Видео ещё февральское,когда Янукович был при власти.express писал(а):В "столице украинской цивилизации", Львове - всё спокойно, никаких беспорядков не было. Не было фашизма, не было русоненавистничества. Детишки игрались.
Участники "Марша мира" в Москве подтверждают - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ.
[youtube]2c_yvjTFU6o[/youtube]
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
поясните ход ваших мыслей.liahona писал(а):Видео ещё февральское,когда Янукович был при власти.
Да, февральское. Да, при Януковиче. И ЧТО ???
После "революции" как рукой сняло? Вот крымчане и не захотели жить в такой "эвропе". Искренне рад за них.
Совершенно верно. Да ведь, Дмитрий(ничё что так?) - да это же что за "политики", что за "лидеры" ? ....Балтиец писал(а):Вот именно. Надо было мочить, а он сопли жевал.
Это заурядные донбасские братки. И уровень подворотных разборок вынесен ими был сначала на уровень города, потом на уровень региона, а когда Янык стал аж "президентом" - и на уровень страны....
Всё их мышление и представления о смысле нахождения на должностях не шло дальше схем распила. А настоящей компетентности, настоящей заботы о вопросах госбезопасности...... ну скажите сами себе - разве правый сектор и свобода боевиков не готовили годами в "детских лагерях" ? Где была СБУ? почему дело надо до "Беркута" доводить? Где работа СБУ? Знали или не знали, что буча в Киеве готовится? Сдаётся мне зело - ни черта они не знали...
Им же методы работы "гебни" и (пардон) впадлу, и "тоталитарный савок"..... Вот и...
P.S. Ещё играющиеся детишки:
[youtube]JJqlZ_7GFuE[/youtube]
P.P.S. Не верю ни единому слова Яроша и Тягнибока. Можете считать это некорректной и невежливой дурью, прихотью.
Не верю. И очень надеюсь на мудрость людей, рассчитываю что и никто не поверит.
События от 03.01.2010express писал(а):P.S. Ещё играющиеся детишки:
[youtube]JJqlZ_7GFuE[/youtube]
Мне больше нравится:

- ccsr
- Академик
Тогда и им все дороги заблокируют - посмотрим кто от этого выиграет.liahona писал(а):Киевское правительство собирается блокировать железнодорожное движение
Они их круглосуточно перевозят - для автомобилей другой паром имеется.liahona писал(а):Паром через Керченский пролив не способен перевозить товарные поезда
Крым постоянно грабили, забирая все его доходы и ничего не вкладывая - вот народ и восстал.liahona писал(а):.Крым обеспечивал свои потребности только на 34%
Это ложь - все советские супертанкеры строили в Керчи, да и "Сагайдачный" там построен. Так что все возродить могут. Про химзаводы и титановый даже не говорю, как и про порты - твоя ложь рассчитана на туповатых майдановцев.liahona писал(а):Основной доход Крымскому бюджету предоставляли туризм и обслуживание приезжающих на отдых.
Это к Крыму отношения не имело - процесс шел с начала этого года.liahona писал(а):Вы в магазин ходите?По основным позициям за последний месяц продукты подорожали на 15-20%.
Но сейчас заставим Украину платить по нормальным ценам, и показатели войдут в норму.
Не тешьте себя иллюзиями на быстрое разрешение ситуации на ЮВУ, не недооценивайте противника.
Как только находится народный лидер в ЮВУ - на следующий день его отправляют на киевские нары. Безголовая толпа после этого лишь выпускает пар, но толку нет и не может быть.
Кстати: сие есть дополнительная демонстрация ложности известного марксистского тезиса о том, что историю делают массы, а роль личности в этом ничтожна.
Если все останется как есть, то не удивлюсь, что по правильно подсчитанным результатам президентских выборов (правда, я не верю, что они пройдут в мае) победит либо Юля, либо ДимулЯ.
Можно ли изменить развитие событий? Да как два пальца об асфальт! Кое-что уже делается, но, как обычно, чрезмерно лениво на мой взгляд. Что именно сделано и что еще предстоит - извините, но озвучивать не буду. Сами понимаете: война-с.
Как только находится народный лидер в ЮВУ - на следующий день его отправляют на киевские нары. Безголовая толпа после этого лишь выпускает пар, но толку нет и не может быть.
Кстати: сие есть дополнительная демонстрация ложности известного марксистского тезиса о том, что историю делают массы, а роль личности в этом ничтожна.
Если все останется как есть, то не удивлюсь, что по правильно подсчитанным результатам президентских выборов (правда, я не верю, что они пройдут в мае) победит либо Юля, либо ДимулЯ.
Можно ли изменить развитие событий? Да как два пальца об асфальт! Кое-что уже делается, но, как обычно, чрезмерно лениво на мой взгляд. Что именно сделано и что еще предстоит - извините, но озвучивать не буду. Сами понимаете: война-с.