Информационная война: участвуем или молчим?

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Информационная война: участвуем или молчим?

Сообщение Михаил »

Не знаю было это видео или нет.

phpBB [video]
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Закорецкий, лихона поддержите девочку в борьбе, а то от вашей писанины толку нет. Берите пример с нее...

Изображение
Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.
Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину.
Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок.
Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.

- В каждом, уважающем себя городе, должен быть свой известный сумасшедший...Ну это фишка такая)Туристов привлекает. Опять же напоминает, что ты - не идиот!Все нормально.Берегите её!
m-sveta писал(а):Я не буду пинать модераторов, за то что закрывают глаза на твое хамство
Свет, не обижайся, пожалуйста. У красных действительно много было палачей и сволочей. Их дела в основном 1937-38 года могу предъявить. Жаль что не всех прикончили тогда.
Надо же, Мишатка -то в этом вопросе какой молодец, прямо даже приятно!
Удивительно! Это прямо "псакинг" какой-то. По-вашему монархист, православный = бандеровец, свидомый или либерал.
Да, товарищи, кумачевые тараканы мозги вам выели окончательно.

<Предупреждение: нарушение п. 11 правил форума.
Ефремов.>
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

mischatka писал(а):Свет, не обижайся, пожалуйста. У красных действительно много было палачей и сволочей. Их дела в основном 1937-38 года могу предъявить. Жаль что не всех прикончили тогда.
Мишатка тв много кое чего предъявить грозился. Но ничего кроме бреда не предъявил. Поэтому ты сей час на сайте и просьба предъявить НЕМЕДЛЕННО!
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Мормон писал(а):
mischatka писал(а):Свет, не обижайся, пожалуйста. У красных действительно много было палачей и сволочей. Их дела в основном 1937-38 года могу предъявить. Жаль что не всех прикончили тогда.
Мишатка тв много кое чего предъявить грозился. Но ничего кроме бреда не предъявил. Поэтому ты сей час на сайте и просьба предъявить НЕМЕДЛЕННО!
Ты конечно за колпак прости меня. Ну, а это что, тоже "псакинг"? Тебе точно надо всех перечислить? Крупных тебе любой красный назовет, а мелких (некоторое количество) у Теплякова найдешь. Там протоколы допросов есть. Можешь почитать как они старалисьв подвалах ЧК во имя револдюции.
Че та у вас крыша прохудилась, у ортодоксальных, в последнее время.

<Предупреждение: нарушение пп. 9, 10, 11 правил форума.
Ефремов.>
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Нет Мишатка, так дело не пойдёт. Предъявить лоджен тв, а не Тепляков. Тепляков такой же сказочник как и ты.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мишатка конечно определенный пример идущей информационной войны с Россией

Его задача обгадить тот период из современности, когда Советский Союз был сверхдержавой в мире.
По какой-то непонятной причине, он утверждает, что отказавшись от величия СССР, мы сможем духовно удержаться на обгадившихся и проигравших символах.
Может хватит наступать на одни и те же грабли. Тот вариант который он нам предлагает, мы (русский народ) уже попробовали в 90-х. Всех предлагаемых им героев и антигероев. Заводить шарманку по новой или все-таки до нас дошло?

Ну раз уж возвращаться к теме, так вот еще один информационный удар:

Убили двух российских журналистов. Хунта провела расследование и пришла к своему обычному выводу: журналистов убили ополченцы. Кто бы сомневался!!!. Хорошо хоть не сказали, что они покончили жизнь самоубийством из-за угрызений совести.
Я б нисколечко не удивилась

Да, для нас этот информационный выстрел - холостой. Так он и был рассчитан не на нас, а на внутреннее употребление и для западных жвачных животных. У тех он пошел за милую душу
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Мормон писал(а):Нет Мишатка, так дело не пойдёт. Предъявить лоджен тв, а не Тепляков. Тепляков такой же сказочник как и ты.
Какие тебе еще документы нужны. Читай, брат, тут много всяких документов и с твоих краев тоже. Масштабы -то были какие. Много лудей порешили, что ты хочешь чтоб по каждому тебе отчитался. Что не нравится - скажи.Уж не хрущевсккие реабилитационные. Иди плюнь в лицо этим сказочникам.
Да море документов, ты же просто не в теме,брат. Ищи "большой террор" и столько выскочит документов!...
Ты Ягоду, Ежова например, знаешь?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

mischatka писал(а):Какие тебе еще документы нужны. Читай, брат, тут много всяких документов и с твоих краев тоже. Масштабы -то были какие. Много лудей порешили, что ты хочешь чтоб по каждому тебе отчитался. Что не нравится - скажи.Уж не хрущевсккие реабилитационные. Иди плюнь в лицо этим сказочникам.Да море документов, ты же просто не в теме,брат. Ищи "большой террор" и столько выскочит документов!...Ты Ягоду, Ежова например, знаешь?
Что ты меня посылаешь то к Каримову, то к Мемориалу, то к Теплякову. Я им цену знаю. Ты сам обоснуй документами. МАСССОВЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ репрессии. В изложении этих персонажей все репрессии того времени необоснованные, когда в те времена сажали МЕНЬШЕ. чем сейчас. Так, что сейчас все сидят необоснованно?
Вопрос не снятЮ Мишатка.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

mischatka писал(а):Че та у вас крыша прохудилась, у ортодоксальных, в последнее время.
Мормон писал(а):Нет Мишатка, так дело не пойдёт. Предъявить лоджен тв, а не Тепляков. Тепляков такой же сказочник как и ты.
Мормон писал(а):Что ты меня посылаешь то к Каримову, то к Мемориалу, то к Теплякову. Я им цену знаю. Ты сам обоснуй документами. МАСССОВЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ репрессии.
Нет у него никаких обоснований и доказательств.
Потому и остаётся только грубиянить и ругаться.
Мишатка - а почему же к ГЛАВНОМУ СВИДЕТЕЛЮ не отсылаешь?

Приводимый Тепляков - рассказывает, рассказывает.... и ни одного юридически весомого доказательства.
Все, кто убивал - палачи и сволочи....
Но вот у меня отец матери с 1939 по 1945 водителем был военным, снаряды возил... то есть соучаствовал в убийствах....
В массовых убийствах безвинных финнов, немцев, румын, итальянцев, венгров, японцев....
Сижу, курю, пью кофей....в горести обхватив пальчиками подбородок....
По теплякоку получается - дед мой палач-садист.... это сколько же человек загубил? - шесть лет возил военные грузы, патроны, снаряды, реактивные снаряды для убийц... массово необоснованно репрессировавших совершенно безвинных финских, немецких, румынских, венгерских, японских мальчиков (ну было им по 23- 26 годиков...ОНИЖЕДЕТИ !!!).....

Нет, дорогие читатели и гости форума.
Этот самый теплякок - такой же кусок фекалий, как и приведший его здесь на форуме...

ПРАВИЛЬНО СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ УБИВАЛИ ВСЯКУЮ ЗАРАЗУ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДВУНОГУЮ.
Сегодняшние события в бандерланде показывают, что происходит, если нечисть перестать убирать, если перестать от неё землю чистить....

Изображение
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Изображение
В сюжете под названием «Россия отправляет танки на воюющий Донбасс» украинский телеканал «1+1» в качестве доказательства использовал видеокадры со слета любителей популярной онлайн-игры World of Tanks. На машинах можно заметить логотипы WoT, однако журналистов это не смутило. Ложь вскрылась, после того как автор видеоролика Сергей Карапетян рассказал об этом в соцсетях.

«Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет - и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал он.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-qtn1.htm#
Ответить