О кремлёвских звёздах и орлах

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

bozman
Абитуриент
Абитуриент

Re: О кремлёвских звёздах и орлах

Сообщение bozman »

Поэтому. нужно чтобы над Кремлём развевался флаг СССР, тогда всё будет "совместимо!"[/quote]
а тем ,кто не согласен,сушить сухари и готовиться к этапу на колыму? наверное,так по Вашему[/quote]

Разумеется!

Я считаю, что ходорковские, путины, сердюковы, медведевы и их хозяева - дворковичи и чубайсы- обязательно должны быть этапированы. Желательно, чтобы при попытке к бегству .....

Ну ты понял![/quote]
а вместе с ними пару тысяч или двадцать тысяч или двести тысяч или,что мелочиться,пару миллионов,чтобы наверняка
а такие понятия,как "презумпция невиновности" или "доказательства суда" советскому человеку ни к чему
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Fleri писал(а):
express писал(а):Если не тайна, а чем вам собственно мешают красные звёзды над Кремлём?
Аха, как тоже хотела спросить ))))))
А если бы там была свастика? Нацисткая. Мир идёт к пониманию равенства в преступлениях перед человечесвом нацима и большевизма.
Мне как-то не хочется ставить знак равенства между большевизмом и коммунизмом.
Коммунистическая идея- это всё-таки больше теория, чем жизнь.
А теории сами по себе людей не сжигают в топках. Живьём. Это делают люди ради идей. А это не совсем то же самое.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

bozman писал(а):Поэтому. нужно чтобы над Кремлём развевался флаг СССР, тогда всё будет "совместимо!"
а тем ,кто не согласен,сушить сухари и готовиться к этапу на колыму? наверное,так по Вашему[/quote]

Разумеется!

Я считаю, что ходорковские, путины, сердюковы, медведевы и их хозяева - дворковичи и чубайсы- обязательно должны быть этапированы. Желательно, чтобы при попытке к бегству .....

Ну ты понял![/quote]
а вместе с ними пару тысяч или двадцать тысяч или двести тысяч или,что мелочиться,пару миллионов,чтобы наверняка
а такие понятия,как "презумпция невиновности" или "доказательства суда" советскому человеку ни к чему[/quote]

Как и в 30-е годы, всё решит суд, основанный на конституции. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Только не думайте, уважаемый БОЦМАН (а я вас уважаю за вашу точку зрения), что я ортодоксальный "совок", сидящий в "будённовке" под портретом Сталина.

Я просто занимаюсь этой темой около 20-ти лет (а начинал я, как ярый антисталинист), и кое-что накопал.

В моей команде "играют" Черчилль, де Голль, Гарриман, Рокоссовский, Латыпов, Вассерманн, Кургинян, Черкасов и многие другие.

И я не думаю, что вышеупомянутые личности глупее Горбачёва, Ельцина, Медведева или Сванидзе с Шендеровичем.
Fleri
Публицист
Публицист

Сообщение Fleri »

bozman писал(а): а вместе с ними пару тысяч или двадцать тысяч или двести тысяч или,что мелочиться,пару миллионов,чтобы наверняка
а такие понятия,как "презумпция невиновности" или "доказательства суда" советскому человеку ни к чему
Вообще то...это именно Вы и сказали...и никто кроме Вас...)))
Fleri
Публицист
Публицист

Сообщение Fleri »

doubovitski писал(а): А если бы там была свастика? Нацисткая. Мир идёт к пониманию равенства в преступлениях перед человечесвом нацима и большевизма.
Мне как-то не хочется ставить знак равенства между большевизмом и коммунизмом.
Коммунистическая идея- это всё-таки больше теория, чем жизнь.
А теории сами по себе людей не сжигают в топках. Живьём. Это делают люди ради идей. А это не совсем то же самое.
Если бы, да как бы...Покажите, где здесь шла речь о фашистких символах?? Мир это Вы кого имеете ввиду?? Тех, кто как раз таки и взрастил этот самый фашизм?? Вот с них и спрашивайте...
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Fleri писал(а): Если бы, да как бы...Покажите, где здесь шла речь о фашистких символах?? Мир это Вы кого имеете ввиду?? Тех, кто как раз таки и взрастил этот самый фашизм?? Вот с них и спрашивайте...
Ты все еще пытаешься найти в бреде дубовицкого смысл?
Fleri
Публицист
Публицист

Сообщение Fleri »

Критик писал(а):
Fleri писал(а): Если бы, да как бы...Покажите, где здесь шла речь о фашистких символах?? Мир это Вы кого имеете ввиду?? Тех, кто как раз таки и взрастил этот самый фашизм?? Вот с них и спрашивайте...
Ты все еще пытаешься найти в бреде дубовицкого смысл?
Да давно уже нет...так же как и у bozman...Потому как таскают с форума на форум одно и тоже клише либерастическое...
Всё у них большевики виноваты...а оглянуться, во что превратили страну антибольшевики за 20 лет, ума не хватает...
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

doubovitski писал(а): Мир идёт к пониманию равенства в преступлениях перед человечесвом нацима и большевизма.
Мир идет к пониманию... Какой мир? Продажные журналюги? Пока мир идет к пониманию, что без СССР всем в мире стало плохо. Иначе бы не было на Западе массовых выступлений, ухудшении в Европе жизни. То, что там поднимают пенсионный возраст, это вершина айсберга. Там на социальные завоевание идет повсеместное наступление капитала. Поэтому сейчас ТАМ покупают книги Маркса, оказывается тиражи растут, он стал опять популярным.
людей не сжигают в топках. Живьём.
Это вы о ком? о большевиках?
Виктор Кузьмич, почем кокс брали? Тоже такой хочу
bozman
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение bozman »

bozman писал(а):если насчет фильма ужасов,то пятиконечная звезда,как известно,является сатанинским символом
если говорить о символах гос власти,то звезды-символ несуществующей власти и логичнее им находиться,например, в музее,рассказывающем об изготовлении, технологии и тд этих(я согласен) произведений искусства.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

bozman писал(а):если насчет фильма ужасов,то пятиконечная звезда,как известно,является сатанинским символом
Кому известно? Поясните. А то если знания черпать из ужастиков, то до чего угодно можно договориться
Копейка 1762 года
Изображение
Эполеты Русской Армии 1827 года
Изображение
Алтарь в Храме Рождества Христова. Вифлеем
Изображение
Икона А. Рублева "Преображение Господне"
Изображение

Думаю хватит на первый раз
Ответить