Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Украина и украинцы
Здравствуйте.
liahona
Прошу ясно и четко ответить на поставленные вопросы: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90763#p90763
Ефремов.
liahona
Прошу ясно и четко ответить на поставленные вопросы: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90763#p90763
Ефремов.
Я сразу чётко и ясно ответил на ваши вопросы :"А про логику-вам про Глайвицкий инцидент рассказать?Об опоре.Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту" Можно и подробнее.Вот что,на ваши вопросы ответил человек из ДНР[*][/color]:"Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
liahona
Ефремов.
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и дураку ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах…"[*][/color]
[*] Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona
«Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту"»
Как же можно «считать, что спишешь на хунту» если, по Вашим словам, «люди всё видят своими глазами» (http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90753#p90753 )?
Ополченцы дураки, что ли?
«Вот что,на ваши вопросы ответил человек из ДНР:"Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным.
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и дураку ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах…"»
Можно узнать, что это за «человек»? И на какой стороне он воюет?
Почему у Вас первый тезис противоречит второму (приведенные мной)?
Ефремов.
liahona
«Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту"»
Как же можно «считать, что спишешь на хунту» если, по Вашим словам, «люди всё видят своими глазами» (http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90753#p90753 )?
Ополченцы дураки, что ли?
«Вот что,на ваши вопросы ответил человек из ДНР:"Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным.
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и дураку ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах…"»
Можно узнать, что это за «человек»? И на какой стороне он воюет?
Почему у Вас первый тезис противоречит второму (приведенные мной)?
Ефремов.
Вы знаете,вообще-то в природе только семь цветов и может вам рассказать,с какого флага скопирован флаг России и у скольких государств ещё есть такое сочетание цветов?Товарищ Сухов писал(а):Шведский флаг с заплаткой
Вы о тех,кто с автоматами захватывал административные здания или об этих -стрелявших 2 маяТоварищ Сухов писал(а):О том, что нельзя безнаказанно убивать мирных жителей. Скажите честно - злорадствовали ведь вы по поводу "жареных колорадов" в Одесской Хатыни? Только не кривите душой!

Ну почему дураки,у нас в России многие верят в то,что стреляет только украинская армия.Ефремов писал(а): Ополченцы дураки, что ли?
Что поделаешь,даже воины днр иногда говорят правду,а не то,что вы от них хотите услышать.Ефремов писал(а):Почему у Вас первый тезис противоречит второму (приведенные мной)?
<Предупреждение: нарушение п.11 правил форума.
Ефремов.>
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Нужно посмотреть, но и нужно ознакомиться с анонсом этого видео:liahona писал(а):Вы о тех,кто с автоматами захватывал административные здания или об этих -стрелявших 2 маяТоварищ Сухов писал(а):О том, что нельзя безнаказанно убивать мирных жителей. Скажите честно - злорадствовали ведь вы по поводу "жареных колорадов" в Одесской Хатыни? Только не кривите душой!
Лучше посмотите
«Группа по расследованию событий 2 мая: 100 дней работы»
11.00 – Татьяна Герасимова, руководитель группы экспертов и журналистов по расследованию событий 2 мая в Одессе
Далее будут выступать участники группы:
- Леонид Штекель, журналист
- Владимир Саркисян, эксперт- токсиколог
- Владислав Балинский, биолог, биохимик.
Трансляцию ведет одесский кризисный медиацентр.
Ну это общественники. Или "общественники"? А когда будут результаты официального расследования? Я вообще сомневаюсь, что это расследование дойдёт до суда. А не напоминает ли эта трагедия устроенный предтечами нынешних бандеровцев сожжение Рейхстага?
- Товарищ Сухов
- Историк
Точно! Вот именно такой флаг и должен быть у той части суши, что была когда-то Украиной )))))liahona писал(а):вообще-то в природе только семь цветов

Ну, мне лично эта информация абсолютно безразлична. Мне вообще нет дела до того, о чём вы говорите. Ибо моим флагом ВСЕГДА будет вот этот Стяг, преданный и снятый когда-то предателями Родины!liahona писал(а):может вам рассказать,с какого флага скопирован флаг России и у скольких государств ещё есть такое сочетание цветов?
[youtube]yMU_4tLsNxM[/youtube]
По мирным жителям - да! И получает в ответ от ополченцев!liahona писал(а):в России многие верят в то,что стреляет только украинская армия.
Когда говорят именно они. А не приписывают им со стороны бандеровцев.liahona писал(а):даже воины днр иногда говорят правду
Я о тех, кто убивает мирных жителей Донбасса, суть - о гитлеро-бандеровской власти в мурляндии.liahona писал(а):Вы о тех,кто с автоматами
Ничего вы не ответили. Опять бандеровские сплетни процитировали и всё. А мой вопрос насчёт миномётов, стреляющих по Зугрэсу из Харцызска вообще как бы не заметили....liahona писал(а):Я сразу чётко и ясно ответил на ваши вопросы
Вы не подскажите,Тельман и его соратники стреляли по кому -нибудь из автоматов,как Боцман и другие?Камиль Абэ писал(а): А не напоминает ли эта трагедия устроенный предтечами нынешних бандеровцев сожжение Рейхстага?