Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Выборы 2012
Уважаемые форумчане, на сегодня по бюллетеню на этой теме проголосовали всего 10 человек. Что Это значит? Нежелание высказать свои политические пристрастия перед администрацией Форума? Но они понятны из наших сообщений. Пофигизм? Но для чего мы выходим на Форум?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Почему?Камиль Абэ писал(а):Уважаемые форумчане, на сегодня по бюллетеню на этой теме проголосовали всего 10 человек. Что Это значит? Нежелание высказать свои политические пристрастия перед администрацией Форума? Но они понятны из наших сообщений. Пофигизм? Но для чего мы выходим на Форум?
Многие голоснули! Я, например. проголосовал за Жириновского, хотя на настоящих выборах голосую за КПРФ.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемый Коммунист, но как видите, здесь за "Жи" выставлен "0". В чём дело? А можете объяснить Ваши "ножницы" пристрастий?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Это я спутал с каким-то другим опросом, но исправился и голоснул за Вольфыча.Камиль Абэ писал(а):Уважаемый Коммунист, но как видите, здесь за "Жи" выставлен "0". В чём дело? А можете объяснить Ваши "ножницы" пристрастий?
Ножницы объяснить очень просто: шустрость Жи да плюс педантизм Зюганова - получился бы идеальный президент для России!
Подпись: "Движение за честные выборы".Михаил писал(а):Как говорится, новое это хорошо забытое старое.
Наверняка в руководящее ядро входят рукодельцы из стана Рыжкова - Каспарова.
Им сейчас это совершенно не нужно.Чем больше людей в их колоннах,тем лучше-не важно под какими знамёнами.коммунист писал(а):
Подпись: "Движение за честные выборы".
Наверняка в руководящее ядро входят рукодельцы из стана Рыжкова - Каспарова.
- m-sveta
- Корифей форума
фуфло сказать легко, но тот же калашников еще год назад предупреждал путина, что те на кого путин опирается и кого считает друзьями, они его сдадут. Путин им уже не нужен. И калашников тогда же предлагал путину сменить свою опору. Тогда ЖЖ дружно ржал над калашниковым. Многое из того, о чём предупреждал калашников, теперь сбывается.liahona писал(а):http://m-kalashnikov.livejournal.com/11 ... tml#cutid1
Что это такое-ваше мнение?
Один за одним предупреждает о будущем, о возможным будущем. Объявить это фуфлом, это страусиная защита психологии.
...Свидетельствуют мои друзья: в РФ начался массированный ввод средств из-за рубежа.
.....Причем кампания ввода зарубежных денег рассчитана на три месяца. Причем «заливка» идет через десятки «горловин».
Подробностей раскрывать не буду, но скорость и объемы ввода бабок таковы, что речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Чего с лихвой хватит на организационные предприятия, на подкуп командиров воинских частей и даже на формирование отрядов боевиков. Напрочь продажная система госуправления РФ не в силах помешать этому вводу. Да и не исключено, что ФСБ уже настолько разложено, что в ней настолько сильны те, кто играет за либеральный клан, что процессу контрразведка РФ просто не мешает. Ну, а те кто ввожит в РФ средства, говорят нагло и открыто: это на «антивыборы». Они уверены, что силовые структуры Росфедерации не смогут или не успеют им противодействовать.
За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки». Но мне теперь ясно: они говорят правду. И Сергей Кургинян совершенно не случайно обмолвился о том, что либеральный клан может пойти и на вооруженные действия.
Мне неважно, что скажут по сему поводу другие. Мне важно, что теперь я САМ это знаю.
...
подготовка к государственному либеральному перевороту в РФ начата.
Всякий, кто имеет ум – да внемлет.
Но мы не за ВВП деремся, а за Родину.
Был бы рад ошибиться в своих выкладках.
Прошу всех друзей разместить этот текст у себя.