Путин - Вождь России: "За" и "против"

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Путин - Вождь России: "За" и "против"

Сообщение kobakoba2009 »

Мормон писал(а):Цифры можно привенсти при желании. И по эмиграции то же. И причины эмиграции можно проанализировать. И возврат народа можно проследить. Было бы желание.
А я всё-таки приведу кой-какие цифры. Статистика говорит при какие-то типо тысячи, которые уехали, про типо единицы, которые приехали и т.п. Но вот 16 марта 2014 года в Россию разом приехало на ПМЖ 2200000 * 80% * 90% = 1584000 человек.
Так сколько штук пожелало уехать из России?
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Mike D писал(а):А что доказывать-то?
Однако доказывать продолжают.
Mike D писал(а):Ни один коренной: немец, американец, норвежец, швед
Но население США ("американцы") и состоит из эмигрировавших некогда немцев , норвежцев, и шведов.
(немцев будет поболее, чем русских).
Mike D писал(а):Да чтож туда прутся-то все, медом там что-ли намазано?
Именно!
Мы говорим о двух видах людей с двумя совершенно разными системами жизненных ценностей.
Доводы одного вида ничего не значат для другого вида, и наоборот.
О чём спорить-то?
m-sveta писал(а):Вернемся к непосредственной теме - Путину
Да, верно, сами модераторы "увлеклись" дискуссией "не по теме".... )))
(всё пока поправимо, тема сильно незафлужена))
m-sveta писал(а):Итог встречи в Женеве- Все незаконные вооруженные группы должны быть обезоружены; все незаконно занятые здания должны быть возвращены законным владельцам, все незаконно занятые улицы, площади и другие публичные места в украинских городах и населенных пунктах должны быть освобождены.Как я и ожидала
Да, но - это же относится КО ВСЕМ.
В первую очередь - к Киеву (как на мой субъективный взгляд - в этом и подковырка принятого решения?).
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Изображение
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

express писал(а):[
Да, но - это же относится КО ВСЕМ.
В первую очередь - к Киеву (как на мой субъективный взгляд - в этом и подковырка принятого решения?).
В том то и дело, что у каждого свой субъективный взгляд. У Обамы и киева он другой
Интересное из последних переводов:
Государственный секретарь США Джон Керри обратился к министру иностранных дел России Сергею Лаврову и призвал к "полному и немедленному выполнению" Женевского соглашения. Госдепартамент, заявил Керри, также обратился к украинскому премьер-министру Арсению Яценюку и похвалил его за меры, которые его сторона до сих пор принимала.

Одним из шагов украинского правительства было заявление, что оно не планирует удалять забаррикадированный лагерь на площади Независимости в Киеве, известный как Майдан, сыгравший решающую роль в свержении Януковича и где по словам активистов, они останутся до законных президентских выборов 25 мая.

Министр иностранных дел Дещица сказал, что Майдан не был "незаконным" захватом и и таким образом Женевское соглашение его не касается.
http://rusinform.ru/index.php?newsid=3979

А еще я впервые узнала, что Путин был в той же ситуации, в какой оказался глава Ирландии, встречавший в аэропорту Ельцина. Ну помните, Ельцин был пьян и из самолета не вышел. Точно также оказывается в 2006 году пролетом в Москве был Буш, но из самолета не вышел. Это Гардиан пишет.

А еще в одном переводе рассказывается как путин ненавидит большевиков
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Путин реабилитировал крымских татар

Камиль неужели и это надо комментировать?

Если надо, то путин ############################################################## (под решеточками спрятано все то, за что Ефремов отправляет в бан на месяц)
Хотя может и слава богу, может некоторые протрезвеют наконец. А то эти восторги нашим презиком меня уже начали порядком пугать
Везде надо видеть КЛАССОВЫЙ интерес
Власти Симферополя решили вернуть дореволюционные названия шести главным улицам города, сообщает пресс-служба мэрии столицы Крыма.

