О чем молчит церковь?

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мишатка

Re: О чем молчит церковь?

Сообщение Мишатка »

Мормон писал(а): Мишатка писал(а):Похоже ты один открыл. Даже Света призналась, что этого нет в природе. А вообще, это, что за пусек продолжателей комсомолок отомстим, на простим?

Мишатка, открыл. Потом ещё раз проверил, из пяти раз пять раз открылось. А вот ты по мойму врёш. Покажи место где Света призналась? Я чегоё-то не нашел. Она написала, что поправила ссылку.
Напомни откуда это. Чтоб не искать. Да еще хочу заметить что исправляете вы ловко. У Светы многое пропадает, если Мишатка начинает ее подлавливать.

Ну а сам то чего? Напомнить как упирался что ульянов таких слов не мог говорить? Забыл? А потом говорил что мол ну и что тут такого страшного если террор. Так террор, кстати объявили позже этих слов.

У вас карты крапленые товарищи.

А по поводу попа - есть хорошая русская поговорка КАКОВ ПОП -ТАКОВ И ПРИХОД. и все сразу ясно в этой ситуации. А вообще мы еще не в Раю господа товарищи.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Напомни откуда это. Чтоб не искать. Да еще хочу заметить что исправляете вы ловко. У Светы многое пропадает, если Мишатка начинает ее подлавливать.
Мишатка, Света в сообщении от 19 авг 2012, 20:45 написала про священнослужителя устроившее ДТП и дала ссылку. Ты ей попенял, что ссылка не открывается. Света поправила ссылку, о чем и сказала. Ты опять пожаловался на эту ссылку. Я сказал, что ссылка открывается, на что получил отповедь в смысле, что всё у вас у красных.... Вот тут я тебе и ответил.
Ну а сам то чего? Напомнить как упирался что ульянов таких слов не мог говорить? Забыл? А потом говорил что мол ну и что тут такого страшного если террор. Так террор, кстати объявили позже этих слов.
Напомни, будь ласков. Только аргументированно.
У вас карты крапленые товарищи.
Я с тобой в карты не играл.
А по поводу попа - есть хорошая русская поговорка КАКОВ ПОП -ТАКОВ И ПРИХОД. и все сразу ясно в этой ситуации. А вообще мы еще не в Раю господа товарищи.
Расшифруй,сей пассаж, если не трудно.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Мормон писал(а):Мишатка, Света в сообщении от 19 авг 2012, 20:45 написала про священнослужителя устроившее ДТП и дала ссылку. Ты ей попенял, что ссылка не открывается. Света поправила ссылку, о чем и сказала. Ты опять пожаловался на эту ссылку. Я сказал, что ссылка открывается, на что получил отповедь в смысле, что всё у вас у красных.... Вот тут я тебе и ответил.
Думал что про пусей разговор. Там она за них была, а потом отрицала.
Напомни, будь ласков. Только аргументированно.
А что уже стер? Да неужто ты такое письмо за июнь 18-го не запомнил. Мне оно очень запомнилось и твой ответ. А если не вспомнишь пиши. Только с такой памятью не намодерируешь много.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

А что уже стер? Да неужто ты такое письмо за июнь 18-го не запомнил. Мне оно очень запомнилось и твой ответ. А если не вспомнишь пиши. Только с такой памятью не намодерируешь много.
Мишатка. у тебя глюки. Дай ссылочку на свои писания.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Ничего себе стерли что ли? Во как. Ну ты что не помнишь свои слова. Или что если все стер, то и мишатка должен забыть. Или ты мне не веришь? Так у тебя руль ты все можешь подделать, а потом издеваться.

Это если мне друг пообещает проводку проверить, а потом скажет что такого не говорил. Доказывать ему буду. Так что ли.

Ну брат вам бы с экспрессом в ЧК с издевочкой работаете. У каждого свой прикол. Один задает вопрос, а потом банит. А ты так просто не помнишь. Ну с памятью у красных поголовная болезнь - это да ....

