Тяжело искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно если её (кошки) там никогда не было.
Провокатор ваш Фёдоров. Действует по принципу-главное прокукарекать.а там.хоть не рассветай!
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Тяжело искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно если её (кошки) там никогда не было.
[youtube][/youtube]Iskander писал(а):На эту тему нашёл пока вот такое -Iskander писал(а):Такой информации у меня нет, Фёдоров кое-что рассказывал в своих роликах,express писал(а): Нельзя ли попросить вас уточнить список ?
(я не оппонирую из желания перечить во что бы-то ни стало... - я вполне допускаю, что я могу многого не знать просто....потому и уточняю)► Показать
Рассвет всё же настанет, Мормон. Он уже близко. Назрела необходимость в рассвете. Либо защита России (как в случае Крыма), либо оккупация её "свидомыми" нацистами вместе с "болотными" майданщиками, под предлогом "борьбы с коррупцией", при поддержке США. Третьего пути нет.
Фёдоров то причём? К рассвету. У Iskander-а попросили подтвердить наличие нормы международного права говорящее о введении внешнем управлении страной с проблемами сепаратизма. Он искал, искал, но так и не нашёл. По этому я и назвал Фёдорова (а это его утверждение) трепачем.
Мормон писал(а):А что за норма такая? И что за 10 стран? Конкретнее можно?Iskander писал(а): Например, есть такая норма 1966 года, которая является обязательной по Конституции для России, по которой десять государств в мире решат, что в России что-то плохо с государственным строительством, сепаратизмом, они (десять государств) могут организовать введение внешнего управления в России официально по нашей Конституции. Приедут комиссары в Россию и скажут – "мы начальники, в соответствии с пунктом 4 статьи 15 вашей Конституции". И по нашей Конституции мы обязаны исполнять их эти решения. И таких вещей много.
Скорее всего, здесь Фёдоров имел в виду следующее:
Это вы напрасно сделали...
Я вам не "грожу".
Я просил Iskander-а назвать эту норму и перечислить страны имеющие право вводить внешнее управление без согласия какой-либо страны. В ответ тишина.Например, есть такая норма 1966 года, которая является обязательной по Конституции для России, по которой десять государств в мире решат, что в России что-то плохо с государственным строительством, сепаратизмом, они (десять государств) могут организовать введение внешнего управления в России официально по нашей Конституции. Приедут комиссары в Россию и скажут – "мы начальники, в соответствии с пунктом 4 статьи 15 вашей Конституции". И по нашей Конституции мы обязаны исполнять их эти решения. И таких вещей много.
Наконец последовал ответ Iskander-а:Вам осталось привести «правила международного договора», по которым «Приедут комиссары в Россию и скажут – "мы начальники…"»
Наконец вы Дмитрий решили " внести ясность":но таких (норма 1966 года о внешнем управлении страной с проблемами сепаратизма) в интернете я пока не нашёл.
В этом пакте нет ни единого слова о введении внешнего управления.Скорее всего, здесь Фёдоров имел в виду следующее:
"...В 1966 году Генеральная Ассамблея ООН принимает два важнейших международных документа: Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах и Международный пакт о гражданских и политических правах, а также два Факультативных протокола к последнему из них. Эти документы образовали основу современного международного гуманитарного права.
Во первых я на бога грязь не лью и никогда не лил. Ну а что касается его церкви... То на ней столько преступлений... Так, что, если бог есть, то я с ним сам разберусь, без ваших предупреждений. Ну а если нет, то нет.Димитрий33 писал(а): Я вам не "грожу".
Господь Бог вам сполна воздаст за всю ту грязь, которую вы льёте на Него и Его Церковь.
Он будет судить всех, в том числе и вас. И Он совершит воздаяние вам за ваши богопротивные речи. И не уйдёте от ответа, даже если вы не верите в Бога. Как не уходит от ответа безрассудный преступник, заявляющий: "Не верю ни в суд, ни в прокурора".
Возможно, Фёдоров имел в виду Совет Европы, в который Россия вступила в 1996 году, и ПАСЕ, которая может принимать различные резолюции, в том числе и по России.
Ефремов писал(а): Читаем п. 4 статьи 15 Конституции РФ:
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.