Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Большую часть составляли лютеране и прочие протестанты.
А их тоже чуть больше 40% было в Германии - так что не изворачивайся, особенно учитывая что их появлению они обязаны католической церкви.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Вообщето говоря, мнение вышвырнутого из армии экс-полковнимка Мильчакоффа участника Балтиец не волнует.
ПЫСЫ
Поздравляю с натягиванием тебя за форуме Голицына.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Димитрий33 писал(а):
vikt писал(а):Возможно, он терпит ваши ... речи и ожидает от вас покаяния.

Заметьте, оскорбления - не аргумент, но лишь свидетельство отсутствия аргументов.

Дмитрий, я по отношению к вам не употребляю никаких ругательств. От слова "вообще".
Не знаю, помните вы, или нет, но приведу такой пример из нашего давнего спора. Как-то я выложил здесь фотографию одного человека. Выглядел он вполне прилично, более того - был облачён в рясу. Но, поскольку он утверждал, что блокада Ленинграда была наказанием городу за его революционное прошлое, я написал, что это чмо в рясе является ублюдком. Понимаете? Я его не оскорблял, а констатировал очевиднейший факт: этот человек - чмо и ублюдок. По непонятным для меня причинам вы захотели, чтобы я аргументировал своё утверждение. Я это сделал, и вскоре после этого наше общение по данной теме закончилось.
С тех пор прошло довольно много времени, и (хотя я не особенно слежу за вашими сообщениями) мне начало казаться, что вы начали раскаиваться в своей богомерзкой кровожадной ереси. Взять, например, вот это сообщение в ответ на ремарку ув. Мормона:
Димитрий33 писал(а):"Не решайте за Бога. Возможно, Он терпит Никиту Сергеевича [Михалкова] и ожидает от него покаяния. Так как нет никакого зла у Него, но только любовь и долготерпение. "Любовь не мыслит зла". "Любовь долготерпит, милосердствует"".
Видите? здесь у вас очевидный прогресс: в отличие от прежних своих высказываний, когда вы с лёгкостью словоизвергались от имени своего кровожадного корефана, здесь имеет место СОМНЕНИЕ. Очевидно, что вы не знаете ТОЧНО, терпит ли Господь Усатого Шмеля, или уже наказал, полностью лишив прежнего таланта (чему свидетельством его последние убогие поделки). Но, поскольку Бог бесконечно милостив, вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что всё-таки терпит. Более того, вы подкрепляете своё (небезапелляционное, напоминаю) мнение очень хорошими словами. Полностью их можно прочитать по ссылке, а я приведу цитату:
Димитрий33 писал(а):"Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника..."
Да, Дмитрий, Бог долготерпелив и милосерден, в нём нет зла.
Тем не менее, даже учитывая ЭТО вы не претворяетесь, что постигли Промысел Божий, а (повторяю) скромно ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. Казалось бы, вы пошли на поправку? Но нет, увы:
Димитрий33 писал(а):"Вне всякого сомнения. За отступление от Бога. Нашествие полчищ Гитлера было нам за это наказанием".
Здесь очевидно, что либо у вас наличествует тяжёлая форма болезни мозга, либо вы снова нечаянно уронили свою "овечью" маску. Насколько трогательно смотрелось ваше СОМНЕНИЕ в отношении одного человека (Никиты Мигалкова), настолько очевидна демонстрация поганого нутра, когда вы снова С УВЕРЕННОСТЬЮ "кроете по площадям" уничтожая людей миллионами, руками своего кровавого дружбана. Более того, вы продолжили мысль, сподобившись на какую-то тошнотворную иронию в ответе на вопрос Балтийца: "А для католической набожной Польши он [Гитлер] тоже был наказанием?"
Димитрий33 писал(а):"А Вам больше нравится считать, что Гитлер для Польши был поощрением?"
Дальше - больше: выясняется, что вы ТОЧНО знаете, чем была в качестве "промысла божия" агрессия Гитлера по отношению к Франции, Бельгии, Люксембургу:
Димитрий33 писал(а):"Конечно, наказанием. За жадность".
вы тогда уж не останавливайтесь и расскажите, кого и за что наказал ваш кровавый упырь Первой Мировой войной.

Раскайтесь, Дмитрий, пока не поздно, и запомните:

1. «Мои мысли - не ваши мысли...» (Ис.55:8,9).
2. «Не решайте за Бога…» (ссылка)
3. Те слова, которые вы стыдливо заменили точками в моём тексте, полностью соответствуют смыслу того, что вы пишите.

PS: И ещё завязывайте вот с этой хренью:

"Последний раз редактировалось Димитрий33 05 июн 2013, 02:34, всего редактировалось 8 раз(а)".

