О кремлёвских звёздах и орлах

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мишатка

Re: О кремлёвских звёздах и орлах

Сообщение Мишатка »

kobakoba2009 писал(а):Да, точно, мы от правды не отворачиваемся -- мы её, когда удобно/неудобно, замечаем/незамечаем -- в зависимости от обстоятельств
Если бы просто не замечали, а то ведь вырезают, шельмы. А раньше за нее убивали или сажали. Сейчас просто власти у вас нет такой. А то бы ... :sh_ok:
Последний раз редактировалось Мишатка 22 май 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Мишатка, опять жульничаешь. Дурачком прикидываешься. Слова "Да, точно, мы от правды не отворачиваемся -- мы её, когда удобно/неудобно, замечаем/незамечаем -- в зависимости от обстоятельств" -- они от твоего имени сказаны, а ты тут джамшуда корчишь дескать моя твоя не панимай
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Прости не понял. Думал ты о своей братии написал. О нас ведь все сказано тем, что не отворачиваемся и не уворачиваемся, а используем ее для правильных выводов.
Почитай мои посты о том почему проиграли белые. Если не стерли. :-) А если стерли могу по новой написать золотыми буквами.
Это вы своих ошибок не видите, не признаете (про покаяние молчу) и не собираетесь делать выводы. Разве у вас есть такой как у нас подход? Нет.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а): Про Николая I и влиянию на него Франции напрасно мое видео стерли. По новой ставлю для вразумления.
Мишатка, позволь слово молвить: откуда сей раритет? Неужели Сам Помазанник позировал? (для рекламы банка)
Как тебе удалось получить сие уникальные кадры?
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Очень легко, набираешь в поисковике "Банк Империал" ВИДЕО там много их амператоров, аж дух захватыват! Есть правда кое где ошибочки, особенно нехорошая про Иоанна 4.

Так их же столько помещал, в свое время. Вот так ты меня читаш? А говоришь, что любишь мишатку.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Не понял ты Мишатка моего юмора, я намекала, что ты нам представляешь эту рекламу чуть ли не как документальные кадры про царя. Объясняю на пальцах: нельзя в качестве доказательства исторических фактов предъявлять художественные, а тем более рекламные произведения

А я про все на свете
С тобою забываю!
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой!
А ты — такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали —
Под черною водой!
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Свет, понимаю тебе хочется чтобы Русские цари выглядели хуже этих еврейских карликов ставших у власти.

Но цари именно и были такими. Тут уж ничего не поделаш и не исправишь.

Изображение

первое советское правительство
Изображение

В отличии от Николая I они к возставшему народу выходить самолично боялись
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а): В отличии от Николая I они к возставшему народу выходить самолично боялись
ну-ка покажь фильм, где Николай 1 вышел к народу?

А агитаторы (всех партий, независимо от национальностей) выходили к народу в обязательном порядке. Это вы соврамши батенька. При всем моем предубеждении к Троцкому, он как никто лез в толпы взбешенных, разъяренных, обезумевших, испугавшихся, и прочих, но обязательно вооруженных солдат и умудрялся их остановить, убедить, сагитировать. За что его и держали. Каменев например был спец по интеллигенции. Луначарский по людям богемы (творческим)
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а):Свет, понимаю тебе хочется чтобы Русские цари выглядели хуже этих еврейских карликов ставших у власти.
Но цари именно и были такими. Тут уж ничего не поделаш и не исправишь.
Ой, Мишатка, не вводи в грех, а то начну притаскивать фотки русских царей. Да не те, которые из рекламы, а те которые натюрель. Есть такие гравюры, там парсуны царские написаны с натуры, есть домашние фотоальбомы
Мишатка писал(а):Изображение
тут я догадалось кто справа и слева, а кто вверху и внизу?
Мишатка писал(а):первое советское правительство
Изображение
;;-))) хочешь показать кто есть кто - дай ему высказаться
Мишатка, я тебя предупреждала: прежде чем тащишь гадость на форум - убедись, что тебя в очередной раз не развели как лоха. Как всегда
Я по фоткам не всех знаю, но там внизу стоит подпись. Условно поверим что она соответствует персонажам.
Итак: Урицкий, Троцкий, Зиновьев, Свердлов, Каганович. 1918 год.
Мишаткиной рукой написано: первое советское правительство
В первое советское правительство входил ТОЛЬКО Троцкий.
зиновьев заседал в партийном комитете Питера
урицкий в питерском ЧК (убит в 1918)
свердов - ВЦИК (умер в 1918)
каганович даже не знаю где был в 1918 году, кажется где-то по Украине носился или Туркестану. Какая-то мелкая сошка

Мишатка! Гони дальше! Я себя сразу такой уууууууумной начинаю считать, даже не блондинкой, поднимаюсь на уровень рыжей
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Только после твоих документальных кадров о казни Пугачева и Разина. НЕВЕРЮ в это и даже в само возстание вот и все :-)

Конечно, эти персонажи (кроме троцкого) просто граждане свободной России. Так вот просто собрались чтобы поулыбаться как друзья по интересам, а потом пойти кто к станку, кто к сохе, кто работать в контору "Рога и копыта" ;;-)))
Ответить