Руководители одесской милиции просто не ожидали такого развития событий.Они ожидали,что после нескольких убийств фанаты просто разбегутся.А вот отсутствие хотя бы одного милиционера в течении всего времени на Куликовом поле для меня загадка.На ваш вопрос:были арестованы активисты с обеих сторон и коктели бросали обе стороны.Камиль Абэ писал(а):А метателям "коктейля Молотова" не препятствовали и их не задерживали... Это так они (милиция) были на стороне куликовцев?
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
Г-н Лиахона, я ведь, вроде бы, ясно ситуацию описал. Да и Вы её на своих фотках прекрасно видели. Не надо натягивать сову на глобус. Отступление милиции перед майдаунами толпой, захватывающей административные здания, - это совсем другая ассоциация. В Одессе же никаких зданий типа пророссийские активисты в тот момент не захватывали. Там явные провокаторы тупо выскакивали из-за спин милиции, размахивали боевым оружием, но при первых же признаках опасности сразу прятались назад, за щиты. Сама милиция провокаторов не останавливала.liahona писал(а):Только вот,не "типа пророссийские активисты",а известные активисты Куликова поля.О милиции.Именно таким поведением "отличилась"милиция в Донецкой и Луганской областях расступаясь перед теми,кто захватывал административные здания.Многие здесь назовут это "переходом на сторону народа".Конкретно в Одессе свою симпатию руководство милиции показало ещё раз выпустив на следующий день всех арестованных активистов Куликова поля.vikt писал(а):Вот скажите, г-н Лиахона, насколько характерно такое поведение для украинской милиции? Вам оно не кажется странным? Есть ли у Вас (для себя) какие-то объяснения по этому поводу?
Вы что нибудь ПОДОБНОЕ видели?
Ну и как Вас не назвать пропагандоном, г-н Лиахона!Руководители одесской милиции просто не ожидали такого развития событий.Они ожидали,что после нескольких убийств фанаты просто разбегутся.
Какие основания для таких надежд могли быть у одесской милиции?? Они что, с планеты эльфов прилетели результатов киевского майдана не видели?
Вы себя и меня читаете?Где я писал про "майданутую толпу"?В Донецке и Луганске была совсем другая толпаvikt писал(а):
Г-н Лиахона, я ведь, вроде бы, ясно ситуацию описал. Да и Вы её на своих фотках прекрасно видели. Не надо натягивать сову на глобус. Отступление милиции перед майдаунами толпой, захватывающей административные здания, - это совсем другая ассоциация.
Я разве писал о том,что в Одессе кто-то захватывал здания?ПОДОБНОЕ я не видел.И что?vikt писал(а):В Одессе же никаких зданий типа пророссийские активисты в тот момент не захватывали. Там явные провокаторы тупо выскакивали из-за спин милиции, размахивали боевым оружием, но при первых же признаках опасности сразу прятались назад, за щиты. Сама милиция провокаторов не останавливала.
Давайте сразу договоримся.Или мы ведём ДИАЛОГ на равных или прекращаем разговор.Просто я также могу назвать вас пропагандоном,но с другой стороны.vikt писал(а):Ну и как Вас не назвать пропагандоном, г-н Лиахона!
Начнём с того.что Одесса и Киев это разные города,не так ли?И перед ними была группа одесской молодёжи,которую они считали хорошо знают-вот отсюда и "надежды"vikt писал(а):Какие основания для таких надежд могли быть у одесской милиции?? Они что, с планеты эльфов прилетели результатов киевского майдана не видели?
И там, и там толпы захватвывали административные здания. Аналогия всяко прямей, чем с Одессой.liahona писал(а):Вы себя и меня читаете?Где я писал про "майданутую толпу"?В Донецке и Луганске была совсем другая толпаvikt писал(а):
Г-н Лиахона, я ведь, вроде бы, ясно ситуацию описал. Да и Вы её на своих фотках прекрасно видели. Не надо натягивать сову на глобус. Отступление милиции перед майдаунами толпой, захватывающей административные здания, - это совсем другая ассоциация.
Вы меня и себя читаете? Я Вас и спрашивал: 1. Вы подобное видели? Со второй попытки получил ответ: нет.liahona писал(а):Я разве писал о том,что в Одессе кто-то захватывал здания?ПОДОБНОЕ я не видел.И что?vikt писал(а):В Одессе же никаких зданий типа пророссийские активисты в тот момент не захватывали. Там явные провокаторы тупо выскакивали из-за спин милиции, размахивали боевым оружием, но при первых же признаках опасности сразу прятались назад, за щиты. Сама милиция провокаторов не останавливала.
2. Это Вам странным не показалось?
Нет, не можете. Хотя бы потому, что даже примерно не знаете мою точку зрения на события на Украине.liahona писал(а):Давайте сразу договоримся.Или мы ведём ДИАЛОГ на равных или прекращаем разговор.Просто я также могу назвать вас пропагандоном,но с другой стороны.vikt писал(а):Ну и как Вас не назвать пропагандоном, г-н Лиахона!
