Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Товарищ Сухов
Историк
Историк

Re: Украина и украинцы

Сообщение Товарищ Сухов »

vikt писал(а):Ну вот зашёл я на первый попавшийся сайт Харцызска.
Нашёл в сети сайт города Зугрэса http://zuhres.vsetke.com/ Имеются различные ссылки на сообщения о гибели людей. Нажимаешь "читать подробнее" - моментальный переход на пробандеровские ресурсы. И везде ссылаются на то, что
Об этом сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.
Нашёл этот сайт. Последние новости там от 4 апреля http://donoda.gov.ua/
В общем враньё! На каждом шагу - враньё со стороны бандеровцев!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):А про логику-вам про Глайвицкий инцидент рассказать?
Кстати - расскажите.
Но не в этой ветке. А вообще - интереснейший момент.
liahona писал(а):Об опоре.Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту"
То есть - корчит москалей, в том числе главного москаля - Путяру-чекиста, от желания уничтожить государство Украину ?
(это если пересказать ваши заявления иными словами, кристаллизовав смысл)

Ну, "государство" - это сильно сказано...
Быть может - желание иметь "государство Украина" у жителей этой территории есть, но от желания жить в государстве до существования государства иногда неблизкий путь.

(ибо вопрос: а кто же и когда определил границы этого "государства"?)
==================================
И о весёлом:
[youtube]tDViWuwO1yY[/youtube]

И о невесёлом:
http://for-ua.info/viewtopic.php?id=3248
http://forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=3250
(меня всегда поражало..... всегда пытался понять внутренний мир участников войн прошлого....в коллекции фотографий по Второй мировой - более 5 000 фотографий.... всматривался в лица... пытался понять внутренний мир.... ну так у нелюдей - обычные человеческие лица.... вот это всегда поражало и не перестаёт поражать..... наивный я?)).....
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Кто вам сказал,что люди которые хотят жить в государстве Украина являются все бандеровцами .а тем более гитлеровцами?!
Брось ты, парень!
Даже если бы скакавших с "речёвкой" "Русских - на виселицу!" и "Русских - зарезать!" было всего 20 человек на всю "Руину" - их никто не одёрнул, никто не осудил, не пожурил, не наказал, ни на официальном, ни на человеческомом уровне....
(ты тоже, "Компас масонский", кстати - до сих пор не дал оценку этим "скакалкам" и "скакальщикам")

И ВЫВОД ИЗ ЭТОГО?
(наш народ незлобив и миролюбив.....столетия миролюбиво и незлобиво разъясняем желающим повесить или зарезать нас КОЕ-ЧТО...))

P.S. вас после событий в Одессе 2 мая сего года предупредили...(не вас лично, а ВСЕХ ВАС).
Предупредили? - молитесь.... и не говорите, что не предупреждали...
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):Кто вам сказал,что люди которые хотят жить в государстве Украина являются все бандеровцами .а тем более гитлеровцами?!При чём здесь история .
При том, что граждане страны, выбравшие предателя Мазепу символом нации, и чья деятельность предана анафеме даже Церковью, не могут вызывать уважения у нормальных людей - предателей во всех странах презирают.
Проект "самостийна Украина " изначально был обречен - не может государственной идеей быть предательство, как на политическом, так и на бытовом уровне. Так что пожинайте то, что посеяли - другого такие как ты и не заслуживают. И не забывай как поступали с предателями на Руси - и до тебя дойдет время...
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

И немного об истории национальных символик...
Всё так неоднозначно...

http://rusvesna.su/news/1408350227
Зачем украинские бандиты прикрываются символикой больных синдромом Дауна при совершении преступлений?!

Комментарий простой американки возмущенной, что украинские бандиты прикрываются желто-голубыми флагами - символом международного движения больных синдромом Дауна. Неужели они таким образом хотят уйти от ответственности перед законом?

