Предложения, идеи

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Мишатка

Re: Предложения, идеи

Сообщение Мишатка »

Есть предложения прекратить до послепасхальной недели (хотя бы) прения в теме"Об измене Царю и о всенародном покаянии"

На самом деле тема очень серьезная. Есть о чем поговорить. Вправлял мозги своим местным и довольно успешно. Но сейчас это все надо отложить. Получается не так совсем.
И давайте не будем так придираться к новому человеку Димитрию. Все мы не без греха. Но особенно смотрятся совсем нехорошо некоторые из лагеря атеистов, которые строят из себя богословов.

С уважением ко всем и надеждой на понимание, михаил.

П.С. А вообще можно и все наши богословские изыскания пока прекратить.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Прошу Михаила принять срочные меры.

Новый участник написал:
Это всё должно быть в материалах делап Тухачевского.я читал показания тухачевского на суде-тот сказал что сливал какие-то секретные данные германским военным и послам,и ещё он сказал...что не знал была это измена или нет!

Я написал ответ примерно такого содержания: «Где вы это прочли? Дайте ссылку на источник. И насчет инструкции прошу поподробнее».

Ответ был удален участником CCSR 40 минут назад.

Впредь все свои ответы буду писать в Ворде и копировать в форум. В случае, когда Мильчаков будет пакостить и стирать их, копии своих ответов я буду выкладывать на этой ветке.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Балтиец писал(а):Прошу Михаила принять срочные меры.
.
Не трогай Михаила, обращайся к Ефремову и Експрессу. Тут нужна ювелирная работа, а Михаил предпочитает ядерной бомбой решать такие проблемы.
Ребята, вас сделали модераторами этого раздела, как самых активных в теме. Постарайтесь прийти к консенсусу, не по самой теме, а по модераторству: "что можно стирать, что нельзя, может можно удалять в случае согласия двух модеров, а не единоличным решением, выработайте общие правила, чтобы сама тема не страдала, контролируйте себя, составьте соглашение как воюющие стороны, может у вас есть предложение по составу модераторов, по функциям?????????
выработайте общее решение демократическим путем
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Увы, Света, из нас четырех только Резунист и я показали способность к адекватным действиям. Консенсус с экс-полковником проводной электросвязи Сергеем Мильчаковым ака CCSR невозможен хотя бы потому, что он на него не пойдет. С меня взятки гладки, я ни одного поста не почистил и не удалил "просто так", только потом, что не нравится оппонент. Чистил и чищу только мат и вообще оскорбления.
Последний раз редактировалось Балтиец 24 май 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Балтиец писал(а): Впредь все свои ответы буду писать в Ворде и копировать в форум. В случае, когда Мильчаков будет пакостить и стирать их, копии своих ответов я буду выкладывать на этой ветке.
Давно так делаю. А потом интересно смотреть, что вырезали. Правильно давай как секвестр наведем. Вот когда ты зайдешь на заброшенную тему и увидишь что вырезали и сколько и как себя исправили, то вспоминаются стлова КОБАКОБЫ о том как правят тексты, ну а кто правит уже разобрались.

Например в теме "Орлы и звезжды" вместо кривого орла у Флери появился герб Российской империи. А, приведенных Мишаткой, большого и малого герба Российской Империи нет как нет. :sh_ok:

Это ты брат еще репрессий не видал настоящих..... :-) :-) :-)
Чистил и чищу только мат и вообще оскорбления.
"... на пол плевать нельзя, по матушке нельзя ...А от вас только и слышу: «дурак, дурак». Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере. … "(С) Шариков
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Балтиец писал(а):Увы, Света, из нас четырех только Резунист и я показали способность к адекватным действиям. Консенсус с экс-полковником проводной электросвязи Сергеем Мильчаковым ака CCSR невозможен хотя бы потому, что он на него не пойдет. С меня взятки гладки, я ни одного поста не почистил и не удалил "просто так", только потом, что не нравится оппонент. Чистил и чищу только мат и вообще оскорбления.
Все, кому дорога эта тема, кто туда вложил силы и душу, те сумеют договориться.
Выработайте свои правила, скиньте остальным, обсудите, идите на компромисс: один там уступит, другой сям. Это же ваш общий форум.
Модераторы хотят быть беспристрастными, но они тоже люди со своими взглядами. Значит не факт, что встанут на вашу сторону.
Вон пришла Флери и позакрывала темы, вам это надо?
Думаю Мильчакову этого не нужно. Сергей, какие ваши предложения?:
1. Закрыть военные темы
2. Выработать компромиссные правила
3. Другое?
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Ты как секретарь в президиуме, Светлан... :-)
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

