Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

Прошу ясно и четко ответить на поставленные вопросы: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90763#p90763

Ефремов.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

phpBB [video]
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

liahona

Прошу ясно и четко ответить на поставленные вопросы: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90763#p90763

Ефремов.
Я сразу чётко и ясно ответил на ваши вопросы :"А про логику-вам про Глайвицкий инцидент рассказать?Об опоре.Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту" Можно и подробнее.Вот что,на ваши вопросы ответил человек из ДНР[*][/color]:"Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным.
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и дураку ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах…"[*][/color]

[*] Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту"»
Как же можно «считать, что спишешь на хунту» если, по Вашим словам, «люди всё видят своими глазами» (http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90753#p90753 )?
Ополченцы дураки, что ли?

«Вот что,на ваши вопросы ответил человек из ДНР:"Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным.
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и дураку ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах…"»

Можно узнать, что это за «человек»? И на какой стороне он воюет?

Почему у Вас первый тезис противоречит второму (приведенные мной)?

Ефремов.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Товарищ Сухов писал(а):Шведский флаг с заплаткой
Вы знаете,вообще-то в природе только семь цветов и может вам рассказать,с какого флага скопирован флаг России и у скольких государств ещё есть такое сочетание цветов?

Товарищ Сухов писал(а):О том, что нельзя безнаказанно убивать мирных жителей. Скажите честно - злорадствовали ведь вы по поводу "жареных колорадов" в Одесской Хатыни? Только не кривите душой!
Вы о тех,кто с автоматами захватывал административные здания или об этих -стрелявших 2 мая ИзображениеЛучше посмотите
phpBB [video]
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а): Ополченцы дураки, что ли?
Ну почему дураки,у нас в России многие верят в то,что стреляет только украинская армия.

Ефремов писал(а):Почему у Вас первый тезис противоречит второму (приведенные мной)?
Что поделаешь,даже воины днр иногда говорят правду,а не то,что вы от них хотите услышать.

<Предупреждение: нарушение п.11 правил форума.
Ефремов.>
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а):
Товарищ Сухов писал(а):О том, что нельзя безнаказанно убивать мирных жителей. Скажите честно - злорадствовали ведь вы по поводу "жареных колорадов" в Одесской Хатыни? Только не кривите душой!
Вы о тех,кто с автоматами захватывал административные здания или об этих -стрелявших 2 мая

Лучше посмотите
Нужно посмотреть, но и нужно ознакомиться с анонсом этого видео:
«Группа по расследованию событий 2 мая: 100 дней работы»
11.00 – Татьяна Герасимова, руководитель группы экспертов и журналистов по расследованию событий 2 мая в Одессе
Далее будут выступать участники группы:
- Леонид Штекель, журналист
- Владимир Саркисян, эксперт- токсиколог
- Владислав Балинский, биолог, биохимик.

Трансляцию ведет одесский кризисный медиацентр.

Ну это общественники. Или "общественники"? А когда будут результаты официального расследования? Я вообще сомневаюсь, что это расследование дойдёт до суда. А не напоминает ли эта трагедия устроенный предтечами нынешних бандеровцев сожжение Рейхстага?
Товарищ Сухов
Историк
Историк

Сообщение Товарищ Сухов »

liahona писал(а):вообще-то в природе только семь цветов
Точно! Вот именно такой флаг и должен быть у той части суши, что была когда-то Украиной )))))

Изображение
liahona писал(а):может вам рассказать,с какого флага скопирован флаг России и у скольких государств ещё есть такое сочетание цветов?
Ну, мне лично эта информация абсолютно безразлична. Мне вообще нет дела до того, о чём вы говорите. Ибо моим флагом ВСЕГДА будет вот этот Стяг, преданный и снятый когда-то предателями Родины!

[youtube]yMU_4tLsNxM[/youtube]
liahona писал(а):в России многие верят в то,что стреляет только украинская армия.
По мирным жителям - да! И получает в ответ от ополченцев!
liahona писал(а):даже воины днр иногда говорят правду
Когда говорят именно они. А не приписывают им со стороны бандеровцев.
liahona писал(а):Вы о тех,кто с автоматами
Я о тех, кто убивает мирных жителей Донбасса, суть - о гитлеро-бандеровской власти в мурляндии.
liahona писал(а):Я сразу чётко и ясно ответил на ваши вопросы
Ничего вы не ответили. Опять бандеровские сплетни процитировали и всё. А мой вопрос насчёт миномётов, стреляющих по Зугрэсу из Харцызска вообще как бы не заметили....
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): А не напоминает ли эта трагедия устроенный предтечами нынешних бандеровцев сожжение Рейхстага?
Вы не подскажите,Тельман и его соратники стреляли по кому -нибудь из автоматов,как Боцман и другие?
phpBB [video]
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

А кто такой Вадим Орловский?
Ответить