liahona писал(а):Я озабочен тем,что вся крымская история прошла под знаком абсолютного вранья о неучастии войск России во всех основных событиях,тем что в пророссийски настроенных районах Украины стало очень много людей смотрящих на Россию,как на своего врага,я уж не говорю об центральной части Украины.Если говорить пафосно,если мы -жители России и Украины считаем себя братьями,то именно мы поступили не по братски.И в жизни,пользуясь болезнью брата можно оттяпать у него комнату,только ничего хорошего я в этом не вижу.
Не о том вы говорите. И жалостливые картинке зря изображаете.
Вопрос стоит в том: чего хотели сами КРЫМЧАНЕ
не киявляне и не москвичи, а проживающие в Крыму люди
Я признаю, что какая-то часть крымчан не желала уходить из Украины, также как какая-то часть россиян не желает присоединения Крыма. Так давайте с вами рассуждать сколько таких людей было.
Так что ваша картинка - вранье. Там должен был нарисован Крым, которому протягивают руку Россия и Украина, а он думает, кому протянуть в ответ. Ленин такую ситуация (о праве наций на самоопределение) сравнивал с семьей.
Допустим жили-были Украина с Крымом. Как уж они поженились вспоминать не будем пока, только наступило время и Крым отказался жить с Украиной. Вы можете обзывать Крым гулящим, а Россию соблазнительницей: "мой муж подлец - верните мне мужа". Но жить он с вами ВМЕСТЕ не желает. Или у вас другие сведения?
Даже если допустить, что Россия захватила Крым силком и перекинув через седло умчала в синюю даль, то к алтарю она его привела и спросила у него: да или нет? И Крым ответил добровольно и открыто.
У вас есть факты, что результаты референдума фальсифицированы?