А то начинаешь вам отвечать, а потом выясняется, что исходный текст сорок восемь раз переделан.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

ccsr писал(а): Не думаю, что Невская битва или поход Наполеона был связан с экономическим противостоянием, а вот с концепцией противостояния двух религиозных мировоззрений это легко состыкуется.
:-)
9 декабря 1237 года римский папа Григорий IX возвестил крестовый поход против язычников-финнов и русских. Папа именем Всевышнего обещал прощение грехов всем участникам похода, а павшим в бою - вечное блаженство. Приготовления продолжались два с лишним года.
А внутри лежали самые меркантильные интересы - шли завоевывать землю и рабов
но поход Наполеона "католика" это песнь!
я в курсе, про конкордат и обещание наполеона папе, что французы станут католиками - интересно кто кого тут обманывал?
После революции принудить французов стать искренне верующими???? хохма
а какой из наполеона был католик это вообще отдельная тема ::yaz-yk:
Что для католика есть Папа Римский? Это наместник Бога на земле, а наполеон что только с ними не делал, распоряжался как хотел и даже заставил платить ему
Во время бунта, вспыхнувшего в Риме в конце 1797 г., был убит французский генерал Дюфо. Наполеон тут же занял Церковную область французскими войсками. 16 февраля 1798 г. «народ» в Риме провозгласил уничтожение папской власти и учреждение республиканского правления. Папа принужден был отказаться от своих прав светского вла­дыки. Через несколько месяцев его отвезли пленником во Францию.
Наполеон поставил на поток ограбление за­воеванных стран.

Уже в 1796 г. герцоги Пармский и Моденский принуж­дены были заключить перемирие, купленное значитель­ной суммой денег. С города Милана Наполеон тоже взял огромную контрибуцию.

Общей участи не избежал папа римский: и он заплатил 20 миллионов, да к тому же позволил французам увезти в Париж значительное число произведений старинного искусства.
Уж от кого от кого, а от наполеона меркантильностью воняет за версту.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Вообщето говоря, мнение вышвырнутого из армии экс-полковнимка Мильчакоффа участника Балтиец не волнует.
Не ври, шелкопер - меня никто не вышвыривал и являюсь ветераном ВС, получаю соответствующую пенсию.
Балтиец писал(а):Поздравляю с натягиванием тебя за форуме Голицына.
Вообще-то это я слегка натянул Голицина, показав ему, что он слабо понимает армейскую действительность, да так что мои некоторые посты просто удалили.
Прочти умник, что я там разместил, и то что они срочно убрали от страха перед разоблачением, что Голицын "голый король":

Пусть я в вашем понимании и "кухонный теоретик", но вы то сами в таком случае сомнительный историк, который делает ошибки при изучении даже простейших документов.
Чтобы не быть голословным, привожу текст из вашего журнала:

[font color=blue]Мой вывод:

Быстрее всего, на самом деле, расписывались два разных человека. Но!
Эти росписи были для них совершенно новыми. Т.е. - это подделка и имитация подписи. Несмотря на то, что каждая подпись исполнялась крайне примитивно, их авторы не смогли их в достаточной мере отработать и ПОВТОРИТЬ.[/font]

Придется вас огорчить, но ваше утверждение что документ подделка на основании сравнения подписей выдает вас с головой - в том то и дело, что подделка в таких документах столь заурядное дело в автослужбе ЛЮБОЙ силовой структуры, что на это никто из проверяющих не обращает внимание. И я вам докажу почему это так, а те кто знает всю эту кухню полностью подтвердят мои слова. А вот настоящие элементы подделки вы так и не заметили - видимо от отсутствия представления как все это выглядит.
Во-первых если бы вы обратили внимание на время отправки из гаража (5.30) и на время прибытие (22.00) то тогда бы сразу поняли, что водитель получил путевку рано утром с одной подписью техника, которого он и в глаза в этот момент не видел. А когда он вернулся обратно в 22.00 ( возможно чуть раньше или позже), то никакого техника в парке опять не было, потому что он находился уже дома. Естественно он оставил путевку у дежурного неоформленной, которая могла попасть к технику или начальнику через сутки и больше. После того как начальник дал разгон тот же самый техник (или первый попавшийся военнослужащий) сел оформлять эту путевку, а так как ни водителя, ни самого техника в этот момент могло не быть на месте, этот неизвестный тупо расписался за них обоих, что является заурядным делом. Так что ваше утверждение что документ фальшивка на основании поддельной подписи в корне неверен.
Во-вторых, вы не заметили (как впрочем и большинство участников этого обсуждения на http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/2 ... 2573.shtml ) явные ошибки в оформлении подобных документов, которые выдают изготовителей фальшивки с головой.
Одну серьезную ошибку с использованием буквы "ф" в номере и еще некоторые мелкие были замечены участниками обсуждения, но они не главные.
А вот что вы не заметили:
1.Сокращение "в\ч" в вооруженных силах правильно пишется как "в/ч" и на штампе части такого быть просто не могло.
2.Водитель Ковалев сам себя по состоянию здоровья допустил к управлению автомобиля, а этого по определению быть не могло. Это должен делать либо сотрудник месанчасти (если такой есть по штату), либо ДРУГОЕ должностное лицо, которое назначается приказом по части и его подпись ставится под разрешением.
3.В графе 18 "вид работы" указан номер контейнера, а этого не делают, потому что эти данные имеются в транспортной накладной и их в целях режима секретности никогда не поместят в документы автослужбы.
Есть еще несколько ошибок и с печатями, и с отсутствием старшего машины, и о выдаче спецпропуска, по которому автомобиль и его груз не могут быть досмотрены сотрудниками МВД - словом тот букет ошибок, которые видны знающему человеку, и которые вы просто не заметили из-за отсутствия ПРАКТИЧЕСКИХ знаний.
Так что рекомендую убрать из журнала ваши "выводы" - они весьма поверхностны и ошибочны по сути. И кроме того, иногда прислушиваться к практикам - ваше знание истории не гарантирует вам избавление от элементарных ошибок.

