Вы недоговариваете. Я писал, "если ни во что не вникать...", то - дать себя обмануть творцам "нового мирового порядка" из "Военной ложи" и ложи "Великий Восток народов России", генеральным секретарём которой был Керенский (она была дочерней по отношению к ложе "Великий Восток" во Франции, которая существует и поныне, и депутаты Европарламента от которой в наши дни принимают законы, одобряющие геев и ювенальную юстицию). Если вы ни во что не вникали, и вас обманули, то это, по-вашему, "естественно", "правильно"? Никак не могу согласиться.m-sveta писал(а):Я так поняла что НАРОД в 1917 году был не виноват. его обманули, он там маловер или еще что, это уже не важно. Главное что ТОГДА в 1917 ДЕЛАТЬ народ ничего не должен был. Именно делать! Так он и не делал! В чем его вина? Он по вашему поступил естественно, т.е. правильно.
Надо было всё-таки стараться вникать, разбираться. Иначе чем мы будем отличаться от животных? Нам же дан разум, чтобы разбираться. На нас же образ Божий, который предполагает рассудительность.
Мы и есть один народ с теми, кого обманули в 1917 году. И обманщики - тоже народ. Для Бога все люди - это один Адам. И все жители России, во все времена - один народ. "Умер Авраам и приложился к народу своему".
Вот и надо нам всем теперь покаяться, когда мы стали более осведомлены и видим отрицательные последствия произошедшего, и видим куда всё клонится. Иначе нас так и будут постоянно обманывать и рассматривать только как "биообъекты", лишенные образа Божия.