Да-да: "замочим пару фанатов руками непонятной гопоты, выскакивающей прямо из-за наших спин с автоматами, а там, глядишь, всё и образуется". Ещё раз: где основания для такого эльфизма у украинской милиции? Ладно, "Киев - другой город", где-то ещё такие варианты на Украине раньше пролезли?liahona писал(а):Начнём с того.что Одесса и Киев это разные города,не так ли?И перед ними была группа одесской молодёжи,которую они считали хорошо знают-вот отсюда и "надежды"vikt писал(а):Какие основания для таких надежд могли быть у одесской милиции?? Они что, с планеты эльфов прилетели результатов киевского майдана не видели?
На все ваши вопросы я ответил.Тянуть,как говорится в народе "мочало" не считаю нужным.Вы же задали опять те же самые вопросы.Вас не устраивают ответы-извините-других у меня нет.Тем более об "эльфизме" руководителей одесской милиции.Они наверно от приступа "эльфизма" сбежали в Россию.vikt писал(а): Ещё раз: где основания для такого эльфизма у украинской милиции? Ладно, "Киев - другой город", где-то ещё такие варианты на Украине раньше пролезли?
Ну что-ж, подведём итог: к более детальному разговору об одесских событиях Вы оказались не готовы.liahona писал(а):На все ваши вопросы я ответил.Тянуть,как говорится в народе "мочало" не считаю нужным.Вы же задали опять те же самые вопросы.Вас не устраивают ответы-извините-других у меня нет.Тем более об "эльфизме" руководителей одесской милиции.Они наверно от приступа "эльфизма" сбежали в Россию.vikt писал(а): Ещё раз: где основания для такого эльфизма у украинской милиции? Ладно, "Киев - другой город", где-то ещё такие варианты на Украине раньше пролезли?
Разговор об"эльфизме" одесской милиции вы считаете более детальным разговором?Причины именно таких её действий,с моей точки зрения я объяснил.Побег с Украины мою версию подтверждает.Что ещё вы понимаете под более детальным разговором?vikt писал(а):
Ну что-ж, подведём итог: к более детальному разговору об одесских событиях Вы оказались не готовы.
Если они, имея перед глазами печальные примеры по всей Украине (Беркут и т.д.), надеялись безнаказанным убийством нескольких футбольных фанатов решить какие бы то ни было проблемы, то они реально были эльфами. Как можно было достичь описываемых Вами целей, стоя практически на месте, и выпуская перед собой непонятных гопников? А эти, типа пророссийские активисты, неужели не понимали, как выглядели их действия (выскочили за милицейское оцепление, поразмахивали автоматами, и, при первой опасности, спрятались за ментов)? Это они так показывали "кто хозяева в городе"?liahona писал(а):Разговор об"эльфизме" одесской милиции вы считаете более детальным разговором?Причины именно таких её действий,с моей точки зрения я объяснил.Побег с Украины мою версию подтверждает.Что ещё вы понимаете под более детальным разговором?vikt писал(а):
Ну что-ж, подведём итог: к более детальному разговору об одесских событиях Вы оказались не готовы.
Если у Вас всё это не вызывает вопросов, то с Вами действительно всё ясно.
Они (как вы говорите-гопники)они из этих автоматов убивали.И повторяю-это были ни "типа пророссийские активисты",а конкретные активисты Куликова поля с известными теперь фамилиями и именами.А перед ними тогда стоял конкретный пример Донецка и Луганска(это пишу уже второй раз-но вы "не замечаете"),а не "Беркут и т.д,"не зря же они сейчас в России.Вопросы у меня есть,но не об этом.Разговор продолжите?vikt писал(а):
Если они, имея перед глазами печальные примеры по всей Украине (Беркут и т.д.), надеялись безнаказанным убийством нескольких футбольных фанатов решить какие бы то ни было проблемы, то они реально были эльфами. Как можно было достичь описываемых Вами целей, стоя практически на месте, и выпуская перед собой непонятных гопников? А эти, типа пророссийские активисты, неужели не понимали, как выглядели их действия (выскочили за милицейское оцепление, поразмахивали автоматами, и, при первой опасности, спрятались за ментов)? Это они так показывали "кто хозяева в городе"?
Если честно, то у меня сейчас особо времени нет, - через час уходим в море и когда в следующий раз до связи добересь, не знаю.liahona писал(а):Они (как вы говорите-гопники)они из этих автоматов убивали.И повторяю-это были ни "типа пророссийские активисты",а конкретные активисты Куликова поля с известными теперь фамилиями и именами.А перед ними тогда стоял конкретный пример Донецка и Луганска(это пишу уже второй раз-но вы "не замечаете"),а не "Беркут и т.д,"не зря же они сейчас в России.Вопросы у меня есть,но не об этом.Разговор продолжите?vikt писал(а):
Если они, имея перед глазами печальные примеры по всей Украине (Беркут и т.д.), надеялись безнаказанным убийством нескольких футбольных фанатов решить какие бы то ни было проблемы, то они реально были эльфами. Как можно было достичь описываемых Вами целей, стоя практически на месте, и выпуская перед собой непонятных гопников? А эти, типа пророссийские активисты, неужели не понимали, как выглядели их действия (выскочили за милицейское оцепление, поразмахивали автоматами, и, при первой опасности, спрятались за ментов)? Это они так показывали "кто хозяева в городе"?
Но толку то всё равно нет: с Вами действительно всё ясно.
Единственный пример в этом плане для типа российских активистов даже по Вашим словам: от милиции толку нет, и никакой защитой она просто быть не могла. Это просто невозможно не видеть, г-н Лиахона.
Если надумаете продолжать, отвечу позже.