Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Димитрий33
Академик
Академик

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а):Я так поняла что НАРОД в 1917 году был не виноват. его обманули, он там маловер или еще что, это уже не важно. Главное что ТОГДА в 1917 ДЕЛАТЬ народ ничего не должен был. Именно делать! Так он и не делал! В чем его вина? Он по вашему поступил естественно, т.е. правильно.
Вы недоговариваете. Я писал, "если ни во что не вникать...", то - дать себя обмануть творцам "нового мирового порядка" из "Военной ложи" и ложи "Великий Восток народов России", генеральным секретарём которой был Керенский (она была дочерней по отношению к ложе "Великий Восток" во Франции, которая существует и поныне, и депутаты Европарламента от которой в наши дни принимают законы, одобряющие геев и ювенальную юстицию). Если вы ни во что не вникали, и вас обманули, то это, по-вашему, "естественно", "правильно"? Никак не могу согласиться.

Надо было всё-таки стараться вникать, разбираться. Иначе чем мы будем отличаться от животных? Нам же дан разум, чтобы разбираться. На нас же образ Божий, который предполагает рассудительность.

Мы и есть один народ с теми, кого обманули в 1917 году. И обманщики - тоже народ. Для Бога все люди - это один Адам. И все жители России, во все времена - один народ. "Умер Авраам и приложился к народу своему".

Вот и надо нам всем теперь покаяться, когда мы стали более осведомлены и видим отрицательные последствия произошедшего, и видим куда всё клонится. Иначе нас так и будут постоянно обманывать и рассматривать только как "биообъекты", лишенные образа Божия.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

vikt писал(а):Флаг в руки.
Добро пожаловать к стартовой черте.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 050#p73854
Не решайте за Бога. Возможно, Он терпит Никиту Сергеева и ожидает от него покаяния. Так как нет никакого зла у Него, но только любовь и долготерпение. "Любовь не мыслит зла". "Любовь долготерпит, милосердствует".

"И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему; в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?" (Иез 18,21-23).

"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших" (Иез 33,11).

2. «Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис.55:8,9)

И что, разве обратились к 1941 году от злых путей атеистического воспитания народа партийные и советские руководители? Нет, но продолжали гнать веру во Христа в советской России. Это был один из этапов принятого партией и правительством плана "культурной революции", воспитания "нового человека", свободного от "религиозных предрассудков".

Разве выразил своё несогласие с проводимой "культурной революцией", с насаждаемым властями атеизмом весь народ? Нет, в но целом одобрял разрушение храмов и переоборудование оставшихся под клубы и склады. То есть в целом вёл себя как "мятежный дом"(см. Книгу Пророка Иезекииля).

Вот, "переполнила чашу капля", и были все наказаны нашествием Гитлера, которое было попущено Богом за наши грехи.
Последний раз редактировалось Димитрий33 09 июн 2013, 18:13, всего редактировалось 4 раза.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Димитрий33 писал(а):
m-sveta писал(а):Я так поняла что НАРОД в 1917 году был не виноват. его обманули, он там маловер или еще что, это уже не важно. Главное что ТОГДА в 1917 ДЕЛАТЬ народ ничего не должен был. Именно делать! Так он и не делал! В чем его вина? Он по вашему поступил естественно, т.е. правильно.
Вы недоговариваете. Я писал, "если ни во что не вникать...", то - дать себя обмануть творцам "нового мирового порядка" из "Военной ложи" и ложи "Великий Восток народов России", генеральным секретарём которой был Керенский (она была дочерней по отношению к ложе "Великий Восток" во Франции, которая существует и поныне, и депутаты Европарламента от которой в наши дни принимают законы, одобряющие геев и ювенальную юстицию). Если вы ни во что не вникали, и вас обманули, то это, по-вашему, "естественно", "правильно"? Никак не могу согласиться.
Сохраню, на всякий случай, этот креатив в девственной первозданности. А то опять всё испортите своими исправлениями.

