Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а):
liahona писал(а):А теперь о себе.В отличии от вас,моя мама,которой сейчас 72 при каждом обстреле города прячется в подвале гаража, Мой брат уехал из Донецка ,бросив налаженный бизнес
Да уж, Хороши сыновья: бросили мать под укровские снаряды и мины.
Характерно, что при этом "хороший сын" живёт в России и считает виноватой Россию
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

kobakoba2009 писал(а):
liahona писал(а):украинский народ наши братья или это те,кого"надо давить как клопов"как сегодня сказал мне один собеседник
Раньше мы действительно думали, что украинский народ наши братья, но оказалось -- они вовсе не братья, и даже вообще не народ. А последние события показали, что даже и не украинский, так как Украины больше нет. Они укры, это такой особый вид приматов, произошедший прямо от укропитеков, живших 140 тыс. лет назад
Короче - недочеловеки.
А как обращаться с недочеловеками, уже были в истории подробные инструкции.
ЗЫ: так еще оказывается вопрос, кто из нас фашист!
:ps_ih:
=============

ЗЫ2: Дальше договариваться, как погляжу, уже нет смысла.
Главным аргУментом в данном споре становится прицел.
Вот и весь разговор.
Договорились.

ЗЫ3 Недавно услышал мнение: в РФ история - не наука, а средство пропаганды.
Видимо, таки да.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

sventof писал(а):Короче - недочеловеки.А как обращаться с недочеловеками, уже были в истории подробные инструкции.ЗЫ: так еще оказывается вопрос, кто из нас фашист!
А кто обстреливал из тяжелого оружия колонны беженцев, больницы, жилые дома? По каким инструкциям это делалось? Именно недочеловеки.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Остаётся только погоревать за жителей РФ, оставшихся без исторической науки, с одной только пропагандой...
И порадоваться за жителей республики Украина. В которой история - наука. (немного феерическая, правда, наука...но тут уж против здравого смысла никуда не попрёшь - наука ведь зиждится на фактах и правилах логического мышления, а не на пропагандистских мифах, как в РФ..)
О-хо-хо...Бедные, бедные россияне.... история их предков не насчитывает 140 000 лет....их предки не пасли динозавров на брегах вручную вырытого моря....
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Г-н Лиахона, я сначала отвечу по поводу "оскорблений", а потом пройду по пунктам.
Я Вас вовсе не оскорбляю, поскольку Вы здесь явно занимаетесь пропагандой. Но ведь и пропаганда бывает разной. Она может быть качественной, или не очень. Во благо (пропаганда здорового образа жизни, например), или нет. Ваш вариант - топорная подлятина, поэтому я и называю Вас пропагандоном.
Чтобы не быть голословным, держите свежий пример.
Вот Вы сейчас написали про свою маму:
liahona писал(а):В отличии от вас, моя мама,которой сейчас 72 при каждом обстреле города прячется в подвале гаража...
Любой нормальный человек должен пожалеть Вашу маму и других страдающих там ни в чём не повинных людей, а детей, стариков и женщин в особенности. Но давайте теперь вернёмся немного назад и вспомним, что Вы писали примерно по этому же поводу, отвечая на вопрос Михаила.
liahona писал(а):
Михаил писал(а):Я не могу полностью одобрять действия российской армии в Чечне, но там по крайней мере мирным жителям давали возможность уйти из города.

А твои бандеровцы дают?? Скажи, сучий ты потрох, дают???
...Все кто хотел выехали.
Вы понимаете, что своими словами практически выписываете украинским "освободителям" индульгенцию на убийство собственной матери? Ну и кто Вы после этого?

Другой пример. Вот вы пишите:
liahona писал(а):Российские телеканалы дружно, буквально в один день, забыли про киевскую "хунту"...
Санкции и цены на нефть, конечно, ни при чём.
Объясните, пожалуйста, в чём суть Ваших претензий? Что плохого в том, что наше руководство попросило (или уж приказало там, я не знаю) руководство ведущих каналов воздержаться от какой бы то ни было антиукраинской риторики после заключения перемирия? Что в этом плохого, или хотя бы нелогичного? Но ведь Вам - пропагандонам, что Россия не делай - всё плохо.
Американцы, тем временем, от провокационных высказываний не отказываются даже на самом высшем уровне.
Что касается Ваших слов, то, ПМСМ, в них звучит какое-то мазохистское (Вы же, типа, русский?) удовлетворение: "Россию запугали, вот она и сдулась".

