Объявления

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Объявления

Сообщение m-sveta »

Мормон писал(а): Я никак не могу понять, что это за типчик. То ли юродивый, то ли что? Может поделитесь?
Камиль Абэ писал(а):[Моё мнение это ярко выраженный тролль. Как то Света советовала троллей "не кормить".
Ага, он тролль и терпеть его постоянно невозможно. Но пару раз в год если забежит и что-нить смешное выложит, то вполне терпимо. Народ хоть просыпается от спячки. А фантазия у него богатая, как что-нить выдаст, так взрыв мозга, одни штаны Паульса чего стоят.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Мормон писал(а):
express писал(а): И опять появился Anti.Не ведитесь на его вопросы, скоро мы (администрация форума) придумаем, что делать.
Я никак не могу понять, что это за типчик. То ли юродивый, то ли что? Может поделитесь?
Могу ошибаться, но скорее всего это Антуан Колмыков. Самарский автоэксперт, больной на всю голову приобщившийся к сокровенным знаниям. Прав я, или нет, можно легко определить, задав пациенту вопрос: сколько было Лениных (Сталиных и т.д.)? Или попросить рассказать о том, как были сделаны египетские пирамиды. Если начнётся АДЪ, то - точно он.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Задал участнику liahona вопрос.
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=85222#p85222
Жду ответа.
Думаю, меня все поймут, смысл вопроса более чем ясен.
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

express писал(а):Задал участнику liahona вопрос.
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=85222#p85222
Жду ответа.
Думаю, меня все поймут, смысл вопроса более чем ясен.
Знаете, я не участник liahona, но "разогревать" "определенные темы" я бы не советовал.
В любом обществе (в ЛЮБОМ!!!!) могут возникнуть ..э-э-э.. некоторые группы.
В частности, могу посоветовать посмотреть на фотографии на адресе:
http://alternate-politics.info/content/ ... ye_otryady
Посмотрите повнимательнее!

А начинать разные подсчеты...
Оно в данной ситуации очень важно?
Может "для протокола" обратить внимание на цифры, размеры, статистику?
Ведь ситуации разные, поэтому делать из этого многозначительные выводы нежелательно.

В частности, может быть, лучше задаться другим вопросом: эти группы имеют влияние на политическую ситуацию в данной стране?
Какое?
5%?
27%?
59%?
74%?

И могу задать встречный вопрос: а что означает эмблема на нарукавной повязке девушки справа на снимке?:

Изображение
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

И что же? Ты не парься: наши фашисты - клоуны, ваши - настоящие наци.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Балтиец писал(а):И что же? Ты не парься: наши фашисты - клоуны, ваши - настоящие наци.
Согласен с Балтийцем. См. http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=85230#p85230
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Эмблема страшно фосШысцкая: она означает IXR ("ИИСУС ХРИСТОС"). И что?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Балтиец писал(а):Эмблема страшно фосШысцкая: она означает IXR ("ИИСУС ХРИСТОС"). И что?
Дело не в рисунке, а в том, какой смысл в этот рисунок вкладывается. Для различения: свой – чужой не важен смысл рисунка, нужно отличие.
Вот, к примеру на пряжках ремней гитлеровских солдат
Изображение
«Gott mit uns» (нем. «Бог с нами» ). Это ж не говорит о шибкой их религиозности.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Богом лютеранские капелланы в вермахте называли Гитлера. Есть разница?
Ответить