На этом форуме есть несколько военных, имеющих большой опыт службы, и если они меня опровергнут, то я принесу извинения Голицыну.
Последний раз редактировалось ccsr 06 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Мне все равно. Тебя выкинули. Будь мужиком. Если сумеешь.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

m-sveta писал(а):но поход Наполеона "католика" это песнь!
Рекомендую изучить состав войск Наполеона - там были католики из многих стран Европы и чтобы как-то оправдать свое участие в грабеже России, они естественно заручались поддержкой папы Римского.
Вы несколько утрировано подходите к моим словам, и видимо не совсем понимаете, что походы на Россию существовали задолго до капитализации Европы, и без благословения папы Римского такие вещи не делались.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

ccsr писал(а):
m-sveta писал(а):но поход Наполеона "католика" это песнь!
Рекомендую изучить состав войск Наполеона - там были католики из многих стран Европы и чтобы как-то оправдать свое участие в грабеже России, они естественно заручались поддержкой папы Римского.
Вы несколько утрировано подходите к моим словам, и видимо не совсем понимаете, что походы на Россию существовали задолго до капитализации Европы, и без благословения папы Римского такие вещи не делались.
Походы в Россию и ещё куда-нибудь всегда имели цель сугубо меркантильную. То, что их называли крестовыми походами или как - нибудь по другому, суть этих походов не менялась - грабёж. А т.к. предстоятелям любой церкви ничто мирское не чуждо (за редким нисключением) то они грабёж с удовольствием поддерживали.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Мне все равно. Тебя выкинули. Будь мужиком. Если сумеешь.
Да я в отличие от тебя задницу Голицыну не лизал, а поэтому переживать по этому поводу не буду. Форум там весьма посредственный - для самолюбование десятка авторов, которых не сильно жалуют в других местах.
После того как я разоблачил Голицына как дешевого фальсификатора документов, сочиняющего глупые выводы, другой реакции от него трудно было ожидать. Что еще раз подтвердило простую мысль - многие доморощенные историки вообразили, что только им дано право трактовать военную историю, а простой военный люд, знающий военное дело не понаслышке, получив доступ к тем же документам, сразу начал изобличать их во вранье и фантазировании. Естественно такого они не ожидали, а потому под любым предлогом удаляют таких как я. Да и что может мне рассказать Голицын, если он в простейших вещах путается?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а): А вот кому он должен был верить в феврале 1917 года?

Так называемое "отречение" является грубой подделой (подлогом) заговорщиков, исполнявших, при захвате и фактическом блокировании Царского поезда на станции Дно, волю "мировой закулисы" (строителей "нового мирового порядка").

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... =50#p46043

Но если даже стать на их точку зрения, то получается, что верховная власть (в условиях всеобщей измены и предательства, в условиях обмана и саботажа, невыполнения ясно отданных приказов Царя о наведении порядка в Петрограде, и неслыханного давления на Царя) - передавалась от Царя Николая II Великому Князю Михаилу Александровичу. А он, обладая ею около суток , потом, под нажимом тех же заговорщиков-изменников и слуг "мировой закулисы", державших его под домашним арестом, подписал письмо, в котором согласился для полного воспринятия переданной ему Царём Николаем II верховной власти дождаться одобрения этого делегатами от всего народа на Учредительном Собрании.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... =60#p46068

Вот и решайте сами, кто сознательно ввёл народ в заблуждение... И по чьему указанию мальчишки-газетчики кричали на всех углах: "Царь отрёкся в пользу Михаила, Михаил отрёкся в пользу народа..." Тем самым совершенно искажая существо дела. Великий Князь Михаил Александрович не "отрёкся в пользу народа", а ждал одобрения депутатами Учредительного Собрания монархического образа правления в России.

Другой вопрос, кто выбрал таких депутатов Учредительного собрания, среди которых практически не было монархистов? Народ?
Ответить