он тут находится или что будет с ним, когда он умрет, не способного ничего понять, – я начинаю содрогаться от страха".
Блез Паскаль
Беломор писал(а): а с марериальными доказательствами у церкви туго (не то что раньше, когда по земле щедрой россыпью бродили ангелы и пророки).
А вот обратная сторона медали:
Да и о каком благополучии идет речь? Какое благополучие рекламируется в этих странах? Правильно - Потреблять! Жрать и трахаться (и желательно со своим полом). Нет, ребята, ежели верующие осуждают это, то они мне ближе. У них правда уже и попы венчают гомиков, но у нас, слава богу, до этого еще не дошло. Были правда поползновения, но их быстро пресекли.Наследная принцесса Швеции Виктория вручила премию «Гей года» популярному актеру юмористических телешоу Йонасу Гарделю.
Появившись на сцене для вручения премии, принцесса заметно удивила присутствующую в зале публику, пишет The Local.
Гардель, получивший награду из рук наследницы шведского трона, отпустил шутку. «Виктория, вы - кронпринцесса, но мне кажется, что сегодня вечером я - королева», - сказал комик.
Победитель прославился в Швеции участием в юмористических телешоу и написанием бестселлера «Никогда не утирай слезы без перчаток».
Премия «Гей года» вручается в королевстве каждый год при поддержке официального ЛГБТ-издания QX.
Смотря что понимать под этим "хорошо жить"Беломор писал(а):А если чесно, то с геями или без них Швеция живет гораздо лучше, чем Россия