К вопросу о возрождении монархии в России

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Шереметьев И.

Re: К вопросу о возрождении монархии в России

Сообщение Шереметьев И. »

kobakoba2009
kobakoba2009 писал(а):Ответственен, конечно. Но какой именно режим?
Коммунистический, какой же ещё-то... Если конкретно о содеянном в Екатеринбурге, то - ленинский; а если позднее (о том, что творилось Ягодой и Ежовым) - сталинский, разумеется, как же иначе-то...?!
kobakoba2009 писал(а):Если же говорить а сталинском режиме, который очистил страну от революционной мрази, то самое большее, что ему можно вменить, так это то, что ему не всю мразь удалось вычистить
Всё-таки Вы склоняетесь к мысли, что революцией в России - мрази рулили, это понятно...
Но, дело в том, что никому из этих мразей, ничего из содеянного в революцию, как раз таки - в вину не вменялось. За это они, как раз таки - красными орденами до пупа увешаны ходили...
kobakoba2009 писал(а):У тебя всегда всё черно-белое (преимущественно чёрное)?
Нет, это у вас всё красное (преимущественно - кроваво...).
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Шереметьев И. писал(а):"Я правду о тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи".

Александр Сергеевич, естественно...))
Насколько я помню, это таки Грибоедов. Который в свою очередь позаимствовал эту фразу у Шекспира. Кажется в "Гамлете" есть нечто похожее
Шереметьев И.

Михаил
Михаил писал(а):Насколько я помню, это таки Грибоедов.
Ну да, так и есть. А я чё сказал...? :-):
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Шереметьев И. писал(а):Ну да, так и есть. А я чё сказал...? :-):
))))))) Я накололся. Почему то Александр Сергеевич бетонно ассоциируется только с Пушкиным
Шереметьев И.

Михаил
Схулиганил, каюсь, прошу строго не судить)))
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Шереметьев И. писал(а):Михаил
Схулиганил, каюсь, прошу строго не судить)))
Да отчего же судить - блестящий пример доказательства инерционности мышления. Мне понравилось.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Шереметьев И. писал(а):Если конкретно о содеянном в Екатеринбурге, то - ленинский; а если позднее (о том, что творилось Ягодой и Ежовым) - сталинский, разумеется, как же иначе-то...?!
А иначе -- это по правде и по справедливости. То, что Ежов с Ягодой при Сталине совершали должностные преступления, не означает, что режим проводил политику совершения преступлений. В отличие от режима Ленина, который именно политику совершения преступлений и проводил.
Шереметьев И. писал(а):Нет, это у вас всё красное (преимущественно - кроваво...).
Не у меня это. Это у тех, кто сегодня называет себя либералом и демократом. Поинтересуйтесь, кем были предки Явлинских-Новодворских-Немцовых. Вот, например, Новодворская
Прадед Валерии Новодворской был профессиональным революционером, организовал первую социал-демократическую типографию в Смоленске. Дед родился в сибирском остроге, воевал в Первой Конной армии Семёна Будённого.
В 1968 году окончила среднюю школу. Затем училась в институте иностранных языков им. Мориса Тореза (французское отделение) по специальности «переводчик и педагог». Годом позднее организовала подпольную студенческую группу, в которой обсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путем вооружённого восстания
Теперь её отец http://video.yandex.ru/users/parolzabil/view/115/
Вася (инженер, Нью-Йорк): Валерия, почему Вы отказываетесь от своего отца живущего в Нью-Йорке и от его фамилии? Чем Вам претит фамилия Бурштын?
Валерия Новодворская: - Вы знаете, вы что-то совсем перепутали с моим отцом, и, по-видимому, если вы знаете кого-то в Нью-Йорке, кто называет себя моим отцом, это еще вопрос, кто от кого отказался. Изначально, очевидно, поскольку я родилась на свет, а в Нью-Йорке побывала уже в зрелом возрасте, он жил здесь. Так что скорее всего он от меня отказался, и не лезьте в чужие семейные дела. Вам не приходит в голову, что эта фамилия псевдоним, нет. Ну так вот, разные есть формы въезда в Нью-Йорк. Вам известно, что в Нью-Йорк нельзя было попасть уже после начала перестройки, если ты не мог доказать, что ты еврей. Только по еврейской иммиграционной карточке человек мог обрести эту землю обетованную, а иначе не брали. Так что много появилось и псевдонимов, и новых национальных принадлежностей, много чего появилось. Вы знаете, у меня свое представление о том, что допустимо, что нет, и для меня пребывание в Нью-Йорке для людей, с которыми я здороваюсь лично, оно недопустимо при том положение, в котором находится Россия. Тем более, что мой отец оставил семью задолго до того, как он мог оказаться или в Аргентине, или в Нью-Йорке. И вообще, в общем, не лезьте в чужую семейную жизнь
Видим, что вся семейка -- бузотёры и пройдохи

