Фото, коллажи, карикатуры
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Фото, коллажи, карикатуры

не понимаю, почему порошенко со своими генералами не знает как еще лизнуть у запада, а рабами называет нас?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, нет в современных руководителях завораживающего оптимизма и головокружительного полёта мечт…m-sveta писал(а): Этот год был трудным, но через 10 лет…
Помню я, как народ наш был просто опьянён головокружительными перспективами:
В итоге второго десятилетия (1971—1980годы) будет создана материально-техническая база коммунизма, обеспечивающая изобилие материальных и культурных благ для всего населения; советское общество вплотную подойдет к осуществлению принципа распределения по потребностям, произойдет постепенный переход к единой общенародной собственности.
Таким образом, в СССР будет в основном построено коммунистическое общество. Полностью построение коммунистического общества завершится в последующий период...
Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!
Это потом по отрезвлению пришли сравнения с ильфо-петровским великим комбинатором и гоголевским ревизором…
А мы и жили при коммунизме. Разумном, конечно, без извращений и переедания. Было все, что надо.
Однако многие неразумные, представляя коммунизм огромным ангаром, где собраны все богатства мира, не понимал своего счасья.
Кстати, уже давным-давно человечество вышло на уровень производства мат.благ, при котором при правильном распределении не было бы голодных, раздетых, бездомных и не знающих, чем себя занять.
Однако многие неразумные, представляя коммунизм огромным ангаром, где собраны все богатства мира, не понимал своего счасья.
Кстати, уже давным-давно человечество вышло на уровень производства мат.благ, при котором при правильном распределении не было бы голодных, раздетых, бездомных и не знающих, чем себя занять.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
И практическое решение этого вопроса было найдено в СССР во второй половине 80-х годов: карточное распределение предметов первой необходимости и талонное распределение товаров длительного пользования. У меня, правда , есть сомнение, что именно это имелось в виду в Программе партии, принятой ХХII съездом.Ктулху писал(а): Кстати, уже давным-давно человечество вышло на уровень производства мат.благ, при котором при правильном распределении не было бы голодных, раздетых, бездомных и не знающих, чем себя занять.
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 23 фев 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Супермодератор
Это уже к советской власти отношение не имело. Это происходило под руководством М.С. Горбачева всю свою жизнь положившего на борьбу с советской властью.Камиль Абэ писал(а):И практическое решение этого вопроса было найдено в СССР во второй половине 80-х годов: карточное распределение предметов первой необходимости и талонное распределение товаров длительного пользования.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Во-первых, Горбачёв был генеральным секретарём ЦК КПСС. Было и Политбюро и Центральный Комитет. Утверждалось, что это элита общества. И что же этот «коллективный разум» не вывел на чистую воду перерожденца и негодяя?Мормон писал(а):Это уже к советской власти отношение не имело. Это происходило под руководством М.С. Горбачева всю свою жизнь положившего на борьбу с советской властью.
Во- вторых, Горбачёв не свергал советской власти. Другое дело – а была ли «чёрная кошка в тёмной комнате? Формально советская власть была упразднена в 1993 году. Но это сугубо моё мнение.
Насколько я помню, этот субъект говорил, что боролся с властью компартии, а не с советской властью. Если не согласны со мной, то приведите высказывание Горби на этот счёт.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Камиль Абэ
"приведите высказывание Горби на этот счёт"
...
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране.
...
М.С. Горбачёв
Камиль Абэ
"приведите высказывание Горби на этот счёт"
...
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране.
...
М.С. Горбачёв