Не знаю, что в таких случаях делать. Рыдать или смеяться. Но кажется я совместил то и другое, ибо сам не знал ранее, а когда узнал то... Но лучше перейдём к этому, что на картинке...

...Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое подпёрдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг... понял что тихо сползаю со стула!...
Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял что ничего не понял... и перечитал ещё раз...И опять понял, что не понял! :))) .)

...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

...И тут я опять понял, что срочно нужно обратится за советом к дядюшке Гуглю. И надо признаться, дядюшка Гугль не был пьян или обкурен и выдал по запросам "down syndrome symbol" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!

Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!

Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида",

очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.

Но факт есть факт...

Даже, хотя-бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ.... (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу!

Ну майдауны, они же такие майдауны! :)) Ну прям, ничего святого!

Хотя, прикольный бизнес на майдане мог бы быть с такими маечками...
Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)

PS: Все татуировки в тексте поста — взяты не с украинских ресурсов а с ресурсов посвящённых болезни синдромом Дауна!
http://marina-yudenich.livejournal.com/1216007.html
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а):И немного об истории национальных символик...
Всё так неоднозначно...
Вначале скажите,сколько лет флагу Украины и вам полегчает.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а):Брось ты, парень!
Что именно?
express писал(а):Даже если бы скакавших с "речёвкой" "Русских - на виселицу!" и "Русских - зарезать!" было всего 20 человек на всю "Руину" - их никто не одёрнул, никто не осудил, не пожурил, не наказал, ни на официальном, ни на человеческомом уровне....
Речёвки,которые вы привели никакого отношения к реальности не имеют.Прежде всего-москаль и русский-это ни одно и тоже Для разъяснения:http://morreth.livejournal.com/516176.h ... #t32925264Дальше-можно подтвердить чем-нибудь,что кричат:"на виселицу" и "зарезать"? Есть только одно: "Москалив на ножи"Это звучит обычно во время пения речёвок фанатов киевского Динамо,http://white-blue.kiev.ua/articles/524.htmещё с конца 80-х и особого возмущения этому до Майдана 2014 года я не слышал. http://anti-smart.ru/likbez-pochemu-kto ... y-na-nozhi
express писал(а):P.S. вас после событий в Одессе 2 мая сего года предупредили...(не вас лично, а ВСЕХ ВАС).
Предупредили? - молитесь.... и не говорите, что не предупреждали...
О чём предупредили?О том.что нельзя лезть с оружием на территорию госудаства народа,который вы сами называете братским?
Товарищ Сухов
Историк
Историк

Сообщение Товарищ Сухов »

liahona писал(а):Вначале скажите,сколько лет флагу Украины
Изображение
liahona писал(а):О чём предупредили?
О том, что нельзя безнаказанно убивать мирных жителей. Скажите честно - злорадствовали ведь вы по поводу "жареных колорадов" в Одесской Хатыни? Только не кривите душой!
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):Речёвки,которые вы привели никакого отношения к реальности не имеют.Прежде всего-москаль и русский-это ни одно и тоже Для разъяснения:http://morreth.livejournal.com/516176.h ... #t32925264
Исходя из вышеприведённого ващего высказывания я делаю выводЮ что Вы согласны с утверждением автора статьи:
А во-вторых, москаль никогда не признает, что русские войска куда-то вторгались и кого-то оккупировали.
Нет, они исключительно освобождали, защищали и спасали.
Что касается Галитчины и Буковины, то да, спасали! В 1939 году спасали от фашистов, для которых все эти галичене и буковисты были не более чем унтерменши. Против этого возражали только фашисткие прихвостни типа Бандеры.
liahona писал(а):О чём предупредили?О том.что нельзя лезть с оружием на территорию госудаства народа,который вы сами называете братским?
Для спасения братского народа от фашисткой сволочи не можно, а нужно лезть с оружием в руках. Потому, что это государство украинского народа, а не укров.
Ответить