Может тебе письмо снова дать почитать
196 Г. Е. ЗИНОВЬЕВУ
26/VI. 1918.
Также Лашевичу и другим членам Τ TTC
Тов. Зиновьев! Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели от­ветить на убийство Володарского массовым террором и что вы (не Вы лично, а питер­ские цекисты или пекисты) удержали
Протестую решительно!
Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную.
Это не—воз—мож—но!
Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энер­гию и массовидность террора против контрреволюционеров, и особенно в Питере, при­мер коего решает.
Привет! Ленин
P. S. Отряды и отряды: используйте победу на перевыборах. Если питерцы двинут тысяч 10—20 в Тамбовскую губернию и на Урал и т. п., и себя спасут и всю рево­люцию, вполне и наверное. Урожай гигантский, дотянуть только несколько недель.
Впервые напечатано частично
21 января 1925 г. в газете
"Правда" №17
Полностью напечатано в 1931 г. Печатается по рукописи
в Ленинском сборнике XVIII
http://vilenin.eu/t50/p106 опять не откроется?

А ты помню ответил - типа время было такое жестокое террор был объявлен. (а поначалу говорил что такого не может быть)

Так вот красный террор был объявлен позже и в ответ на что?
На "белый террор", на убийство Урицкого,а кем беляком?
Нет, членом партии народных социалистов тов. Кеннигесером. А за что?
О мотивах, побудивших молодого человека к этому поступку, сказал в очерке «Убийство Урицкого» писатель Марк Алданов, хорошо знавший Каннегисера[5]. Леонид Канегиссер застрелил Моисея Урицкого, чтобы, как он заявил сразу же после ареста, искупить вину своей нации за содеянное евреями-большевиками: «Я еврей. Я убил вампира-еврея, каплю за каплей пившего кровь русского народа. Я стремился показать русскому народу, что для нас Урицкий не еврей. Он — отщепенец. Я убил его в надежде восстановить доброе имя русских евреев»[6].
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

А ты помню ответил - типа время было такое жестокое террор был объявлен. (а поначалу говорил что такого не может быть)
Мишатка, повторяю у тебя глюки. Я всегда признавал наличие красного террора. И правомерность его. На террор отвечают террором.
Ты сам писал: 04 май 2011, 14:28
Лучше всего, говорят у финнов было. Посадили энтих красных в кули и на костер. И как живут то хорошо после энтого
Что же ты хочешь от красных, что бы подставили левую щёку?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Мормон писал(а):Что же ты хочешь от красных, что бы подставили левую щёку?
Наверное чтобы они сами в костер прыгали. А то таскать их тяжело...
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Мишатка писал(а):Ну брат вам бы с экспрессом в ЧК с издевочкой работаете.
Всё по издёвочкам - к Войновичу Володе, к Коху Альфреду, к редакции "Эхо Москвы", к Жванецкому Мише, к Шендеровичу, к Познеру, к Пивоварову, к Табакову...... а ведь это твои союзники? Вы в одном ряду?
Мишатка писал(а):Ну с памятью у красных поголовная болезнь - это да ....
С памятью у красных всё в порядке.
Это у белых - со здравым смыслом и с совестью, ... того ... не того. Это да.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

express писал(а):С памятью у красных всё в порядке.
Это у белых - со здравым смыслом и с совестью, ... того ... не того. Это да.
Ребят у меня все в порядке и с совестью и с памятью.

1. Где ваши доказательства белогвардейских концлагерей?
2. Где доказательства белого террора. То что повесили зачинщиков разбойников бунтовщиков во фронтовой полосе, то это нормально. А что в столицах и мирных городах ЧК делала....

До сих пор нет. А ведь правящая власть легко их может найти так сказать.
Где постановление знаменитого следствия Николая 2 об измене России и другим "преступлением" СЛАБО РЕБЯТА привести документы от так долго правящей красной власти? ставьте мне в противовес.
А кроме того как же разстрелы беззащитных заложников - гражданских лиц разного пола и возраста?
ТАК ЧЕМ ЖЕ ПЛОХИ БОЕВИКИ В БУДЕННОВСКОМ и т.д. чем они плохи?
Все нормально борются за свои права, за независимость. И зачем их осуждать. Это же ответ за "террор" русских против чеченцев.
А может немцы тоже правильно делали с заложниками против партизан???? Это ты фашистскими зверствами называешь ЕКСПРЕСС. Да у вас крыша поехала от кумача.

ИЛИ НЕ ПРАВ, а по-честному ответьте.

Если нужно по красному террору, по концлагерям, то могу легко и с дедушкой лениным и фото и видео.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

1. Где ваши доказательства белогвардейских концлагерей?
Мишатка, ты про Мудьюг и Иоканьга слыхал? Если не слыхал поищи в интернете. А то у тебя память ооочень избирательна!
Ответить