Фильм посвящён сегодняшнему отношению украинцев к власти России.Большинство из участников фильма считают что война уже идёт,увы.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
liahona
«Где и когда я распространял слухи?»
Это не слухи: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86030#p86030 ?
С чего репортер, и Вы вместе с ним, коль поставили репортаж, взяли, что Россия готовится к войне с Украиной?
Это не что иное, как распространение, раскрутка ненависти народов друг к другу.
Ефремов.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
-
- Супермодератор
Вот тут Вы ошибаетесь. Большинству украинцев фиолетово и власть в Киеве, и Крым и вообще вся эта бодяга.liahona писал(а):Фильм посвящён сегодняшнему отношению украинцев к власти России.Большинство из участников фильма считают что война уже идёт,увы.
Ещё раз:большинство УЧАСТНИКОВ ФИЛЬМА.Мормон писал(а):Вот тут Вы ошибаетесь. Большинству украинцев фиолетово и власть в Киеве, и Крым и вообще вся эта бодяга.liahona писал(а):Фильм посвящён сегодняшнему отношению украинцев к власти России.Большинство из участников фильма считают что война уже идёт,увы.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona
«Большинство из участников фильма считают что война уже идёт,увы.»
Не важно, что себе придумали «участников фильма». Как мы знаем, снять можно любой фильм.
Повторю вопрос: лично Вы для чего распространяете слухи о возможной войне России с Украиной?
Ефремов.
liahona
Не важно, что себе придумали «участников фильма». Как мы знаем, снять можно любой фильм.
Повторю вопрос: лично Вы для чего распространяете слухи о возможной войне России с Украиной?
Ефремов.
Больше всего я не хочу широкомасштабной войны РФ с Украиной.Ещё раз:я не понимаю что вы подразумеваете под распространением слухов.И здесь на форуме, и общаясь с моими знакомыми и друзьями я делаю всё от себя зависящее чтобы этой войны не было.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
liahona
Ефремов.
Последний раз редактировалось liahona 29 мар 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona
«И здесь на форуме, и общаясь с моими знакомыми и друзьями я делаю всё от себя зависящее чтобы этой войны не не было.»
Позвольте не поверит. С моей точки зрения, Вы раздуваете ненависть. Т.е. делаете всё возможное, чтобы война случилась.
Ефремов.
liahona
«И здесь на форуме, и общаясь с моими знакомыми и друзьями я делаю всё от себя зависящее чтобы этой войны не не было.»
Позвольте не поверит. С моей точки зрения, Вы раздуваете ненависть. Т.е. делаете всё возможное, чтобы война случилась.
Ефремов.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ктулху писал(а):6) Арнольд Шварценеггер. (Его отец во время ВОВ был нацистом).
Ктулху писал(а):14) Джордж Клуни
Ктулху писал(а):25) Мила Йовович
составлявшие список - ... через меру горячие головы....Ктулху писал(а):26) Мартин Гор (музыкант Depeche Mode)
Йовович отписалась совершенно аполитичной, ни на чью сторону не ориентированной фразой.....то, что называется "дежурный отклик"....
Там эмоции, "слезинка", вишенка на пудинге и...... и всё.
Мотивация более чем понятна.
1)Высказаться недвусмысленно за чью-нибудь сторону - так Людмила Йовович/Логинова ни черта не понимает в происходящем (и это ей совершенно не в упрёк. Участники-то событий непосредственные - понимают ли что-нибудь?).
2) всё-таки она - звезда, публичный человек.....как бы опрометчивым и торопливым выбором "не той стороны" не зарубить раз и на всё будущее карьеру и имя. А ведь она ещё молода, и ей вполне понятно хочется и дальше оставаться какой-никакой, но звездой..... Мэла Гибсона в своё время за меньшее "изгнали из рая"...
3) но и совсем не высказаться - по меркам мира шоу-бизнеса это совсем некошерный нешоколад.... получается - "уопихе" Чикконе типо небезразличны чувырлы в разноцветных шапочках-балалавах, а этнической полуукраинке Йовович - и нечего сказать? Не-е-е..... ))) типо, - звёзды в голливуде не абы куклы какие,а с "активной гражданской позицией"....... )))
Но... вносить за эти невинности Шварценеггера, Клуни и Йовович в "чёрный список" ??? ....Хм..... ребятам что, нужен непременно враг? Отдаёт каким-то "нашизмом" межвисочного хрящика
Тем более - все помянутые люди не граждане РФ, не русские,и имеют и этическое, и юридическое право бурогозить что им нравится.....
P.S. всё вышеприведённное - моя личная точка зренья.... субъективная.
А вот это уже интересно.Прежде всего позвольте спросить:по отношению к кому я раздуваю ненависть?К Украине?К России?Ни капли ненависти по отношению к моей Родине у меня не было и нет.Если вас не затруднит,приведите ссылки на мои посты "дышащие ненавистью"Я, мягко говоря,не люблю нашу власть,но это та ненависть ,которая "рядом с любовью живет"(В.Высоцкий) С любовью к нашему народу,нашей Родине.Разве вы не видите,что наполнены ненавистью посты очень многих,в том числе и, те ссылки на которые делаете вы.Их содержание наполнено абсолютной ненавистью ко всем.кто был на Майдане,всем кто пришёл к власти в Киеве и ко всем тем,кто пытается сказать хотя бы то,что с киевской властью надо разговаривать.Мне кажется,что вы просто начали ненавидеть меня.потому что я не собираюсь одевать одноцветные очки глядя на Украину.А вы,я считаю,их одели.Ефремов писал(а): Позвольте не поверит. С моей точки зрения, Вы раздуваете ненависть. Т.е. делаете всё возможное, чтобы война случилась.
Ефремов.
А.Невзоров Безумцев нет в Кремле — они прагматики
Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.
Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.
Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.
Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.
А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.
России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!
Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.
Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.
Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.
Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.
Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.
А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.
России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!
Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.