Я думаю что при всем этом, вы вряд ли бы захотели жить среди простых немцев в той Германии, если бы были евреем. Так что не надо рассказывать, что фашизм рождается без попустительства титульной нации - так вы лихо подведете к мысли, что бандеровщина появилась случайно на Украине.Мормон писал(а): Фашисткие взгляды исповедуют подавляюее МЕНЬШИНСТВО украинцев. Вспомните, что говорил Сталин: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся".
Не знаю что вам здесь знакомо, но вот то, что многие русские бежали из бывших союзных республик спасаясь от издевательств, хорошо известно. И не надо мне доказывать что виновны в этом сами русские - вы просто хотите обвинить русских в том, чего у него было меньше, чем у других народов - терпимости к другим народам и национальностям. Ну а то, что русский народ больше не будет дойной коровой для всех других "братьев", кроме белоруссов, меня искренне радует - наконец-то и о своей судьбе стали задумываться.Мормон писал(а):Что-то очень знакомое в этом выражении. В конце восьмидесятых истые русские так и говорили по всех остальных, а истые украинцы про русских. Чем кончилось напомнить? Кончилось тем, что такие русские, в одночасье развалили всё то, что тысячу лет собирала вся РОССИЯ. И сейчас продолжают разваливать.
Бросьте эти сказки рассказывать - вы видимо не бывали на Украине много лет, и не знаете, что такое ездить с российскими номерами по Украине все эти годы. И не олигархи издевались над русскими, а обычная украинская сволочь, которая начиная с границы незалэжной только и пыталась поживиться за счет россиян, начиная с пограничников. Может вы позабыли, кто блокировал маяки, обслуживаемые моряками ЧФ, и какие решения выносили их суды по ряду вопросов, касающихся нашего флота, к примеру. Так что декларации оставьте для неискушенных - я слишком хорошо знаю истинное положение, чтобы не воспринимать ваши рассуждения.Мормон писал(а):Ещё раз повторяю не Украина была враждебна России, а "элита" Украины, была враждебна "элите" России. Поделиь бабки не могут.
Мне лично сдается, что даже наши аналитики летом прошлого года вряд ли могли предсказать такой сценарий, а все действия Путина в данном случае лишь грамотное использование сложившейся без его ведома ситуации, на которую он оперативно прореагировал, причем правильно - вот в этом и заключается заслуга толкового руководителя любого уровня.Мормон писал(а):мне шибко сдаётся, что Крым заняли не для того, что Вы сказали, а для того, что бы повысить рейтинг президента, а то что-то сильно падать начал.
И я рад, что он не стал сопли жевать, а принял довольно грамотное решение - а уж как это сказалось на его рейтинге, мне плевать. Мне главное чтобы русский мир рос и становился всё могущественнее - вы же сами говорили, что нас должно быть порядка 200 млн, и первый шаг к этому Путин сделал удачный, как бы вам не хотелось принизить его личное участие.