Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Украина и украинцы
Здравствуйте.
liahona
«Прежде всего позвольте спросить:по отношению к кому я раздуваю ненависть?»
Между народами Украины и России.
«Если вас не затруднит,приведите ссылки на мои посты "дышащие ненавистью"»
Вы просто тролите. Я по данному Вашему сообщению ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86030#p86030 ) задал вопрос: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86031#p86031 . Вы же его постарались заболтать, а теперь «удивляетесь»...
«Их содержание наполнено абсолютной ненавистью ко всем.кто был на Майдане»
Да, уж, натворили...
Вы предлагаете восторгаться фашистами, жгущими живых людей?
«я не собираюсь одевать одноцветные очки глядя на Украину»
Не видно особого «спектра» в Ваших сообщениях. А видно, наоборот: на заданные вопросы Вы не отвечаете, фашистов оправдываете.
Вот яркий пример:
«Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.»
Крым не «взяли», а крымчане САМИ сбежали от фашистской власти.
И со стороны России это не «мародерство», а вынужденная мера. В противном случае репутация России была бы окончательно подорвана предательством братского народа, ищущего помощи. Об этом мы говорили еще задолго до референдума. Это же ОЧЕВИДНО для человека, следящего за ситуацией в Украине. Именно поэтому мне не понятна Ваша логика нападки на Россию.
Ефремов.
liahona
«Прежде всего позвольте спросить:по отношению к кому я раздуваю ненависть?»
Между народами Украины и России.
«Если вас не затруднит,приведите ссылки на мои посты "дышащие ненавистью"»
Вы просто тролите. Я по данному Вашему сообщению ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86030#p86030 ) задал вопрос: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86031#p86031 . Вы же его постарались заболтать, а теперь «удивляетесь»...
«Их содержание наполнено абсолютной ненавистью ко всем.кто был на Майдане»
Да, уж, натворили...
«я не собираюсь одевать одноцветные очки глядя на Украину»
Не видно особого «спектра» в Ваших сообщениях. А видно, наоборот: на заданные вопросы Вы не отвечаете, фашистов оправдываете.
Вот яркий пример:
«Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.»
Крым не «взяли», а крымчане САМИ сбежали от фашистской власти.
И со стороны России это не «мародерство», а вынужденная мера. В противном случае репутация России была бы окончательно подорвана предательством братского народа, ищущего помощи. Об этом мы говорили еще задолго до референдума. Это же ОЧЕВИДНО для человека, следящего за ситуацией в Украине. Именно поэтому мне не понятна Ваша логика нападки на Россию.
Ефремов.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Это все равно как сумашедший бился головой об стенку, крушил топором мебель и у него отобрали ребенка (приемного), чтобы он его часом не покалечил.....liahona писал(а): Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
Я предлагаю вспомнить,что народ восстал против воровской,ни во что не ставящей собственный народ власти Януковича.В который раз:что вы понимаете под словом "фашисты" в данном случае.Перед тем как бросать "коктейль Молотова" у милиционера спрашивали его национальность?Ефремов писал(а):Да, уж, натворили...
Вы сами себе ответьте на вопрос: если бы наши войска не взяли под контроль территорию Крыма референдум прошёл бы?Ефремов писал(а):Крым не «взяли», а крымчане САМИ сбежали от фашистской власти.
Ефремов.
Михаил вы были бы счастливы если бы с подобной формулировкой американские войска в дни октября 1993 года заняли бы Дальний Восток?Ведь русские в Москве крушат мебель...Михаил писал(а):Это все равно как сумашедший бился головой об стенку, крушил топором мебель и у него отобрали ребенка (приемного), чтобы он его часом не покалечил.....
Вы сами себе ответьте на вопрос: если бы наши войска не взяли под контроль территорию Крыма референдум прошёл бы?
liahona, у вас какие-то дурацкие провокационные вопросы, затуманивающие реальность.
Если б зеленые человечки не защитили б крымчан (в первую очередь ид местные органы власти), то понаехавшие дружбаны потопили бы Крым в крови. Крымчане гораздо более активны, чем даже западэнцы, и крови было бы очень много. Ну е, естественно, при обилии крови референдум был бы нелегитимен. Ну и что?
liahona, у вас какие-то дурацкие провокационные вопросы, затуманивающие реальность.
