Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Украина и украинцы
"Украина признается наиболее угрожаемою частью России в смысле отделения и завоевания. Украинский сепаратизм есть явление искусственное, лишенное реальных оснований. Он возник из честолюбия вожаков и международной завоевательной интриги.
Отделившись, это государство предает само себя на завоевание и разграбление иностранцам. Малороссия и Великороссия связаны воедино верой, племенем, исторической судьбой, географическим положением, хозяйством, культурой и политикой. Иностранцы, подготовляющие расчленение, должны помнить, что они объявляют этим всей России вековую борьбу. Не будет мира и хозяйственного расцвета на востоке при таком расчленении. Россия превратится в источник гражданских и международных войн на века. Расчленяющая держава станет ненавистнейшим из врагов национальной России. В борьбе с нею будут пущены в ход все союзы и всякие средства... Национальная Россия не ищет ничьей погибели, но она сумеет ответить своевременно на всякую попытку расчленения и будет бороться до конца. Всякой державе выгодней иметь Россию другом, а не врагом. История еще не сказала своего последнего слова".
Иван Александрович Ильин. «Основы борьбы за национальную Россию».1938.
Отделившись, это государство предает само себя на завоевание и разграбление иностранцам. Малороссия и Великороссия связаны воедино верой, племенем, исторической судьбой, географическим положением, хозяйством, культурой и политикой. Иностранцы, подготовляющие расчленение, должны помнить, что они объявляют этим всей России вековую борьбу. Не будет мира и хозяйственного расцвета на востоке при таком расчленении. Россия превратится в источник гражданских и международных войн на века. Расчленяющая держава станет ненавистнейшим из врагов национальной России. В борьбе с нею будут пущены в ход все союзы и всякие средства... Национальная Россия не ищет ничьей погибели, но она сумеет ответить своевременно на всякую попытку расчленения и будет бороться до конца. Всякой державе выгодней иметь Россию другом, а не врагом. История еще не сказала своего последнего слова".
Иван Александрович Ильин. «Основы борьбы за национальную Россию».1938.
-
- Корифей форума
Камень в мишаткин лоб: герб Луганской народной республики.

Не знаю, насколько он принят в качестве официального государственного символа, но именно под этим изображением сообщается о том, что Народный совет ЛНР второго созыва приступил к работе.
Поскольку Мишатка... эээ... слабообразован, он может не понять, на что я намекаю. Поэтому даю для сравнения ещё одно изображение

Не знаю, насколько он принят в качестве официального государственного символа, но именно под этим изображением сообщается о том, что Народный совет ЛНР второго созыва приступил к работе.
Поскольку Мишатка... эээ... слабообразован, он может не понять, на что я намекаю. Поэтому даю для сравнения ещё одно изображение

- m-sveta
- Корифей форума
Порошенко:
«У нас работа будет – у них нет. У нас пенсии будут – у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады – у них они будут сидеть в подвалах. И так мы выиграем эту войну».
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4758
Журнал Der Spiegel
«По сравнению с предыдущим годом промышленное производство в Донецкой области снизилось на 59%, в Луганской - на 85%. Остановили работу 69 из 93 угольных шахт, 40 тыс. малых предприятий обанкротились, встали семь сталелитейных заводов. Производство продуктов питания сократилось на 25-30%», - говорится в докладе. За время военных действий уничтожены 30 мостов и тысяча километров автомобильных дорог. 58 теплоэлектростанций имеют повреждения, в 47 деревень в Донецкой области не подается электричество. Полностью уничтожены 4585 жилых домов.
«У нас работа будет – у них нет. У нас пенсии будут – у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады – у них они будут сидеть в подвалах. И так мы выиграем эту войну».
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4758
Журнал Der Spiegel
«По сравнению с предыдущим годом промышленное производство в Донецкой области снизилось на 59%, в Луганской - на 85%. Остановили работу 69 из 93 угольных шахт, 40 тыс. малых предприятий обанкротились, встали семь сталелитейных заводов. Производство продуктов питания сократилось на 25-30%», - говорится в докладе. За время военных действий уничтожены 30 мостов и тысяча километров автомобильных дорог. 58 теплоэлектростанций имеют повреждения, в 47 деревень в Донецкой области не подается электричество. Полностью уничтожены 4585 жилых домов.
В СМИ двух республик появилась информация о голодных смертях на Донбассе. Так, в ЛНР заявили, что в одном только Червонопартизанске за последнее время скончались от истощения 65 пенсионеров и лежачих инвалидов.
На сообщение express отвечу позже.Раньше не мог-с 27 октября лежал в больнице.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Буду очень признателен.liahona писал(а):На сообщение express отвечу позже.Раньше не мог-с 27 октября лежал в больнице.
И, (если не шибко трудно) - на вопрос, в чём всё-таки различия между Адольфом Эйхманом и Вернером фон Брауном...
Почему - одного повесили, а другого награждали в США медалями и премиями?
(повторю - вопрос принципиально важный, к теме об Украине - отношение имеет самое-самое...)
P.S. Сочувствую, не болейте, берегите здоровье. Серьёзно, без подковырки.
express
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
И да, liahona, - я удалил предпоследнее ваше сообщение.
Из принципа. Из простого человеческого принципа. Никакой политики. Просто человеческая порядочность.
Вы лежали в больнице. Сил и времени ответить на мои вопросы (вполне закономерные и обоснованные) - у вас нет.
А размещать пропагандистские ролики - силы и время у вас есть.
Из принципа. Из простого человеческого принципа. Никакой политики. Просто человеческая порядочность.
Вы лежали в больнице. Сил и времени ответить на мои вопросы (вполне закономерные и обоснованные) - у вас нет.
А размещать пропагандистские ролики - силы и время у вас есть.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Правильно: обрезать и нуегонафик.express писал(а):И да, liahona, - я удалил предпоследнее ваше сообщение.
Из принципа.
Но от этого, извините, проблема не исчезнет.
А проблема, как оказывается, вовсе нехилая.
Так что могу из той же темы показать другую ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=BYBsMMSPcrc
Можете ее так же удалить (аналогично).
Но знаете, лично я в конце 70-х - начале 80-х уже ощущал, что со страной происходит что-то не так.
Что страна валится куда-то.
Потом пришла "Перестройка".
И страна пошла валиться с еще большей скоростью.
Пока таки не завалилась.
Проходит 15 лет и ....
Вы не задумываетесь, как будем жить через 2 года?
Через 5 лет?
Фиолетово?
А если послушать товарища по этой ссылке (и по другим с его участием), - перспективы (мягко говоря) не очень.
Ну а насчет обсуждать - когда повлиять ничем не можешь, обсуждать не имеет смысла.
Так что мою ссылку можете удалить - не обижусь.
Правда (в принципе) останется одной: каждый из нас останется помирать в своем окопе.
Кто раньше, кто позже (уж как получится).
Удачи!