Джон Теффт - посол цветных революций из США уже в России.

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Iskander писал(а): а о нормах и принципах, но таких (норма 1966 года о внешнем управлении страной с проблемами сепаратизма) в интернете я пока не нашёл.
Тяжело искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно если её (кошки) там никогда не было.
Провокатор ваш Фёдоров. Действует по принципу-главное прокукарекать.а там.хоть не рассветай!
Iskander
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Iskander »

Iskander писал(а):
Iskander писал(а):
express писал(а): Нельзя ли попросить вас уточнить список ?
(я не оппонирую из желания перечить во что бы-то ни стало... - я вполне допускаю, что я могу многого не знать просто....потому и уточняю)
Такой информации у меня нет, Фёдоров кое-что рассказывал в своих роликах,
На эту тему нашёл пока вот такое -
► Показать
[youtube][/youtube]
http://xn--h1aaheedbcbeh0bmd7c5h.xn--p1ai/
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Мормон писал(а): Действует по принципу-главное прокукарекать.а там.хоть не рассветай!
Рассвет всё же настанет, Мормон. Он уже близко. Назрела необходимость в рассвете. Либо защита России (как в случае Крыма), либо оккупация её "свидомыми" нацистами вместе с "болотными" майданщиками, под предлогом "борьбы с коррупцией", при поддержке США. Третьего пути нет.

И при ясном свете наступающего дня некоторые ... "деятели" (специально для Мормона - не Фёдоров) будут иметь далеко не самый лучший вид.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 25#p107698
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Димитрий33 писал(а): Рассвет всё же настанет, Мормон.
Фёдоров то причём? К рассвету. У Iskander-а попросили подтвердить наличие нормы международного права говорящее о введении внешнем управлении страной с проблемами сепаратизма. Он искал, искал, но так и не нашёл. По этому я и назвал Фёдорова (а это его утверждение) трепачем.
Кстати Дмитрий, то вы мне грозите вечным адским мучением, то что я буду иметь не самый лучший вид. Это, что манера ведения дискуссии православными верующими?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Мормон писал(а):
Iskander писал(а): Например, есть такая норма 1966 года, которая является обязательной по Конституции для России, по которой десять государств в мире решат, что в России что-то плохо с государственным строительством, сепаратизмом, они (десять государств) могут организовать введение внешнего управления в России официально по нашей Конституции. Приедут комиссары в Россию и скажут – "мы начальники, в соответствии с пунктом 4 статьи 15 вашей Конституции". И по нашей Конституции мы обязаны исполнять их эти решения. И таких вещей много.
А что за норма такая? И что за 10 стран? Конкретнее можно?
Ефремов писал(а): Вам осталось привести «правила международного договора», по которым «Приедут комиссары в Россию и скажут – "мы начальники…"»
Скорее всего, здесь Фёдоров имел в виду следующее:

"...В 1966 году Генеральная Ассамблея ООН принимает два важнейших международных документа: Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах и Международный пакт о гражданских и политических правах, а также два Факультативных протокола к последнему из них. Эти документы образовали основу современного международного гуманитарного права. Сегодня это бурно развивающаяся отрасль международного права, в основе которой лежат более пятидесяти универсальных всемирных договора.

http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... econ.shtml

Действующие международные документы определили и механизмы международного контроля над выполнением государствами соглашений по правам человека, защиты этих прав. Он осуществляется по трем направлениям:

- во-первых, государства периодически отчитываются о выполнении подписанных ими соглашений в соответствующих международных организациях;

- во- вторых международные органы вправе заслушивать сообщения одного государства о том, как другой участник пакта выполняет его положения;

- в – третьих, международные организации имеют право заслушивать сообщения и жалобы, поступившие от частных лиц.

