Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Предупреждения и баны

Сообщение kobakoba2009 »

express писал(а):И было принято давно и у всех: считаешь, что оскорбили? - либо перчатка в фейс и затем к барьеру (до смерти, да), либо уже глотай
Просто интересно, как в инете перчаткой по фейсу устроить?
express писал(а):Тем более в сети - букаффки на мониторе , по моему, человека знающего себе цену (достоинство) оскорбить не должны
По такой логике и в СМИ букаффки в газете или пиксели в зомбоящике никого оскорблять не должны, однако на это дело даже закон придуман
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

express писал(а):Тем более в сети - букаффки на мониторе , по моему, человека знающего себе цену (достоинство) оскорбить не должны.
Я считаю, что именно воинствующие дилетанты ведут к дебилизации нашего народа, потому что они по разным причинам (уязвленное самолюбие как у Егорова, книгу которого признали беллетристикой или проплаченная ложь резуниста) стараются исказить нашу историю и приучить молодое поколение к нашей исторической ущербности.
Так как эти проходимцы лишены чести и совести (то же Егоров предал веру предков), то при помощи разных провокаций, интриг и постоянного стучания администраторам на оппонентов, они добиваются дискредитации других авторов - например всячески обгаживают Козинкина, книга которого нашла широкого читателя и даже недавно издана дополнительным тиражом.
И если попытаться с ними вести дискуссии в приемлемых рамках, то они воспринимают свои подлости как доказательство своей правоты и делают все чтобы устранить ответы оппонентов . А вот когда ведешь дискуссию с ними как они этого заслуживают, эта публика начинает визжать что их обижают, но зато им же, на понятном языке, указывается их место.
Так что ваша надежда вести академическую дискуссию с патологическими лжецами и невеждами вряд ли имеет под собой основание - лучше пользоваться терминологией дедушки Ленина, который называл говном таких как Егоров и резунист.
Надеюсь вы не будете отрицать, что гениальность и воспитанность Ленина у нормальных людей не вызывает сомнения.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kobakoba2009 писал(а):Просто интересно, как в инете перчаткой по фейсу устроить?
На это отвечу так: что эффективнее - 60 страниц с ругательскими изощрённейшими оскорблениями в адрес Солженицына А.И., или 6 страниц с достоверными табличными данными по ГуЛАГу ?
kobakoba2009 писал(а):По такой логике и в СМИ букаффки в газете или пиксели в зомбоящике никого оскорблять не должны, однако на это дело даже закон придуман
Да, совершенно верно - и этот самый закон и подразумевает несовершение в ответ на нападку ответных аналогичных действий? Вы как знаете - а я считал и считаю недостойным человека скатываться до уровня базарных баб, повторю ещё раз. Это наводит на мысль об отсутствии действительных веских аргументов.
Мы делаем одно дело. Что в конце концов важнее - результат или личные амбиции?
ccsr писал(а):Так что ваша надежда вести академическую дискуссию с патологическими лжецами и невеждами вряд ли имеет под собой основание
Как бы то ни было - правила есть даже в чатах. И их надо стараться соблюдать.
Мы делаем одно дело. Что в конце концов важнее - результат или личные амбиции?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

express писал(а):Мы делаем одно дело. Что в конце концов важнее - результат или личные амбиции?
В силу определенного профессионального и житейского опыта я не верю в искренность их заблуждений - искренне заблуждаются лишь дети в возрасте, когда еще ждут подарка от Деда Мороза, а дальше человек начинает поступать строго со своими представлениями о жизни.
Вот поэтому эта категория лиц, о которых я писал выше, крайне циничная и продажная - только если Резун предал КПСС, то Егоров предал Правлославие, но мотивация их поступков абсолютно одинаковая, как впрочем и у резуниста, который плохо скрывает на кого он работает.
Зачем тогда с ними церемонится?
Пусть знают что о них думают большинство нормальных людей - им тогда труднее врать будет, понимая что здесь аудитория за словом в карман не полезет...
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Известно, что когда нет аргументов, переходят на оскорбления.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Пускай СССР ответит за свои слова и растолкует всем, как он понимает "Егоров предал Православие". И при этом обязательно укажет свое отношение к Православию.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):И при этом обязательно укажет свое отношение к Православию.
Я не верующий - но если и пришлось бы обратится в веру, то исключительно в Православие, хотя бы потому что это вера моих предков и моих родных.
А отвечать за свои слова перед жуликом Егоровым мне как-то не c руки - уж больно он личность непорядочная во всех отношениях.
Камиль Абэ писал(а):Известно, что когда нет аргументов, переходят на оскорбления.
А верующим людям не нужны аргументы - они судят по делам праведным. А вот приведенные мною деятели явно ими не занимаются - везде гадят моей стране и её истории, а это вызывает презрение. И никаких аргументов для этого не надо.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

То есть, объяснить, каким образом "Егоров предал Православие", СССР оказался физически неспособен. Способен лишь на бла бла бла.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Мишатка

Сообщение Мишатка »

:a_g_a: Да, каждый пусть ответит за свой базар (по-честному)
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):каким образом "Егоров предал Православие"
А разве католик Егоров вырос не в России, где Православие является каноническим на всей территории?
Или может он мусульманином, иудеем или буддистом был до перехода в католицизм?
Так что предательство исконно русской веры налицо - все кто честно служит нашей стране, так не поступают, особенно зная сколько зла и мерзости сделали католики нашему народу.
Но с Егорова как с гуся вода - главное чтобы религия помогала ему служить врагам России и он очень рад этому...

<Предупреждение ccsr: нарушение пп. 7 и 9 правил.
Предупреждение Балтиец за ненадлежащее выполнение обязанностей модератора: Вам дали права модератора для наведения порядка на форуме, а не для того, чтобы Вы жаловались другим модераторам.
Ефремов.>
Ответить