Да-да, Дмитрий: не задумывались лапотные крестьяне о происках "Военной ложи", дочерней по отношению к ложе "Великий Восток" во Франции. Ну как таких потом не покарать коллективной смертью?
Последний раз редактировалось vikt 09 июн 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Димитрий33 писал(а):Вот и надо нам всем теперь покаяться, когда мы стали более осведомлены и видим отрицательные последствия произошедшего, и видим куда всё клонится. Иначе нас так и будут постоянно обманывать и рассматривать только как "биообъекты", лишенные образа Божия.
Я не вижу отрицательных последствий февральской революции (мы ведь говорим про отречение царя?), наоборот если бы не произошло февральской революции, то скорее всего не было бы и Октябрьской, а значит в Россиии сохранился бы ы монархическая форма правления. На престоле остался бы Николай или его наследник, коррупция, которую расплодило самодержавие своей "вертикалью власти" довело бы экономику страны до ручки. Тем более впереди был кризис 1929 года. В таком случае Россия не пережила бы германского нашествия. И не факт, что только германского. И пили бы сейчас баварское пиво, но только не мы.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

m-sveta писал(а):ccsr, неужели тебя успокоят простые слова - я такой-то?
Конечно. Честный человек никогда не скрывает своих воззрений, а это сразу позволяет понять как к нему относится.
m-sveta писал(а):С другой стороны, я знаю огромное количество людей, которые называют себя публично атеистами, но на самом деле, глубоко в душе они верующие.
Это заурядные лицемеры. Я таких не понимаю, и отношусь к ним с презрением.
m-sveta писал(а):Эти люди не могут говорить о своей вере с другими, даже со своими близкими друзьями, а уж тем более публично раздеваться перед чужими.
Значит поливать дерьмом друг друга на форуме эти верующие могут, но при этом не хотят ничего говорить о своей конфессии. Несколько странные у вас представления о таинствах веры...
vikt писал(а):Добро пожаловать к стартовой черте.
Боюсь вы просто заболтаете тему, ничего конкретного не сообщите, а я хотел бы просто понять, кто из вас Православный, а кто сектант или старовер. Но если вы оба православные Московского патриархата, то мне просто жаль веру наших предков.
P.S. Вы случайно про торсионные поля нам не рассказывали?
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Димитрий33 писал(а):Вот, "переполнила чашу капля", и были все наказаны нашествием Гитлера, которое было попущено Богом за наши грехи.
Нет, Дмитрий, это как были, так и остались всего лишь ваши ублюдочные мысли, которые вы в который уже раз пытаетесь представить Промыслом Божьим.

<Предупреждение: грубое нарушение п. 9 правил форума.
Запрет доступа на форум на сутки.
Ефремов.>
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

ccsr писал(а):Боюсь вы просто заболтаете тему, ничего конкретного не сообщите
Не бойтесь, всё не так страшно. Попробуйте всё таки почитать, может мысль какая созреет.
ccsr писал(а):, а я хотел бы просто понять, кто из вас Православный, а кто сектант или старовер.
На фига это Вам-то, атеисту надо?
ccsr писал(а): Но если вы оба православные Московского патриархата, то мне просто жаль веру наших предков.
Ещё раз: лучше купите хомячка. На такие глобальные темы как Вера у Вас никакой жалелки не хватит.
ccsr писал(а):P.S. Вы случайно про торсионные поля нам не рассказывали?
Нет.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

vikt писал(а):Вот, "переполнила чашу капля", и были все наказаны нашествием Гитлера, которое было попущено Богом за наши грехи.

Нет, Дмитрий, это как были, так и остались всего лишь ваши ... мысли, которые вы в который уже раз пытаетесь представить Промыслом Божьим.
Если вы именуете себя православный, то должны иметь уважение к Библии. И к книге Пророка Иезекииля. А там Господь Бог через Своего Пророка прямо называет отошедший от Него Израиль (избранный Богом народ!) "мятежный дом". И попускает ему наказание от других народов - за отступление от веры.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 090#p74068

8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

vikt писал(а):На фига это Вам-то, атеисту надо?
На фига вы Дмитрия дерьмом поливаете, раз уж вы такой набожный?
vikt писал(а):Ещё раз: лучше купите хомячка.
Это предел вашего остроумия? Скудновато...
Димитрий33 писал(а):Если вы именуете себя православный,
Ну вы Дмитрий можете ответить на простой вопрос - к какому направлению религии вы себя относите?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

ccsr писал(а):Ну вы Дмитрий можете ответить на простой вопрос - к какому направлению религии вы себя относите?
Православное христианство.
Ответить