Да какое уж тут «передёргивание», когда уже куча народу на основной вопрос темы, ответила в смысле – «гражданская война»…Ефремов писал(а):То, что Вы умеете передергивать – я знаю.А заодно поясните, каким образом они ухитрялись вести её внутри самой компартии между «ленинской гвардией» и «государственниками»?
Ефремов, не смешите так больше, пожалуйста!Естественно, о чем-то разговаривать, когда говоришь об одном, а тебе отвечают про другое – невозможно.

В теме о Пакте, на мой вопрос: Вы не находите чуток нескладной теорию, согласно которой умиротворение фашизма происходило – ровно до тех пор, покуда этот фашизм не вломился, как раз в ту страну, из которой его можно было бы стравить с СССР? - Вы "ответили":
В теме о коллективизации, на мой вопрос: По какой статье были массово репрессированы миллионы русских крестьян? – Вы "ответили":Ефремов писал(а):Можно Вас попросить вначале ответить на вопросы...
И в этой теме тоже, естественно, на вопрос: Массовые казни 30-ых годов: Что это было...? – Вы "ответили":Ефремов писал(а):Предлагаю не вестись на флуд Шереметьева.
Для раскрытия темы, для начала предлагаю рассмотреть несколько вопросов...
И вот теперь, после этого, надуваете губки и заявляете, что Вам, дескать - «невозможно разговаривать, когда говоришь об одном, а тебе отвечают про другое…»Ефремов писал(а):Может вначале ответим на вопрос: почему в РФ в 2006-2007 годах было выявлено преступников 2 678 442 человек?

Таким образом, - Вы регулярно пытаетесь обвинить меня, в - Ваших собственных пороках.
И это - очень смешно, Ефремов.
Особенно если вспомнить ещё, как вы обвиняли меня во «лжи», попавшись на откровенном вранье…
Но из того, что вы на меня постоянно бранитесь и ругаетесь – отнюдь не следует, что - «демократы» такие поганые люди…Ефремов писал(а):Лучше Вы, на собственном примере, объясните, почему все «демократы» такие поганые люди?
Скорее – наоборот, извините…