.........................

Теперь по пунктам.
liahona писал(а):
vikt писал(а):1. Причём здесь вообще Моторолла?
Да он в общем-то ни при чём,кроме одного-в момент ПОСЛЕ объявления о перемирии продолжает боевые действия и "только"..Как продолжаются ежедневные попытки захватить донецкий аэропорт.
Вы сросили/поиронизировали по поводу прекращения упоминаний о хунте в российских СМИ. Вам объяснили причину. И Моторолла в данном случае вообще не причём.
liahona писал(а):
vikt писал(а):Вот российским СМИ и дали отмашку, чтобы попридержали языки, что тут непонятного?
Почему эта отмашка не распространяется на ведение боевых действий?
Не надо натягивать на себя маску эльфа, г-н Лиахона, на Вас она явно не лезет. Прекратить разрастающееся кровопролитие и заткнуть рот ручным СМИ это настолько разные вещи, что не понимать это может только идиот.
liahona писал(а):Ответьте мне,только честно:вы правда считаете,что санкции и искусственное снижение цены на нефть никоим образом не действуют на Кремль?
Думаю, что действует.
liahona писал(а):В отличии от вас...
Г-н Лиахона, Вы ведь вообще ничего не знаете ни обо мне, ни о том, что я думаю по поводу ситуации, сложившейся на Украине.
liahona писал(а):Ничего хорошего жителям Донбасса днровцы не принесли и не принесут.
А Евромайдан принёс?
liahona писал(а):
vikt писал(а):6. Кстати, г-н Лиахона, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Как Вам самому видятся результаты своих подвижнических трудов на нашем форуме? Мне просто любопытно.
Я надеюсь,что хотя бы у кого-то появится желание...
Нет-нет, с надеждами и желаниями всё было и так понятно (я не беру всерьёз в расчёт финансовую заинтересованность: ну кто будет башлять за такое убожество). Мне интересно, как Вам видятся результаты. По Вашим ощущениям, есть хоть кто-то на скорбном боевом счету?
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

kobakoba2009 писал(а):
liahona писал(а):украинский народ наши братья или это те,кого"надо давить как клопов"как сегодня сказал мне один собеседник
Раньше мы действительно думали, что украинский народ наши братья, но оказалось -- они вовсе не братья, и даже вообще не народ. А последние события показали, что даже и не украинский, так как Украины больше нет. Они укры, это такой особый вид приматов, произошедший прямо от укропитеков, живших 140 тыс. лет назад
В продолжение...

Тут Русвесна.су сообщает, что оказывается на Украине полно русских людей:
58-летняя харьковчанка заявляет, что в Одессе её вместе с зятем побили за мову со словами «Это русский город».

В райцентре Шостка Сумской области неизвестные написали на могиле погибшего на Донбассе прапорщика ВСУ «Косите укроп» и пририсовали свастику к украшающим заборы жовто-блакитным цветам. ...

Ну а во Львове местный свидомый активист Олиярчук, сопровождавший на книжную выставку «поэтессу» Анастасию Дмитрук, написавшую «Никогда мы не будем братьями», обратился в милицию с жалобой на то, что ему дали по шее и прокусили ухо за патриотическую майку и сомнения в лидерских качествах Владимира Путина. Причем сделали это среди бела дня в центре Львова на глазах у десятков людей, никто из которых не захотел помочь активисту Майдана.
В связи с этим поправляюсь:

Раньше мы действительно думали, что украинский народ наши братья, но оказалось, что на Украине два сорта людей -- укры (потомки укропитеков) и русские-советские. С приматами-украми всё понятно, а украинские русские -- это не отдельный братский народ, это часть непосредственно нашего народа и есть
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а): а украинские русские -- это не отдельный братский народ, это часть непосредственно нашего народа и есть
Считаю, что надо бы поправить:
...а украинские русские и русские украинцы... (и далее по тексту)
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а):Считаю, что надо бы поправить:
Согласен
Товарищ Сухов
Историк
Историк