Главная улица города, носящая имя Карла Маркса, будет переименована в Екатерининскую, улица Шмидта — в улицу Потемкинскую, улица Воровского — в улицу Воронцовскую, улица Ленина — в улицу Лазаревскую, улица Желябова — в улицу Губернскую, улица Дзержинского — в улицу Арендтовскую. Площадь имени Ленина переименуют в площадь Победы, проспект имени Кирова — в проспект Республики.
на Украине буржуи воюют с буржуями. Одни валили памятники Ленину, другие переименовывают улицы и площади Ленина
Для меня, коммуниста, между ними НИКАКОЙ разницы. Да пусть они там друг друга хоть перережут, это их проблемы
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

m-sveta писал(а):на Украине буржуи воюют с буржуями. Одни валили памятники Ленину, другие переименовывают улицы и площади Ленина
Это правильно!
m-sveta писал(а):Для меня, коммуниста, между ними НИКАКОЙ разницы. Да пусть они там друг друга хоть перережут, это их проблемы
А вот это не правильно. Нужно народ просвещать.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

m-sveta писал(а):Путин реабилитировал крымских татарКамиль неужели и это надо комментировать?
Всё-таки я прокоментирую. Подавляющее большинство ныне живущих крымских татар реабилитировать просто не нужно. По тому что их никто не РЕПРЕССИРОВАЛ! Следовательно Путин реабилитировал пособников нацистов. Я бы задал Путину вопрос - чем бандеровцы хуже крымских татар?
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Мормон писал(а):У меня вопрос к форумчанам. Кто нибудь видел, что в советское время, что в настоящее время объявление о том, что требуются на работу мусорщики?
О том, кто, как там живёт. На связь ко мне случайно вышла дочка одного моего одноклассника. Перед отъездом туда она получила специальность фельдшера, работала. Потом уехала "туда" Рассказывает, что работает по специальности, неплохо зарабатывает, около двух тысяч долларов (в пересчете). Но есть одна тонкость, в неделю у неё выработка 72 часа. Может зарабатывать больше, но для этого она должна пройти специализацию с отрывом от работы сроком в 2,5 года, за свой счет, и заплатить за это 10000 долларов (в пересчете). После этого сдать экзамены.
На нашем форуме уровень жизни на западе обсуждалось не один раз.Но тема вновь и вновь поднимается. И обсуждалась с цифрами со свидетельсвовами людей там живущих. Я предлагаю Mike D и другим утверждающим:
1. Мы не знаем какая это страна
2. Чем обусловлена выработка 72 часа.
3. Мы не знаем каков ее уровень по специальности (может только потянула по знаниям и опыту на самого младшего фельдшера, а может вообще санитарку).
4. Мы не знаем систему оплаты от стажа (может она работает всего неделю, а там полная зарплата будет через год) плюс может какие надбавки, коэффициенты. а также может фирма чего дает жилье, например.
5. В общем надо полностью разсмотреть трудовой контракт, установить какой это год и какие цены у них в тогда были магазинах.
Да и не хлебом единым жив человек.... Вы то сводите к маммоне, то наоборот, в зависимости от того какая вам выгода в дискуссии.

У меня просьба к форумчанам (красным особенно) не лепите ангажированные показатели, не надо.

Но среди города в Корее горит одно окно в многоквартирном доме ... или http://www.stoletie.ru/zarubejie/rasstr ... ta_964.htm
http://www.stoletie.ru/lenta/v_kndr_kaz ... ov_563.htm
Изображение

Кстати чуть чего Корею защищают, а иногда говорят, что в ней не социализм. Ребят вы по четче определяйтесь где ваши, а где нет.

Весь социализм сводится к двум вещам:
1. ДАВИТ ЖАБА КОГДА КТО-ТО в РОСКОШИ (например бывший крестьянин Смирнов, Абрикосов, Рябушинский и т.д.).
2. "УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ" - почему в кавычках? А можно ли в нем быть уверенным реально. Так как ты не можешь даже догадываться, что ты польский (и проч.) шпион (это образно, но умный поймет) и многое, многое другое можно смоделировать.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

mischatka писал(а):1. ДАВИТ ЖАБА КОГДА КТО-ТО в РОСКОШИ
И правильно давит. Роскошь -- это нерациональное расходование средств и ресурсов. А в России климат не такой, чтобы роскошествовать.
mischatka писал(а):2. "УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ" - почему в кавычках? А можно ли в нем быть уверенным реально
Для таких как ты, конечно, уверенность может быть только в будущих нарах. А для обычных рабочих, инженеров, учёных уверенность в завтрашнем дне -- это государственный план, в котором предусмотрены задачи, требующие знаний и навыков рабочих, инженеров, учёных.
mischatka писал(а):Весь социализм сводится к двум вещам:
Ну, допустим, не к двум, но вопрос-то в чём? Про пп. 1 и 2 мало?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

phpBB [video]
Ответить