Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Re: Выборы 2012

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

фофан

«Посмотрите на сытоё, холёное лицо Бабурина, Ефремов. и очнитесь наконец от иллюзиев!»
Совсем не понял: Бабурин какое отношение имеет?

Ефремов.
PS. Вы "забыли" ответить на заданные Вам вопросы: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=43389#p43389
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

фофан

«Посмотрите на сытоё, холёное лицо Бабурина, Ефремов. и очнитесь наконец от иллюзиев!»
Совсем не понял: Бабурин какое отношение имеет?
Уже же здоровались, Ефремов?!?
Бабурин, это коммунист из Омска. Правда же - неприлично показывать это лицо в наше время?
PS. Вы "забыли" ответить на заданные Вам вопросы: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=43389#p43389
Про кошелёк? Не, у меня других, всех денег нет. Если упрут кошелёк - хана - на паперть. Может я что то пропустил? Напомните пожалуйста.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

фофан

«Бабурин, это коммунист из Омска.»
Бабурин давно не коммунист, да и едва ли им был.

«Про кошелёк? Не, у меня других, всех денег нет. Если упрут кошелёк - хана - на паперть»
Тогда, конечно, надо за капиталистов голосовать – они просить милостыню и лазить по помойкам не запрещают.

«Может я что то пропустил? Напомните пожалуйста.»
Напоминаю:
Допустим 1996 год. Прошла компания «Не дай Бог», «Голосуй, а то проиграешь». Вы на месте Зюганова. Вам объявляют ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты выборов:
«Б. Ельцин — 53,8%
Г. Зюганов — 40,3%
Против обоих кандидатов — 4,82%»
( http://www.psyfactor.org/polman3.htm )
Ваши действия?

Ефремов.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

фофан
Бабурин давно не коммунист, да и едва ли им был.
Да, конечно. Бывший член КПСС, в простонародном - коммунист.

«Про кошелёк? Не, у меня других, всех денег нет. Если упрут кошелёк - хана - на паперть»
Тогда, конечно, надо за капиталистов голосовать – они просить милостыню и лазить по помойкам не запрещают.
В результате путча в России появились карманные воры помойки и паперти.

Допустим 1996 год. Прошла компания «Не дай Бог», «Голосуй, а то проиграешь». Вы на месте Зюганова. Вам объявляют ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты выборов:
«Б. Ельцин — 53,8%
Г. Зюганов — 40,3%
Против обоих кандидатов — 4,82%»
( http://www.psyfactor.org/polman3.htm )
Ваши действия?

Первый вариант. Хочу стать Президентом. Если мне объявляют ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты выборов, до ОФИЦИАЛЬНОГО объявления .....100% фальсификация. Добиваюсь перевыборов.
Второй вариант. Не хочу стать Президентом. Говорю спасибо информатору и звоню сопернику - поздравляю - соглашаюсь с предложенным вариантом.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Изображение
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Надпись к этой трогательной фотографии гласит: ." Владимир Путин с собакой по прибытии в дом к бывшему президенту США Джорджу Бушу в Кеннебанкпорте, штат Мэн, 1 июля 2007 года. Буш пригласил Путина в свой дом в преддверии саммита по налаживанию отношений между государствами. (Reuters / Ria Novosti/KREMLIN)"
Возникает только один вопрос к сообщение liahona: "А какое отношение эта фотография имеет к Выборам-2012?"
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а):А какое отношение эта фотография имеет к Выборам-2012?"[/b]
Хотя сегодня день тишины-фотография косвенным образом выражает моё отношение к одному из кандидатов.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Путин – агент Запада

Встреча премьера и кандидата в президенты РФ Путина с одним из самых влиятельных руководителей мирового сионизма Генри Киссинджером состоялась в Москве 21 января 2012 года. Российские СМИ об этой встрече скромно промолчали. Всегда склонный к «клубничке» «Голос Америки» на этот раз тоже отделался скупым небольшим сообщением. Так что, подробности беседы Путина с Киссинджером остаются покрытыми мраком.

Г. Киссинджер, которому сейчас 88 лет, был государственным секретарем США в 1973-1977 годах в администрациях президентов Никсона и Форда и имел репутацию «ястреба» и антисоветчика. Его высказывания о России всегда носили негативный характер. Уйдя с государственной службы, он все эти годы оставался одной из самых влиятельных фигур мирового еврейства.

По сообщению «Voice of America»,от 21.01.2012 года «Путин и Киссинджер уже достаточно давно время от времени беседуют на разные темы», встречаясь один раз в год а то и чаще. Любопытно, что практически сразу после этой встречи о своей поддержке Путина как кандидата в президенты РФ заявили все основные еврейские организации. В ответ появилась информация о том, что Правительство РФ подписало соглашение о создании военной базы НАТО в Ульяновской области. Если бы что-то подобное сделал Ельцин – оппозиционная пресса изошлась бы в крике. А тут – молчок. Ворон ворону глаз не выклюет.

Я что-то не припомню, чтобы Путин когда-либо «советовался» перед выборами с лидерами европейских или американских правых. А вот сионисты и либералы у него в почете. Так что каждый может самостоятельно сделать вывод о том, кто из политиков в нашей стране является «агентом Запада».

Блог Игоря Артемова, 27 февраля 2012
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):А почему, уважаемая Света, для Вас это так драматично?
Понимаешь Камиль, если путин победит в первом туре, то это вызовет взрыв возмущения в народе, который может вылиться во что угодно. Вот выборов еще не было, а уже всех трясет, что будет обман. Многие не поверят, что выборы были честными, если путин победит в первом туре. И люди выйдут на площади
Если будет второй тур и если во второй тур попадет зюганов, то у многих появится надежда протолкнуть зюганова и они не выйдут
Ответить