Фото, коллажи, карикатуры
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Димитрий33
- Академик
Re: Фото, коллажи, карикатуры
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 770#p76683
Не думаю, что подобные "произведения искусства" прибавят популярности идее материализма и атеизма. Напротив, могут стать показателем умственного и нравственного оскудения некоторых её "защитников".
Не думаю, что подобные "произведения искусства" прибавят популярности идее материализма и атеизма. Напротив, могут стать показателем умственного и нравственного оскудения некоторых её "защитников".
- m-sveta
- Корифей форума
ага, а идеям православия очень даже помогут вот такие наблюдаемые нами фактыДимитрий33 писал(а): Не думаю, что подобные "произведения искусства" прибавят популярности идее материализма и атеизма. Напротив, могут стать показателем умственного и нравственного оскудения некоторых её "защитников".
И не надо на меня обижаться, это не я выставляю на продажу Христа, это ваши пастыри. Я как тот ребенок, просто тыкаю пальцем и говорю что "король голый". Так что нечего на зеркало пенять
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Латвия готова нанести удар по Сирии
Президент Латвии на очередном заседании заявил, что Латвия готова своими силами помочь в уничтожении правительственных войск Ассада.
Насколько видно авиация уже готова, оба летчика чувствуют себе прекрасно. Бежать до Сирии совсем ничего осталось.
Военный парад в Латвии:

Президент Латвии на очередном заседании заявил, что Латвия готова своими силами помочь в уничтожении правительственных войск Ассада.
Насколько видно авиация уже готова, оба летчика чувствуют себе прекрасно. Бежать до Сирии совсем ничего осталось.
Военный парад в Латвии:

-
- Супермодератор
Дмитрий, а как Вы прокомментируете пост Светы с расценками на Господа?Не думаю, что подобные "произведения искусства" прибавят популярности идее материализма и атеизма. Напротив, могут стать показателем умственного и нравственного оскудения некоторых её "защитников".
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
И неожиданно:

(а я тоже всё думал, что "навальный" - от корня "валить" с приставкой "на", ну навалить то есть, -.........ан поди ж ты)

(а я тоже всё думал, что "навальный" - от корня "валить" с приставкой "на", ну навалить то есть, -.........ан поди ж ты)
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=77941#p77941

mischatka писал(а): У нас хозяин и директор обедают вместе с нами в столовой. С ними обедать это как на вторую оперативку сходить. У них постоянно работа в головах. Спроси кого хотите такой жизни. Многие согласятся что не хотят, да и не "потянет" никто. А если посмотреть на каких машинах приезжают на работу работяги.... Ну прям не знаю когда это рассосется. Да и на многих предприятиях 100 лет назад тоже агитаторов выставляли за ворота сами же рабочие. У нас как-то наравенство устраивает. Как вот быть? Думаю у кого не красного туману в мозгах поймут меня.