Явлинский с сайта "Яблока"
Точная дата рождения отца — Алексея Григорьевича Явлинского неизвестна. В начале 30-х гг. воспитывался в коммуне-колонии А.С.Макаренко, который считал, что из Алексея ничего не выйдет, так как тот, “слишком свободолюбивый и испорченный".
В 1939 г. Алексей Явлинский был призван в армию и прошел всю войну. Начал служить рядовым горно-стрелковой артиллерии в г. Адижане (Средняя Азия), участвовал в Керченском десанте, закончил войну старшим лейтенантом в Чехословакии. Был награжден двумя орденами Отечественной войны, Орденом Красной звезды, медалью “За боевые заслуги”.
Здесь скромно умалчивается, что (http://www.33333.ru/phpBB2/topic812.html)
Алексей Григорьевич поступил учиться в Батайскую летную школу. Однако буйный нрав сказались и там. В училище началась драка, которая продолжалась несколько (!) дней. Конечно, в ней участвовал и старший Явлинский. За ту драку его из училища исключили.
Про самого Явлинского с какой-то настоятельностью подчёркивается, что он боксёр. В общем, из бузотёров, хотя до Новодворской не дошёл.

Немцов
Отец Немцова был строителем, ушел из семьи, когда его сыну было 5 лет.
Мать, Дина Яковлевна, врач-педиатр. По словам самого Немцова, именно она «втянула» сына в политику.
Собственно, остальное про Немцова можно не читать, потому что мамаша явно из шизанутых.

Вот эти, которые либералы-демократы, это и есть те, что кровавыми глазами на мир смотрят
Шереметьев И.

kobakoba2009
kobakoba2009 писал(а):То, что Ежов с Ягодой при Сталине совершали должностные преступления, не означает, что режим проводил политику совершения преступлений.
Понятно. "Правительство хорошее - министры плохие". Это и про ленинский совнарком мне доводилось здесь слышать...
kobakoba2009 писал(а):В отличие от режима Ленина, который именно политику совершения преступлений и проводил.
Будь по-Вашему, проводил так проводил...
kobakoba2009 писал(а):Поинтересуйтесь, кем были предки Явлинских-Новодворских-Немцовых.
Ой, скучно мне это, чесслово... Потом ещё (не дай боже) про потомков Якира и Антонова-Овсеенко начнёте вспоминать (а там тоже не все с головой дружны), ну их к чёрту, не хочу... Спасибо, извините...
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Шереметьев И. писал(а): Потом ещё (не дай боже) про потомков Якира и Антонова-Овсеенко начнёте вспоминать (а там тоже не все с головой дружны), ну их к чёрту, не хочу... Спасибо, извините...
Я могу тебе про правнука Якира много рассказать, ибо я был замкомвзвода, а он - командир отделения!

Парень был нормальный, но личный состав "дрюкал" дюже сильно, даже мне приходилось его осаживать.
Шереметьев И.

коммунист
коммунист писал(а):Я могу тебе про правнука Якира много рассказать
Как бы Вам это подоходчивей перевести-то:
Шереметьев И. писал(а):ну их к чёрту, не хочу... Спасибо, извините...
Ну, в общем - не интересно мне это, и совсем уже мало имеет отношения К вопросу о возрождении монархии в России...
Ответить