Если б зеленые человечки не защитили б крымчан (в первую очередь ид местные органы власти), то понаехавшие дружбаны потопили бы Крым в крови. Крымчане гораздо более активны, чем даже западэнцы, и крови было бы очень много. Ну е, естественно, при обилии крови референдум был бы нелегитимен. Ну и что?
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Лихона а не пошел бы ты нахер с этого форума?liahona писал(а):Михаил вы были бы счастливы если бы с подобной формулировкой американские войска в дни октября 1993 года заняли бы Дальний Восток?Ведь русские в Москве крушат мебель...
Меня, да и уверен не только меня твои наперсточные манипуляции достали.
Интересно сколько тебе платит госдеп за эти высеры?
Но не стоит тужится - здесь онм не пркатывают. Иди на "Эхо мацы" там на форуме найдешь союзничков
Интересно наблюдать "теорию" далеких от "текущего" эпицентра.Михаил писал(а):Лихона а не пошел бы ты нахер с этого форума?liahona писал(а):Михаил вы были бы счастливы если бы с подобной формулировкой американские войска в дни октября 1993 года заняли бы Дальний Восток?Ведь русские в Москве крушат мебель...
Астрологи нагадали, что "мусолиться" тема будет до середины мая.
Потом ожидается компромисс.
Кстати, возможно, некие подвижки в этом направлении начинаются:
http://www.nr2.ru/baltia/491385.htmlВильнюс, Март 29 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – В свете мрачных прогнозов ряда международных экспертов и аналитиков о том, что Россия может неудачно «пошутить» и ввести войска в Украину 1 апреля, а также учитывая вчерашний ночной разговор Барака Обамы и Владимира Путина, большой интерес вызывает внезапное решение госсекретаря Джон Керри остаться в Европе.
Джон Керри неожиданно развернул свой самолет, готовившийся лететь в США, ради продолжения переговоров и личной встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, передает Reuters.
...
И могу показать несколько картинок, которые я наснимал сегодня на районной ярмарке в Киеве (снимал, стараясь не привлекать внимание "разгула экстремистов")(и также к теме притеснения русского языка в Киеве):

Последний раз редактировалось sventof 29 мар 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Вы сами себе придумали вероятное развитие событий.Знаете,это как в Донецке уже почти два месяца ждут,когда их приедут резать "бендеровцы",а они всё не едут.В итоге ,чтобы не грустить зарезали 18-летнего паренька,который выступал за незалежну Украину,хотели вначале сказать ,что он западенець,а он оказался местным.Просто скажите,в какой регион они всё-таки приехали и потопили его в крови?Насколько я знаю-никакой.Ктулху писал(а):Вы сами себе ответьте на вопрос: если бы наши войска не взяли под контроль территорию Крыма референдум прошёл бы?
liahona писал(а):Ктулху писал(а):Вы сами себе ответьте на вопрос: если бы наши войска не взяли под контроль территорию Крыма референдум прошёл бы?
Просто скажите,в какой регион они всё-таки приехали и потопили его в крови?Насколько я знаю-никакой.

Например, к нам приехали - продавать бублики Тернопольского хлебокомбината.
Но вообще-то проблема в какой-то мере "висела" (зависнув).
А теперь, надеюсь, возникнет подвижка к определенности (как один из положительных моментов "Майдана").
Но пока не ясно, в какую цену все это выльется.
Как бы цена не оказалась слишком ....
1.Ужасные фашисты взяли Киев 2.Они собирались съесть всех русских в Крыму 3.Те кто так не считает-продались госдепу.Насколько я понял в это верят большинство участников форума.Оставайтесь с такой картинкой мира,если вам удобнее.Беспокоить больше не буду.P.S.:В Питере платят за посты типа:"Крым наш!",контора возле метро Старая Деревня,40 тыс+питание.Как выйти на госдеп не подскажите?Михаил писал(а):Лихона а не пошел бы ты нахер с этого форума?liahona писал(а):Михаил вы были бы счастливы если бы с подобной формулировкой американские войска в дни октября 1993 года заняли бы Дальний Восток?Ведь русские в Москве крушат мебель...
Интересно сколько тебе платит госдеп за эти высеры?
Но не стоит тужится - здесь онм не пркатывают. Иди на "Эхо мацы" там на форуме найдешь союзничков