3 минуты назад участник СССР удалил мое сообщение, обращенное лично к Михаилу. К вопрос об адекватности. Се ля ви.
Страшный человек.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Итак, Мильчаков бросил мне обвинение, что я потер посты участника Кобакоба. Проведем маленькое расследование. В 11:06 23.05.12 Коба пишет, что стерты его посты в 10:16 и 20 минут назад (то есть в 10:45-10:46). Смотрю список в логе модератора. 10:16 – Мильаков стер 2 сообщения, 10:45 – Резунист стер одно сообщение. 10:59 – Мильчаков стер одно сообщение.
Вывод: участник Мильчаков нагло солгал ВСЕМУ ФОРУМУ, возведя клевету на участника Балтиец. Копия сохранена.
Ответ Мильчакова.
ccsr писал(а):Жуликоватый Егоров опять пойман за руку - НИКАКОГО отношения ни к правке чьих-то постов, ни к их удалению (кроме личного флуда Егорова) я вообще не имею отношения - это не в моих правилах.
Как, интересно, уважаемый Михаил, я пойман за руку, если в озвученное участником Кобакоба время сообщения удаляли только Мильчаков и Резунист? Очень интересная логика.
ccsr писал(а):Удаление мною флуда Егорова связано прежде всего с тем, что первым же делом, что сделал этот бесчестный человек, заняв должность модератора, стало удаление и правка постов других людей, причем без объяснения причин и навязывание своего мнения другим оппонентам, которые не могут ему ответить тем же (это легко проверяется по началу его "бурной" деятельности в логе).
Ну, его деятельность видана во всей красе. А кто может пожаловаться, что я необоснованно удалил чьи-то сообщения, не содержащие нецензурщину, но, напротив, содержащие информацию по теме, свою точку зрения и т.д.? Павлов сука, Тимошенко козел, Киропонос иуда точкой зрения не являются.
ccsr писал(а):Вот для того, чтобы сохранять в этой теме объективность и спокойствие, я считаю, что модераторы имеют моральное право удалять нецензурщину, но при этом, если они начинают править других, ни в коем случае не вылезать на форум со своими претензиями и навязыванием свое мнение другим. Что кстати, делалось до этого другими модераторами, и сейчас делается мною для того, чтобы люди имели возможность высказать все что они думают.
Ага, подленькое удаление моих постов без объяснения это, разумеется, делается в благих целях. Подлость никогда не совершается во благо.
ccsr писал(а):Личное мнение Егорова по текстам других авторов меня не интересует, и кастрированные выводы отдельных авторов мне тоже не интересны. Вот поэтому, как было предложено администрацией форума, чтобы избежать предвзятости в обсуждении, я считаю неприемлемым, когда модераторы начинают определять кому и что можно высказывать, а кому этого делать нельзя. Чтобы избежать дальнейших перепалок в обсуждениях с Егоровым по правоте принимаемых им решений, я просто удалял его посты, чтобы объективность суждений была для всех одинаковой.
Ну, здесь просто незатейливая смесь флуда и лжи в сочетании с самолюбованием (ах, какой я справедливый).
ccsr писал(а):Ничего не имею против, если и мои посты будут удаляться, т.к. не считаю что функции модератора дают мне какие-то преимущества в обсуждении военных вопросов.
Но всю ложь в мой адрес разных резунистов и егоровых я постараюсь не оставлять без внимания.
И какую мою ложь Мильчаков потер?
ccsr писал(а):Надеюсь что моя позиция понятна и другим участникам этой темы форума.
Позиции нет. Есть попытка завуалировать свои неблаговидные делишки.
Страшный человек.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Тему не закрыли, а сделали из вас "пауков в банке"
Ответить