Простите эту подспудную мысль я ОЗВУЧИЛ ДЛЯ РЯДА ТОВАРИЩЕЙ ОТРИЦАЮЩИХ ДАННЫЙ ФАКТ! Еще раз за это спасибо!То, что репрессии были мы не "разбирали", они были и это знают все!
Репрессии они и в Африке репрессии,а эпитеты типа Обоснованные или Необоснованные, суть дела не меняют! Репрессии, это тогда, когда кто то не подходит Цветом Глаз, Мамой или Папой, или своими "Смысловыми Галлюцинациями", какому то там замыслу "Творца".Как это все селекционную работу напоминает.Не надо путать РЕПРЕССИИ и НЕОБОСНОВАННЫЕ РЕПРЕССИИ. Вы ведь их имели ввиду?
А почему ВЫ лично так считаете?Расстрел тухачевских-бухариных - ОБОСНОВАННЫЕ РЕПРЕССИИ.
И тут можно по подробнее?Поиск "врагов" И ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ Хрущёвым или Эйхе - НЕОБОСНОВАННЫЕ РЕПРЕССИИ!
Вопрос из зала? А кто на это НА ТАКИЕ ПОСТУПКИ СТАЛИНА ДЕЛЕГИРОВАЛ?Действия Сталина были направлены на РЕПРЕССИИ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГАДИЛ СТРАНЕ.
Кем по сути был в то время СТАЛИН?Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, 6 (18) декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 марта 1953, Кунцево, Московская область, РСФСР, СССР) — российский революционный и советский государственный, политический, партийный и военный деятель. Народный комиссар по делам национальностей РСФСР (1917—1923), Народный комиссар государственного контроля РСФСР (1919—1920), Народный комиссар Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922); Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925), Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934), Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952), Секретарь ЦК КПСС (1952—1953); Председатель Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946), Председатель Совета Министров СССР (1946—1953); Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами СССР (с 1941), Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945), Народный комиссар обороны СССР (1941—1946), Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947).
Представьте себе что Грызлов, на такие деятельность отважится? ВАм Смешно? И мне тоже, как тогда так и сейчас!
А знаете как это все лечится? ВЫБОРАМИ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ КАНДИДАТАМИ!Действия партноменклатуры, типа хрущёвых-эйхе-постышевых и прочих чинуш были направлены на УНИЧТОЖЕНИЕ СВОИХ ПРОТИВНИКОВ и просто "крышу сносило" от бдительности и уверования в свою "пролетарскую правоту!"
Пока их не было тогда и РЕПРЕССИИ вместо выборов!
Вы в этом уверены? А события на первую вскидку в 70—80-е годы межнациональные конфликты (беспорядки 1972 года в Каунасе, массовые демонстрации 1978 года в Грузии, события 1980 года в Минске.Будущее показало, что СССР, вплоть до конца 80-х жил без кризисов, в то время, как у Запада их было множество!
Опять не совсем верно! Частично в Сталинские годы как образование так и медицина в частности аборты были ПЛАТНЫМИ! и Троцкий-Бухарин тот не причем только "Хрущь" отменил это.Были бесплатными медицина и образование. А этого нельзя было добиться, пока существуют всякие болтуны и негодяи, типа Троцкого-Бухарина.
Я не думаю! Судя всего вам 42 года!Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ДУМАТЬ, ЧТО Я - УБЕЛЁННЫЙ СЕДИНАМИ СТАЛИНИСТ, СИДЯЩИЙ В БУДЁННОВКЕ ПОД ЕГО ПОРТРЕТОМ, ЧТОБЫ У ВАС НЕ СОЗДАЛОСЬ ЛОЖНОГО МНЕНИЯ ОБО МНЕ.
Просто чудненько! И я рад ваш бизнес!У меня всё в порядке, я, на сегодняшний день - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, живущий нормальной капиталистической жизнью!
Вот с этого места и по подробнее!НО Я ВИЖУ, ЧТО КАПИТАЛИЗМ ИЛИ "СОЦИАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ" НЕ ИМЕЮТ БУДУЩЕГО!
Категорически НЕ СОГЛАСЕН!Ибо те формы и методы строительства той экономики и ОТРЫГИВАЮТСЯ в сегодняшнем НАШЕМ времени от демографии до строительства вертикали власти!Такое будущее имела ИМЕННО СТАЛИНСКАЯ ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА.
Я рад что и с бизнесом и ПОЛИТИЧЕСКОЙ ориентацией у вас все в порядке! И опыт 20 века показывает на всех континентах, что бизнес структуры особенно малого, тяготятся к авторитарным формам и методам правления власти от Сингапура с Тайванем до Чили включительно!И уж поверьте, в ЭКОНОМИКЕ Я РАЗБИРАЮСЬ НЕ ХУЖЕ ВАС, ТАК КАК ЯВЛЯЮСЬ ПРАКТИКОМ И МОИ ПРЕДПРИЯТИЯ В НАДЛЕЖАЩЕМ ПОРЯДКЕ!
Бизнесу надо СТАБИЛЬНОСТЬ, а чем и как это обеспечивается это НЕВАЖНО!