Такой контроль предусмотрен, в частности, Международной конвенцией о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1965 года, Международным пактом о гражданских и политических правах 1966 года, Конвенцией о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин 1979 года, Конвенцией против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания 1984 года..."

http://studopedia.ru/11_65345_mezhdunar ... vobod.html
Мормон писал(а): По этому я и назвал Фёдорова (а это его утверждение) трепачем.
Это вы напрасно сделали...
Последний раз редактировалось Димитрий33 14 фев 2016, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Мормон писал(а): Кстати Дмитрий, то вы мне грозите вечным адским мучением,
Я вам не "грожу".
Господь Бог вам сполна воздаст за всю ту грязь, которую вы льёте на Него и Его Церковь.
Он будет судить всех, в том числе и вас. И Он совершит воздаяние вам за ваши богопротивные речи. И не уйдёте от ответа, даже если вы не верите в Бога. Как не уходит от ответа безрассудный преступник, заявляющий: "Не верю ни в суд, ни в прокурора".

Смотрите Евангелие от Луки, Глава 19.

http://azbyka.ru/otechnik/Feofilakt_Bol ... ot-luki/19

11 Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие.
12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; Мф 25:14
13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь.
14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами.
15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел....

27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Мф 22:7
28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Iskander привёл высказывание Вашего гуру - Фёдорова:
Например, есть такая норма 1966 года, которая является обязательной по Конституции для России, по которой десять государств в мире решат, что в России что-то плохо с государственным строительством, сепаратизмом, они (десять государств) могут организовать введение внешнего управления в России официально по нашей Конституции. Приедут комиссары в Россию и скажут – "мы начальники, в соответствии с пунктом 4 статьи 15 вашей Конституции". И по нашей Конституции мы обязаны исполнять их эти решения. И таких вещей много.
Я просил Iskander-а назвать эту норму и перечислить страны имеющие право вводить внешнее управление без согласия какой-либо страны. В ответ тишина.
Михаил просил представить статью Конституции. которая предусматривает введение внешнего управления. Опять молчание.
Ефремов просил:
Вам осталось привести «правила международного договора», по которым «Приедут комиссары в Россию и скажут – "мы начальники…"»
Наконец последовал ответ Iskander-а:
но таких (норма 1966 года о внешнем управлении страной с проблемами сепаратизма) в интернете я пока не нашёл.
Наконец вы Дмитрий решили " внести ясность":
Скорее всего, здесь Фёдоров имел в виду следующее:
"...В 1966 году Генеральная Ассамблея ООН принимает два важнейших международных документа: Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах и Международный пакт о гражданских и политических правах, а также два Факультативных протокола к последнему из них. Эти документы образовали основу современного международного гуманитарного права.
В этом пакте нет ни единого слова о введении внешнего управления.
Так я повторяю свой вопрос: "А что за норма такая? И что за 10 стран? Конкретнее можно?"
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Димитрий33 писал(а): Я вам не "грожу".
Господь Бог вам сполна воздаст за всю ту грязь, которую вы льёте на Него и Его Церковь.
Он будет судить всех, в том числе и вас. И Он совершит воздаяние вам за ваши богопротивные речи. И не уйдёте от ответа, даже если вы не верите в Бога. Как не уходит от ответа безрассудный преступник, заявляющий: "Не верю ни в суд, ни в прокурора".
Во первых я на бога грязь не лью и никогда не лил. Ну а что касается его церкви... То на ней столько преступлений... Так, что, если бог есть, то я с ним сам разберусь, без ваших предупреждений. Ну а если нет, то нет.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Мормон писал(а): Так я повторяю свой вопрос: "А что за норма такая? И что за 10 стран? Конкретнее можно?"
Возможно, Фёдоров имел в виду Совет Европы, в который Россия вступила в 1996 году, и ПАСЕ, которая может принимать различные резолюции, в том числе и по России.

http://www.coe.int/T/r/Parliamentary_As ... #TopOfPage

"Парламентской ассамблеей СЕ принят очередной доклад по выполнению Россией своих обязательств, принятых при вступлении в СЕ..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1.82.D0.B2

"...В четверг члены ПАСЕ будут обсуждать возможные санкции в отношении РФ за присоединение Крыма. В частности, предлагается пересмотр полномочий делегации России вплоть до лишения российских парламентариев права голоса."

http://russia-armenia.info/node/6221
Ефремов писал(а): Читаем п. 4 статьи 15 Конституции РФ:
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Ответить